Сайт не индексируется
Страницы: 1 2 3 След.
Сайт не индексируется, Сайт не индексируется рамблером
Пытаюсь продвигать свой сайт http://arina-stepnova.narod.ru - ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ НА ЗАКАЗ. С яндексом проблем нет, а вот рамблер на том основании, что сайт находится на бесплатном хостинге (так ответили на мой запрос) перестал его замечать, хотя раньше некоторые страницы индексировал и в ТОП 100 сайт пока присутствует. Google тоже его не индексирует, видимо по той же причине.
Что в такой ситуации посоветуете? Может перейти на платный хостинг?
arina-stepnova,
А сколько времени сайту?
Вообще то 2 года, нопродвигать начала в марте 2010
Там почти индексировать не чего.
Яндекс находит 15 страниц
Цитата
arina-stepnova пишет:
Яндекс находит 15 страниц

Это разве много?
Это все страницы, которые есть. По основному запросу "поздравления в стихах на заказ" яндекс ставит сай на 20 место. Меня печалит, что Google с Рамблером меня полностью игнорируют.
Цитата
arina-stepnova пишет:
Это все страницы, которые есть. По основному запросу "поздравления в стихах на заказ" яндекс ставит сай на 20 место. Меня печалит, что Google с Рамблером меня полностью игнорируют.

Попробуйте добавить сайт в белые каталоги Google и посмотрите результат через неделю. Удачи!!!
Спасибо, обязательно попробую smile:)
Цитата
arina-stepnova пишет:
Меня печалит, что Google с Рамблером меня полностью игнорируют.

Не пытались им в саппорт в стихах писать?!?! Шучу.

Арина, не пробовали блог завести? Не шучу. Мне кажется выхлоп был бы больше - если стихи хорошие и постить их систематически (не каждый день конечно), то до своей аудитории можно достучаться... для такой информации формат блога был бы более предпочтителен - он четко персонализирован, структура блога (сам пост, камменты), перекрестный френдинг...

Это моё ИМХО.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Поскольку я ещё абсолютный чайник, для меня завести блог это сложно, но позже, возможно, так и сделаю. Спасибо за идею!
Арина
Можно конечно попробывать 1PS есть там бесплатно добавить сайт, (с 2 до 6 утра остальное за денюжку минимальный тариф 60 руб), но необходимо создать уникальное описание (или несколько), а также уникальные название чем больше тем лучше от 50 до 80. Это совсем несложно. smile:)
Сортировка идет по ТИЦ PR для начала добавлять сайт в каталоги пожирнее. Часть потом отваляться, ну это уже закономерный процесс. И не ставить обратные ссылки иначе будет линкопомойка.
Со временем будет небольшой прирост, а дальше определитесь что к чему.
P.S. Сам иногда пользуюсь, но сейчас большого толка уже нет.
arina-stepnova, насчёт блога поэкспериментируй на бесплатном гугловском, ну или ещё на чём либо, чтобы с меньшими затратами разобраться, а потом уж и на платный.
Цитата
arina-stepnova пишет:
Поскольку я ещё абсолютный чайник, для меня завести блог это сложно

Блоги потому и популярны, что доступны по структуре и навигации неискушенным интернетчикам - Вы не разбираетесь что и как там устроено, Вас заботит только контент (а точнее его наполнение). Это не сложнее чем обновлять страницы на narod.ru

Один из главных плюсов - обратная связь (камменты). Что это дает? Вы получает критику и благодарности, а также обсуждение/дискуссию/диалог с читателями... это качественно другой уровень:

Покупают чаще то, что "на слуху" и что обсуждаемо... это я про коммерческую составляющую.

Охват аудитории. Нажатием одной кнопки посетители добавляют Вас в подписчики (друзья), а это открывает перед Вами доступ к их френдам и далее, далее, далее...

Перестаньте делиться с пустотой своим творчеством (глядя на обезличенные хосты и хиты)... Сделайте над собой усилие!!!

З.Ы. Если и начинать, то лучше в ЖЖ. Наибольший охват аудитории там, и он тоже бесплатный.
А как люди узнают про мой блог? Его тоже нужно раскручивать?
Страницы: 1 2 3 След.