День рождения!
Страницы: 1
День рождения!, Ровно 3 месяца!
Всем привет! сегодня моему СДЛ сайту исполнилось ровно три месяца, или 90 дней и за это время я умудрилась не попасть в бан (с тремя проетами где был копипаст, до трех месяцев не дотягивала, так как ставила сразу после индексации на САПУ). В очередной раз хочу спросить у "Отцов" оптимизации, играет ли время в жизни сайта главную роль или нет? Просто я слышала, что чем старше сайт, тем доверия со стороны ПС больше и в выдвче он приоритетней, и может ли 90 дней быть каким-либо показателем? smile:o
Изменено: Kat - 28 Декабря 2011 19:24
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
90 дней еще не показатель, как минимум пару лет нужно
Kat, Поздравляю !!!!!!!!! Возраст сайта влияет на отношение поисковиков к сайту. Чем старше, тем лучше. Но в свою очередь возраст сайта, скорее второстепенный показатель, чем основной. Основной плюс возрастного сайта - быстрая индексация (при условии постоянного наполнения). 90 дней - 3 месяца - уже какой никакой возраст.
Был проведен эксперимент по этому поводу (Мой личный).Был один у меня старый тематический сайт (Просто валялся) и мне был подарен просто так от хорошего знакомого практически одинаковой тематики сайт но он был молодой.
Старому было 500 с чем то дней а новому чуть больше месяца.Оба сайта были в слабом индексе т.к контент не лился.
Был такой же вопрос,решил проверить.Одновременно на старый и новый сайт залилась одна и та же статья, (Пузо у обоих сайтов худое = 0)так вот по запросу на статью сайт которому за 500 дней вылетел в топ 5 а новый сайт был далеко на 20-30 местах.
Вывод делайте сами smile;)
Спасиб Naribalky, самое что интересное переходов с ПС почти 100, никогда такого не было (за исключением новостей о футболе когда Зенит..играл там с кем-то и вышел в плей-оф) smile:) да..у меня проблема, на ггл хочу закупить ссылок на 1к.р., но сайты в моей тематике либо продают ссылки автоматом, что палит ГГЛ с выставляет ! либо цены не по карману...что делать прям не знаю... smile:ireful:
Kat, попробуйте поработать с Мирой в качестве оптимизатора, я думаю Вы найдёте, что нужно.
Цитата
Дмитрий пишет:
Вывод делайте сами
хе! значит все-таки я буду в топе))) пишу статьи только уникальные)) (рерайт естесственно) по всем основным запросам я в топе 1-3, но переходов с ПС мало smile:((
что лучше - купить 1 трастовую за 1.к.р. с большим тицем и пиаром (к примеру тиц от 1000 и посещаемость 5000) или 3 с тиц 30 и посещаемостью до 500? smile:confused:
Kat, Этого Вам даже ПС не скажут, потому что сами иногда не понимают свои алгоритмы smile:D А вообще лучше статьи размещать.
Цитата
Kat пишет:
что лучше - купить 1 трастовую за 1.к.р. с большим тицем и пиаром (к примеру тиц от 1000 и посещаемость 5000) или 3 с тиц 30 и посещаемостью до 500?

Цитата
Kat пишет:
Спасиб Naribalky, самое что интересное переходов с ПС почти 100, никогда такого не было (за исключением новостей о футболе когда Зенит..играл там с кем-то и вышел в плей-оф) да..у меня проблема, на ггл хочу закупить ссылок на 1к.р., но сайты в моей тематике либо продают ссылки автоматом, что палит ГГЛ с выставляет ! либо цены не по карману...что делать прям не знаю...

Сапа вам в помощь
И еще!!! smile:)) если я покупаю ссылки близкие по тематике, допустим СМИ (там куда подразделов, начиная от газет, периодики, журналов, новостей и информационных агентств) как ПС погут определить тематику моего сайта? ко количеству ссылок с определенного раздела в СМИ или индивидуальный подход? smile:eek:
Цитата
RUPak пишет:
Сапа вам в помощь

Привет Рупак! я не хочу если честно как вчера бегать и закидывать деньги на кошелек, потом переводить...хоть не много, но передвижения по городу на такси обошлись в месячную сумму цены ссылок на Сапе... smile:bomb:
ребят я спать, завтра на работу! всем спасибо, удачи и всех с наступающим! smile:)
Изменено: Kat - 28 Декабря 2011 19:51
Страницы: 1