Стоит делать новый сайт?
Страницы: Пред. 1 2
Стоит делать новый сайт?, Нуждаюсь в совете
Цитата
Константин пишет:
а еще советы ?

Меньше спрашивайте - больше работайте. Но если уж совсем будет сложно, добрый Олег Вам поможет в ЛС smile:)
У меня есть сайт домен 3 уровня и посещаемость до 2к в день., так что домен тут не причем, главное чтобы информация которая на сайте была нужна людям.
Новый сайт на платном хостинге даст вам ряд преимуществ по отношению к ucoz.
1. Сайт будет лично ваш
2. Реклама. Не все дают рекламу на бесплатный хостинг.
3. Использование платного хостинга обходится дешевле , чем использование хостинга от ucoz. Убрать навязчивую рекламу на ucoz стоит 3 бакса, а хостинг на два сайта с безлимитным дисковым стоит 5 баксов.
Олег, так мне прийдется платить по 5 бакса с момента создания сайта, когда кол-во посещений в день будет 0, а на укоз можно убрать рекламу с сайта за 3 бакса, когда сайт начнет расти
Олег, можете дать пример, на каком хостинге купить ?
Использую хост за 49 руб. 1Gb места , 5 доменов на акаунте , 10тыс поддоменов, 10тыс БД, траф 100тыс Gb
Поддерживаются все популярные CMS: WordPress, Drupal, DLE, Joomla, SMF, vBulletin, IPBoard, и другие.
Панель управления ISPmanager Pro
Тестовый период 10 дней
Размещение на выбор Германия/Россия/Голландия сам лично выбрал Голландию но СУПР показывает Франция smile:confused:
в лубой момент можно перейти на другой тариф вирт хостинга или перейти на VPS цены очень преятные
Есть возможность размещения сайтов Адалт тематики, правда на других серверах.
Тех поддержка отзывчивая помогут если нужно. лично обрашался 3 раза ответ приходил в течении 90 мин.
Пардон smile:confused: акция заканчивается через 5 дней на 5 доменов на акаунте за 49 руб. Зато есть за 99 руб 3Gb на 10 доменов smile:) в общем рекомендую smile;)
Реф ссылка http://good-host.net/service/?plan=7733 удачи!
зайдя на сайт не понял что это вобще,о чем сайт?
З
аголовок: CS-NIVKI servers, надоб админов,3 сервера кс: паблик, пул дей, снов - Главная страница

тяжклая страница,уж определитесь это сайт клана или определенного сервера или файловый портал cs
Цитата
Константин пишет:
Олег, можете дать пример, на каком хостинге купить ?

hostlife.net можете выбрать по дешевле . 2 бакса за один сайт. А по-поводу другого. Вы пишете когда сайт начнет расти. Всё зависит от того , как будете работать. Но единственное могу сказать . У меня лично несколько сайтов на ucoz и когда я захожу на чужой сайт и там весит огромный рекламный баннер. Это отпугивает посетителей поверьте.
Цитата
Вадим Г пишет:
зайдя на сайт не понял что это вобще,о чем сайт?

это сайт 3-х серверов кс.

Думаю сменить дизайн на более игровой, нейтральный, и наполнять контентом на игровые тематики. Как думаете ?
Страницы: Пред. 1 2