Почему Google индексирует быстрее чем Yandex?
Страницы: 1 2 След.
Почему Google индексирует быстрее чем Yandex?
Почему google буквально моментально индексирует страницы, к примеру, я случайно опубликовал недописанную мною статью буквально на минут десять, потом закрыл, сегодня смотрю что она уже в индексе)) а Yandex как-то думает, у него более жесткий отбор страниц или просто долго на Яндексе добавляют в индекс?
Изменено: blog blog - 3 Января 2012 19:01
потому что у гугла выдача почти каждый день а у яндекса в лучшем случаи раз в неделю
Цитата
KylukovAV пишет:
потому что у гугла выдача почти каждый день а у яндекса в лучшем случаи раз в неделю

ясно, а с рейтингом та же история? как часто сейчас идет апдейт?
Цитата
blog blog пишет:
ясно, а с рейтингом та же история? как часто сейчас идет апдейт?

Когда как, как пс решат так и будет..
А так вроде гугл пс номер 1, она первая создана и адаптирована..
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
если твиттнуть новость то она через 10 мин будет в яндексе!по крайней мере у меня так...
Не почти, а каждый день. Даже каждый час страницы изменяются. И быстробот фурычит быстрее.. Такие дела. smile:cool:
Совмещённый сайт, посвящённый трамваям и троллейбусам Владивостока

Пишу копирайт по не большим ценам. Качество гарантируется, тематики практически любые! Для связи ICQ 592294997
Цитата
Вадим Г пишет:
если твиттнуть новость то она через 10 мин будет в яндексе!по крайней мере у меня так...

Надо хороший твиттер акк.
Изменено: alexsey9999 - 4 Января 2012 00:11
Цитата
alexsey9999 пишет:

Ну таких продаются, но я таких людей не люблю, из за них твиттер всегда спать не вовремя ложится...
Цитата
alexsey9999 пишет:
Цитата
Вадим Г пишет:

ну у меня обычный акк.,уже 340 сообщений smile:D
Цитата
blog blog пишет:
Yandex как-то думает

Яша тормоз - это очевидно
его просто надо подтолкнуть!
тут ситуация от случая к случаю. делал как-то сайт о сериале "физика или химия": за 2-4 часа вечером написал статьи о сериале для главной и нескольких страниц еще - через пару часов главная влетела в яндекс (в твиттере и жж по 1-2 ссылки опубликовал), а гугл же зайти-то зашел на сайт, но в выдачу даже через день ничего не забросил, когда с яши уже по 200-300 хостов трафика было (страницы хоть и проиндексились быстроботом, но до выдачи не вылетали: как появились в поиске, так и закрепились).
также делал какой-то варез сайт - в яше на утро сайт наполовину уже лежал (также загонял твиттером и жж парочкой аккаунтов), а в гугле ничего не было.
некоторые сайты, которые насильно не вгонял в индекс пс, также бывало входили в яндекс намного быстрее, чем в гугл, и новые страницы яндексом сжирались за несколько минут, а в гугле через пару дней появлялись, и то сначала под фильтрами, а через неделю примерно уже в основной выдаче.
вот и пойми потом этих псов.
Тоже твиттер регнул для ускорения индексации всего пару дней назад, попробовал из двух сайтов у одного через несколько часов 22 страницы влетело в индекс у другого почемуто не влетают, 460 фоловеров!
Почему?
Потому что яндекс индексирует дольше чем гугл.

Ну я тут честно не знаю что ещё ответить.

Я например последнее время наблюдаю другую ситуацию, гугл дольше индексит чем яндекс.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Вчера увидел обратное - яша быстрей проиндексировал мой новый сайт, чем гугл smile:)
Страницы: 1 2 След.