Стоит делать новый сайт?
Страницы: 1 2 След.
Стоит делать новый сайт?, Нуждаюсь в совете
Решил купить домен и делать новый сайт, но стоит ли это делать, если есть сайт (правда с доменом 3-го уровня) которому 624 дня, он посвящен 3-м серверам кс, и имеет в среднем 60-100 уников в день (~40-70 с поисковиков).

Сайт никогда не раскручивал. Новые материалы быстро индексируются, и через недели 2 после добавления статьи - уже идут уники с поиска яндекса данных статей.

Что посоветуете:
1. Создавать новый сайт (насколько я знаю уйдет кучу времени пока появятся первые уники)
2. Совершенствовать существующий, не обращаться внимание на домен 3-го уровня.

сайт - cs-nivki.at.ua

тем, кто посоветует 2-й выриант, пожалуйста, подскажите недорогие, и действующие способы продвижения сайта. Бюджет пока что скромный.

Заранее спасибо за советы
Посмотрел сайт, дизайн приятный, оформлено красиво
Добавляйте новости на существующий, и он в скором времени наберет посещаемость

У меня тоже сайт на домене 3-го уровня посещаемость ~1000(т.е от домена не зависит ничего)

Так что я за 2й вариант
Спасибо за совет. Не подскажите, хоть пару вариантов где прогнать сайт с толком. Финансов и вправду не ахти, но раскручивать нужно. Может вы прогоняли свои сайты, и есть дельные советы?
А что вам мешает заниматся 2 сайтами?
Информацию, которую планирую размещать - на 2 сайта нет смысла вылаживать. И вот думаю, делать новый сайт (покупать домен), нудно его заполнять (т.к. на нем буду только я), или заниматься существующим
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
Сайт никогда не раскручивал. Новые материалы быстро индексируются, и через недели 2 после добавления статьи - уже идут уники с поиска яндекса данных статей.

Это по вашему быстро smile:eek: ?Быстро это когда на следующий день идут уники smile:)
Советую 2й вариант, закупите ссылок с анкорами, эффект будет, или обратитесь к прогонщикам на этом форуме
Ух.. Сайт еле загрузился. Насчет дизайна - не понравился (лично мое мнение). Вы читали что - нибудь про внутреннюю оптимизацию? Начните с нее, затем внешней займетесь. Тогда и хосты будут и тИЦ smile:)

На счет домена: думаю лучше оставить этот, т.к возраст уже есть и хоть какие - то ссылки

Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
через недели 2 после добавления статьи - уже идут уники

Это много. Есть над чем работать. Главное заниматься, а не бросать, тогда все будет smile:)
Kostiantyn Koc, Тематику КС считаю самой не благоприятной - конкурентов полно. Если надумаете делать новый сайт, не поленитесь почитать актуальные тематики сайтов, на которых можно реально заработать. А то так и останетесь со "скромным" бюджетом
Цитата
Олег пишет:
Kostiantyn Koc, Тематику КС считаю самой не благоприятной - конкурентов полно. Если надумаете делать новый сайт, не поленитесь почитать актуальные тематики сайтов, на которых можно реально заработать. А то так и останетесь со "скромным" бюджетом

Где можно почитать про актуальные тематики для зароботка ?
Изменено: Андрей - 18 Декабря 2011 17:12
Спасибо за советы.
Цитата
Олег пишет:

Тематику КС считаю самой не благоприятной - конкурентов полно.

информация будет не по теме кс
Цитата
Олег пишет:

Вы читали что - нибудь про внутреннюю оптимизацию?

читал немного, нужно чтоб информация на сайте ссылалась на другую, похожую =))

А вот вопрос:
создам новый сайт, подскажите где его нужно с нуля прогонять, чтоб не попасть в бан яндекса из-за большого кол-ва ссылок, т.к. домену будет немного времени.

Поделитесь полезной информацией, подскажите что найти в нэте почитать, может ссылки полезные, как начинать раскручивать сайт с первого дня.

з.ы. может вопрос не так поставил, но мысль должны были поймать =)
Решил остаться и совершенствовать старый сайт.

Подскажите плз, долго ли он у вас грузится ? а то у меня долговато,и как можно ускорить загрузку...
а так же кроме внутренней оптимизации советы дайте пожалуйста, с чего начать раскрутку.. (напомню бюджет скромный )
Цитата
Андрей пишет:
Где можно почитать про актуальные тематики для зароботка ?

Могу 2 подкинуть, если что обращайтесь в ЛС
Цитата
Константин пишет:
Подскажите плз, долго ли он у вас грузится ?

Точно не засекал, но терпение у меня почти закончилось. Еще чуток и закрыл бы сайт
Цитата
Константин пишет:
как можно ускорить загрузку...

Для начала картинки оптимизируйте, особенно фон.
Цитата
Константин пишет:
с чего начать раскрутку.. (напомню бюджет скромный )

Не люблю это слово. Крутят не плохо здесь _http://www.4px.ru/seo/ Все начинали с маленького бюджета, у меня же была цель начать с 0. И вообще ставьте цели перед собой и каждый день про них вспоминайте. Тогда все получится smile;)
Цитата
Олег пишет:
Для начала картинки оптимизируйте, особенно фон.

не сталкивался с этим ((( буду гуглить как как это сделать

а еще советы ?) чтоб почитал и приступил к работе ))
Кстате сайт неплохо покрутился на сайте))) жаль только не в ту сторону =))
Страницы: 1 2 След.