Подтверждение прав на сайт в Гугле
Страницы: 1 2 След.
Подтверждение прав на сайт в Гугле
Подскажите пожалуйста smile:confused: Вчера получила доступ к админке сайта , сегодня хочу подтвердить право собственности на сайт в Google. Необходимо загрузить html файл на мой сайт (это куда и как грузить? smile:eek: ) или добавить метатег в код главной страницы сайта (куда вставлять знаю,но где найти файл главной страницы незнаю smile:wall: ) HELP ME !!! Сайт собран на Джумле. Куда нажимать и где всё это искать?
Загрузить файл можно через FTP
Воспользуйтесь любым клиентом: filezilla или total commander
Забыл,загрузите файл в папку public_html (Это корневая папка сайта)
Если Джумла, то можно прописать (скопировать) метатег в админ панели в редактировании HTML шаблона, можно залить в корневую папку отдельным файликом (скачиваете файл на комп, затем перезаливаете в главную папку сайта, туда же, где роботс.тхт находится)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Как правило корневая папка сайта на хостинге это public_html. Но бывает и по-другому. На одном хостинге у меня путь был www - папка site.ru. Почти как в Денвере.
Короче закачивайте файл Гугла в корневую папку (туда, где лежат файлы вашего сайта). Закачать можно через FTP или с помощью файл-менеджера в панели управления хостингом.
Я всегда загружаю файл проверки. Ставить мета теги слишком муторно.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Спасибо большое за ответы. Сейчас буду разбираться smile:confused:
Вот скин экрана .Где находится корнвая папка? smile:o
5.png (166.64 КБ) [ Скачать ]
Это админ панель, корневая папка на хосте.
Не там смотрите. Надо в панели управления хостингом. Вспомните как вы загружали файлы Joomla на хостинг.
Проблема в том , что сайт мне создавал другой человек, мне дал только логин и пароль от админки. Больше ничего нет. Как поступить в такой ситуации? Подтвердить право необходимо в любом случае.Я думала вставить метатег в Html код, но тоже незнаю как .Может есть какой-то выход?
Выход есть всегда - суицид - ето в случае если вы ищите выход из жизни.

Открываете FTP, на вашем хостинге, менеджер файлов, или как-то так будет называться, и там кидаете в Паблик Хтмл, данный файл.

Метатег - вставляется в файл Хеадер желательно ближе к верху.

Открываем Гоогле.ру и пишем "Как вставить метатег на джумле" - читаем, учим, и делаем.

А вообще, если у вас нет знаний в етом направлении, советую вам читать побольше литературы =) И почаще мучить знакомого с вопросами которые вас интересуют.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Татьяна Ива, Если ещё нужно, то давайте помогу залить. Аська у меня в профиле.
Марьян Пильчак , спасибо конечно за советы smile:) ,но я уже писала , что доступ у меня есть только к админке , к хостингу доступа нет. Вот и ищу альтернативные варианты .
Цитата
Татьяна Ива пишет:
Марьян Пильчак , спасибо конечно за советы ,но я уже писала , что доступ у меня есть только к админке , к хостингу доступа нет. Вот и ищу альтернативные варианты .

Ну вот же он! Альтернативный вариант! =)
А в вебмастере гугла, выберете "Альтернатива" или "Другие варианты" не помню точно... =) И там будет - "Добавить мета тег"...
Открываем Гоогле.ру и пишем "Как вставить метатег на джумле" - читаем, учим, и делаем.
Уже всё читали , ничего не получается , доступ к админке неполный , к хостингу закрыт вообще , будем искать человека ,который создавал сайт. Заливать и вставлять просто некуда smile:)
Страницы: 1 2 След.