Хочу поделиться и спросить
Страницы: 1 2 След.
Хочу поделиться и спросить, Первый успех)
Всем привет! Хочу с вами поделиться друзья мои - сегодня очень рано утром встала и написала новость о том, что японцы построят свой коллайдер (рерайт). В обед зашла и в вебмастере обнаружила прибавление бэков. Оказалось эту новость скопировал у меня казахский новостной ресурс тенгиневс, со ссылкой не закрытой от индексации))) радостная по уши! Конечно для себя считаю это достижением, тем более что ресурс который на меня поставил ссылку имеет ТИЦ 1000 и ПР 4 и описан в яца. Теперь вопрос - домен у меня в *.ru а у того сайта *.kz, тиц мне будет передаваться или нет?
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Будет, от раскрученных новостных сайтов хорошо передается тиц, проверено

Только если этот сайт не участвует на биржа наподобие сапы
Изменено: dimasoft - 16 Декабря 2011 21:18
Спасиб Дим) а такой вопрос - если сайт продает ссылки, поисковики распознают продажные они или поставлены естественным путем?
Занижается вес всех ссылок или только которые поставлены через биржи?
И правда что только через 3 месяца жизни ссылки яндекс начинает её учитывать и передавать вес?
[QUOTE]Kat пишет:
через 3 месяца жизни ссылки яндекс начинает её учитывать и передавать вес?[QUOTE]

тут сложно сказать точно, конечно со временем вес ссылки увеличивается.
У меня были случаи когда я сайты начинал гонят за 20 дней до апа по трастовым сайтам и они получали тиц 10.
Даже с одной естественной ссылки с сайта тиц 1000 будет мощный толчок в строну роста тиц.
Изменено: dimasoft - 16 Декабря 2011 21:35
Kat, Вы к тому ресурсу присмотритесь, может он Вам на rss сел. Если да, то тогда отслеживайте, чтобы во всех материалах ссылку ставили.

dimasoft, Количество сообщений у Вас жуткое - 666 smile:D
smile:eek: хорошо, спасибо..надо будет приглядеться, а как на счет вот этих вопросов
Если сайт продает ссылки, поисковики распознают продажные они или поставлены естественным путем?
Цитата
Kat пишет:

Занижается общий траст ресурса (трастовость так называемая)
Ух, стало 667, да еще сегодня пятница smile:mad:
Чем меньше с сайта внешних ссылок, тем больше он передает тиц.
Если с сайта идет 40 000 ссылок, то подумайте сколько тица он вам передаст. А вот если всего 50-100, другое дело
Изменено: dimasoft - 16 Декабря 2011 21:43
Всё - спасибо всем большое за ответы)) Dima ты не беспокойся, главное не суеверить)
Повода для радости абсолютно никакого не вижу smile:(
Цитата
RUPak пишет:
Повода для радости абсолютно никакого не вижу

Пришел и накидал говна на чужую радость...
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Пришел и накидал говна на чужую радость...

А чему радоваться то? Человека ограбили и оставили взамен сомнительного качества ссылку скорее всего под непотом стоимостью в 10-15 руб? Да уж - это повод для радост, еще радостней потом видеть этот сайт в выдаче по ключевикам выше своего smile:)
Цитата
Kat пишет:
Теперь вопрос - домен у меня в *.ru а у того сайта *.kz, тиц мне будет передаваться или нет?

Доменная зона не имеет никакого значения для роста тИЦ.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Рупак по большому счету прав. Если поисковик не успел первой проиндексировать новость на Вашем сайте, то, проиндексировав первой новость у .кз, он легко может принять ВАС за копипастера.
У меня так новый блог один ушел в бан, проверял как раз на такую тему.
Страницы: 1 2 След.