Как правильно ставить ссылку на источник статьи?
Страницы: 1
Как правильно ставить ссылку на источник статьи?
Здравствуйте! Вот мне интересно. Вот этот сайт полностью сделан на копипасте, но в конце каждой статьи есть:
Источник: и тут написан источник для каждой статьи свой. и кстати имя источника берут главную страницу прописывают а при нажатии переходит именно на оригинал-статью.
Скажите, журналисты руками прописывают ссылку на источник или есть специальные модули/плагины/хаки и т.д.?
Я вот смотрю данный сайт замечательно сидит в индексе хотя уникальных статей я там не видел.
За ранее огромное спасибо!!!
время рассудит, а большое количество ссылок это гарантия попадания в бан
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Просто видимо к новостным сайтам с хорошей посещалкой и ГС-ам с голимым копипастом Яндекс применяет различные подходы. Поэтому, в данном случае, бан не обязателен. Хотя пытаться повторить такой подход наверное не стоит, траста не хватит.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Kat пишет:
большое количество ссылок это гарантия попадания в бан

В корне не верно...

Не гарантия, но вероятность...
Изменено: naribalky - 25 Декабря 2011 17:26
ну тем не менее сайт в индексе кажется больше 4 лет и страниц проиндексировано много и внешних ссылок очень много, хотя если сравнить ссылки и тиц то тиц маленький
Лучше не красть и не ставить ссылки, а переводить с других языков и ссылок класть не нужно будет !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Ваня, это безсмысленно, поисковые машины тоже умеют переводить, их так не обмануть
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Ясное дело что если сайтик, этот развивается и пополняется постоянно, он постоянно улучшается и так далее, и поэтому он особо то и не страдает вылетом всех страниц из индекса, т.к пополняется ежедневно.
И служит как предоставление информации.
Принцыпе не вижу ни чего плохого в этом.
И темболее это новостная информация, к которой придеживается низкая уникальность, изза невозможности слишком поразному написать одну новость.

А так-же ещё хочется заметить ещё раз -что вопервых это новости, во вторых этот сайт постоянно обновляется, он несет ценную информацию.
Ясное дело что какой-то задроченный сайтик, который кладёт раз в месяц информацию гавношрифтом, и думает что у него завтра все ок будет - то он ошибается очень глубоко.

Как ставить сылку - Ставьте просто ссылку.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте! Вот мне интересно. Вот этот сайт полностью сделан на копипасте, но в конце каждой статьи есть:
Источник: и тут написан источник для каждой статьи свой. и кстати имя источника берут главную страницу прописывают а при нажатии переходит именно на оригинал-статью.
Скажите, журналисты руками прописывают ссылку на источник или есть специальные модули/плагины/хаки и т.д.?
Я вот смотрю данный сайт замечательно сидит в индексе хотя уникальных статей я там не видел.
За ранее огромное спасибо!!!

Просмотрел я указанный вами сайт.Если вам не понятно что написано что источник (пример www.cy-pr.com)то просто наведите на ссылку мышку и посмотрите в левый угол экрана там вы увидите полный путь на этот источник.Пример(www.cy-pr.com/forum/f15/t18897/) вот и все если я правильно понял ваш вопрос. smile:)
Цитата
Kat пишет:
большое количество ссылок это гарантия попадания в бан

бред.полнейший.если это ссылки на источник, почему это бан?
Цитата
Kat пишет:
время рассудит, а большое количество ссылок это гарантия попадания в бан
какое время? вы на год создания сайта смотрели? )))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Страницы: 1