Цитата |
---|
igoryanzx1 пишет:
Месяц назад добавил свой сайт в поисковики и спустя некоторое время мой сайт оказался в топ 30 гугла,я уже начал радоваться думал что дальше мои позиции будут еще лучше,ну и решил добавить еще материал,гугл после этого мне определил 87 место!
Яндекс вообще меня на 500-отые места отправил с самого начала!
Контент 100% уникальный!
В чем может быть причина падения позиций в гугле и почему такая большая разница позиций 2-х поисковиков? |
У меня была такая же ситуация, говорят, это нормальное явление. С точки зрения мозга поисковых систем, если они видят, что на сайте кипит работа и появляются всё новые и новые страницы по теме сайта, они его поощряют, но, чтобы сильно нос не задирал и знал, что останавливаться на достигнутом и молча курить бамбук можно тогда, когда посещаемость в день от 1000 уников, Тиц, предположим 3000, а PR - 5, другими словами через определённое количество времени, сайт сам обрастает естественными ссылками и сам по себе, практически при минимальной поддержке может держаться в топах, а пока, поисковики методом писсемизации могут стимулировать у собственника ресурса деловую активность. Что касается посиковиков, ну а кто Вам сказал, что выдача у гугла и яшки будет одинаковая??? Этого не будет никогда, включается география и регионы. Обратите внимание, Гугл.ру и Гугл.ком.уа - дают тоже разную выдачу при одном и том же запросе.