Все методы продвижения и раскрутки сайта!!
Страницы: 1
Все методы продвижения и раскрутки сайта!!, Решил выложить все что знаю про раскрутку сайта, дабы избавить от долгих поисков новичков по раскрутке сайта
Вот мои труды анализа интернета в течении 3-х месяцев поисков и изисканий.
Золотая энциклопедия:
1. Написание контента на сайт уникальность 96-100% можно рерайт или копирайт, в тексте должны встречаться ключи + спряжения. Пример: классный фильм (матрица) - тут идет рассказ о классном фильме про (матрицу). Наполнять следует каждый день от 1-20 постов.
2. Для ускорения индексации ставим кнопки социальных сетей. Или добавляем страницы в Яндекс тут webmaster.yandex.ua/addurl.xml в Гугл тут https://www.google.com/webmasters/.
3. Подбор ключевых слов и словоформ. Также делаем короткое описание поста с ключами.
4. Стравим защиту на контент тут делаем все очень просто. Вводим в поиске фразу "защита контента скрипт"
5. Перелинковка страниц. Ставить ссылки со страниц с хорошим PR на те, где нужен рейтинг. Хороший пример для подражания Википедия.
6. Закупка ссылочной массы. Тут сайтов много не буду афишировать. В среднем закупку вести в день от 1-8 ссылок не вызовет подозрения поисковых систем и не получите фильтр.
7. Обновления Тиц сайта в среднем происходит раз в месяц (апдейт), PR - как минимум раз в 3 мес.
8. Закупка уникальных статей и распределение их по другим сайтам с ссылкой на ваш сайт. даст увеличение PR и Тиц страницы. Также если сайт со статьей окажется посещаемым + уники.
9. Регистрация сайта в каталогах. Тут работаем ручками вводим в поисковике Маил фразу "Белые каталоги" и ищем каталоги, где не требуется обратная ссылка вот подборка от меня:
www.nofollow.ru/
www.trusthost.ru/
fiftys.ru/
top100site.org/
allcatalog.org.ua/
o5cat.ru/
katalogbook.ucoz.ru/
www.rabonline.ru/
euroinvest.com.ua/
uaport.net/cat/
abx.hut.ru/
main.ru/ (платная) ПР 4
refer.in.ua/ (тиц 6500)
catalog77.3dn.ru/
skyo.clan.su/
www.felink.info/
katalog.comli.com/
vizit.hut2.ru/
cat.lolmayki.ru/
http://kino-trek.com/
www.whitecatalog.su/
catalogues.ucoz.com/
wapcatalog.org.ua/
www.prazdnuem.ru/
xayc.su/
add-links.ru/
Также в инете много положительных отзывов о сайте: 1ps.ru/ тут думаю за 1 560 рубасов можно неплохо прогнать сайт по каталогам. И получить Тиц 10 и PR 1-3.
10. Спам каталогами. Программа: Fast Blog Finder лучше всего спамить зарубежные сайты. Так как русские в большинстве закрыты для индексации поисковиком.
11. Дополнения: Если домену как минимум 6-15 мес. регистрируемся в каталоге: DMOZ.
Если, есть деньги Регистрируемся в каталоге Яндекса и Меил ру. Даст увеличение Тиц сайта с вечной ссылкой.
Если не хотим ждать раскрутки домена, покупаем старый домен уже с готовым Тиц и PR для этого в поисковике вводим фразу " купить Дроповский домен". Совет: после покупки нужно стразу на домен поставить ссылки иначе при следующем Апе Тиц и PR может улетучиться.
Если, есть очень много денек заказываем раскрутку сайта у специализирующихся фирм и сайтов там суммы колеблются от 10 000 до 80 000. На средний сайт. Гарантии дают, но итоги все равно непредсказуемы.

P.S. Большая просьба если кто то занет какойто интересный способ продвежения сайта поделитесь опытом??? smile:)
Изменено: Vlad Straychenko - 29 Декабря 2011 14:01
Онлайн фильмы кино: http://kino-trek.com/
мда и добавить нечего никому?
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
Также в инете много положительных отзывов о сайте: 1ps.ru/ тут думаю за 1 560 рубасов можно неплохо прогнать сайт по каталогам. И получить Тиц 10 и PR 1-3.

Это вычеркните smile:)
Цитата
Олег пишет:
Это вычеркните

Я прогнал сайт в 1ps, получил тиц 10 и pr 2 , через месяц большая часть ссылок вылетело, но тиц и pr остались.
Цитата
Олег пишет:
Это вычеркните

1ps хороший сервис)))
Цитата
Alcatras пишет:
Спасибо автору, интересная статья

Странно как то много гуру тут, а нужной инфы крупицы, такое ощущение что нет спецов в оптимизации и продвежению(((
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
1. Написание контента на сайт уникальность 96-100% можно рерайт или копирайт, в тексте должны встречаться ключи + спряжения. Пример: классный фильм (матрица) - тут идет рассказ о классном фильме про (матрицу). Наполнять следует каждый день от 1-20 постов.

Ещё желательно писать статьи от 2000 симв.
Хорошим моряком в тихом море не станешь..
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
нет спецов

Думаете кому - то охото писать здесь статью? Да и к тому же это их работа, если все будут знать все методы продвижения, то оптимизаторов, как работников не будет
Цитата
Олег пишет:
то оптимизаторов, как работников не будет

присоединяюсь, и поэтому скажу что для начального уровня продвижения статья хорошая.
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
Странно как то много гуру тут, а нужной инфы крупицы, такое ощущение что нет спецов в оптимизации и продвежению(((

Может дело в том что не всё дозволено палить ?
к примеру есть рамки за которые например я точно не выйду, ибо если я рублю на чёмто деньги скажи всем и через месяц будет 1000 конкурентов 10 из которых СИЛЬНО будут мне мешать и из за этого я буду терять доход, так разве есть смысл до конца открывать все карты и рассказывать про кнопку бабло абы кому ?
человек должен сам пройти через всё чтобы достичь каких либо успехов, только на своём опыте можно быть ИМЕННО УВЕРЕННЫМ в том что работает а что нет, я тоже долго верил с страшилки что не гоняйте сайты хрумером пока им нет пол года, а как оказалось пока я курю в сторонке с своим сдл люди гоняют молодые ГСы и снимают все лсивки по запросам которые я хотел получить

Моя оптимизация.
Открываем сайтик.
Делаем Метатеги все 1 слово и фраза обязательно продвигаемый запрос. Второе добавочное в пределах нормального.
Ноу спам, без повторений все по уму. Коротко и ясно.
Открываем страницу, пишем текст. 1-2 тысячи символов, кратенько пробегаемся по теме, вешаем картинки, шлем в контакты мейлы однокласники минут 10-40 страница в индексе.
Если нету, ставим 404 карту сайту робот сайта.
Вешаем везде Альты если их нету, все недочеты с повторениями страниц, тысячу h1 заголовки и проче -меняется.
Все что неуникальное удаляется беспощадно ссайта ищется новое редактируется заливается - все измененные страницы, отправляем по парочке каталогам, форумам, сайтам для переиндексации.
Скрепляем все статьи ссылками - чтоб была какая-то перелинковка.
Вуаля, получаем более менее нормальный сайтик.
В случае необходимости меняем и дорабатываем то что кажется плохим по пути.

Закидываем сайтик в сапу, кидаем туда тексты для ссылочек, создаём там что надо.
Вуаля начиаем закупочку, закупаемся.
Месяц сайт, дико тресет, то вверх то в низ.
После месяца уже видно примерно как-что движется.
Некоторые позиции будут частенько прыгать, но другие будут на месте.
Для тех которые плохо двинулись и двигаются, пишем ещё пару статеек.
Добавляем ещё текста и картинок в основную запись.
Размещаем ссылки на главной для этой статьи.
Смотрим за результатом.
Если что не так - то делаем операции по улучшению той или иной статьи.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Vlad Straychenko, вы относите "спам" к методам поискового продвижения?)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Vlad Straychenko, вы относите "спам" к методам поискового продвижения?)

Упаси боже, но грамотные комментрании в нужно месте могут дать хороший плюс
10. Спам каталогами. Программа: Fast Blog Finder лучше всего спамить зарубежные сайты. Так как русские в большинстве закрыты для индексации поисковиком.
(по сути это даже не спам ведь в этих сайтах специально открытые коментарии для индексирования и владельцы этих сайтов достаточно лояльно относятся к новой ссылки на странице)
интересная статья smile;)
Страницы: 1