Простая математика
Страницы: 1 2 След.
Простая математика, про обмен ссылок
Задачка такая:

Как влияет обмен ссылок на рост сайта в позициях ПС.

Если на моём сайте стоит 5 прямых внешних ссылок на чужие сайты и с других 5 сайтов (пусть не этих а совершенно других) стоят ссылки на мой сайт, то получается сумма выхода веса = сумме входа. Значит сайт потерял столько сколько и получил? А значит он не должен расти в выдаче? Или как?

Спасибо за ответы smile:)
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Не так. Самое интересное, что ссылаясь на другой сайт тематичной ссылкой, продолжающей тему, можно получить только плюс. То есть, Вы даже выиграете сославшись. Хотя это и будет выглядеть как поддакивание учителю, всё же подобная ссылка как -вес рассматриваться точно не будет. Сославшись совершенно не по тематике - теряете траст, страница проседает по позициям в выдаче. Смотрите на кого сылаетесь и можете ставить ссылки хоть на каждой странице, да ещё и в плюс себе.
Спасибо! А скажите, самое важное, чтобы тематика страниц совпадала или общая тематика сайтов?
Важно совпадение тематики страниц и присутствие анкора ссылки на той странице, на которую Вы ссылаетесь.
Теперь всё ясно, примного благодарен!
Цитата
Родион Заугольный пишет:
Как влияет обмен ссылок на рост сайта в позициях ПС.

Нет это влияет на тиц, а тиц на выдачу не влияет. То, что вам необходимо - это ссылки (тематические) с определенными интересующими вас анкорами для поднятия сайта в выдаче поисковых систем.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Родион Заугольный пишет:
Если на моём сайте стоит 5 прямых внешних ссылок на чужие сайты и с других 5 сайтов (пусть не этих а совершенно других) стоят ссылки на мой сайт, то получается сумма выхода веса = сумме входа. Значит сайт потерял столько сколько и получил?

Если на вас ссылаются сайты с большим ТИЦ то вес переданный ссылки с этого сайта будет вам в плюс.
При учете если на том сайте мало ссылок так как ТИЦ ссылающейся на вас страницы делится поровну на все ссылки.
Таким образом можно и минус получить от таких ссылок. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Таким образом можно и минус получить от таких ссылок. smile:)
можно поподробнее с этого места?
Ну например если на том сайте 50 ссылок стоит то вес тица делится на все ссылки.
И? Каким местом это навредит моему сайту?
Цитата
Вадим пишет:
Ну например если на том сайте 50 ссылок стоит то вес тица делится на все ссылки.

ну вобщем-то логично, что вес будет маленьким, но Вы сказали про "минус" smile:) вот и интересно стало....какой минус может быть
С вашего сайта идет вес странице больше а приходи с другого сайта меньше.
Вот ваш тиц и не растет. smile:)
Если ссылка входящая, по ней ничего никуда не идет с моего сайта. Я могу только получить, ну или на край не зачтется.
Если она односторонняя то да. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
С вашего сайта идет вес странице больше а приходи с другого сайта меньше.
Вот ваш тиц и не растет.

да меня мало тиц и пр волнует), мне хосты важны, а хосты зависят на прямую от позиций в ПС
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:31 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
16:15 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
16:04 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
05:30 CoinCapital  
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?