Сервисы перенаправляющие на домен.
Страницы: Пред. 1 2
Сервисы перенаправляющие на домен.
Цитата
Joker пишет:
Да есть проблемки всё-же. Если робот прибежит на эти зеркала и проиндексирует, то они могут попасть выдачу

Они будут забанены вне очереди, не дожидаясь окончания 3-месячной неприкосновенности от бана молодых сайтов, установленных яндексом

Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Так получается, что мне можно не волноваться за проделанные регистрации на этих сервисах?

Да я был бы только рад, если бы таким способом можно было бы пессимизировать конкурентов. Увы, в ПС сидят не лохи - они много раз официально заявляли, что внешними способами подорвать довеие к сайту не получится. Но это не считается только-только появившихся сайтов.
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Я и переживал за то, что с десяток доменов все же успел зарегистрировать, а после на этом форуме все же решил открыть тему и узнать стоит или не стоит этим заниматься

Зачем регистрировать? Там же все равно не будет людей
Так думал, что все же и эти домены смогут приносить хоть по несколько пользователей в месяц. Теперь я так понял мне можно крест ставить на своем домене? За глупости приходится платить. Может санкций не предъявят моему домену, если я всего с десяток таких доменов зарегал?!
Цитата
Они будут забанены вне очереди, не дожидаясь окончания 3-месячной неприкосновенности от бана молодых сайтов, установленных яндексом

Не знаю как там с яндексом, рамблер например любит в выдачу такие урлы пускать, да и в гугле проскакивают. Оно, в принципе, пофиг, но если юзер ссылку влепит на это зеркало, а если несколько раз? ))) Тоже, в принципе, пофиг, но чисто технические накладки с куками, авторизациями, кэшами и т.д. и т.п.

В общем не айс
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Так думал, что все же и эти домены смогут приносить хоть по несколько пользователей в месяц. Теперь я так понял мне можно крест ставить на своем домене? За глупости приходится платить. Может санкций не предъявят моему домену, если я всего с десяток таких доменов зарегал?!

301 + хост + каноникал на праймари
Изменено: Joker - 27 Августа 2010 14:24
Так получается этим сервисом можно урон наносить? К примеру, конкуренты или просто завистники могут таким образом использовать сервис именно для того чтобы понизить репутацию сайта?? Вот так работает себе работает успешный сервис и кому-то взбрело каку сделать и получается вот так просто кто угодно может нагадить таким образом? Неужели ПС так сурово накажут неопытного пользователя новичка за пару тройку косячков?
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Неужели ПС так сурово накажут неопытного пользователя новичка за пару тройку косячков?

попробуйте - расскажете потом
Цитата
Joker пишет:
Цитата

Не знаю как там с яндексом, рамблер например любит в выдачу такие урлы пускать, да и в гугле проскакивают. Оно, в принципе, пофиг, но если юзер ссылку влепит на это зеркало, а если несколько раз? ))) Тоже, в принципе, пофиг, но чисто технические накладки с куками, авторизациями, кэшами и т.д. и т.п.

В общем не айс

Ёмоё?! Это уж точно я заметил, что по админкам можно внутрь зайти, и я попробовал даже авторизоваться ПОЛУЧИЛОСЬ и адрес остался после авторизации тотже третий уровень домена!! Я в шоке это надо же так было на ровном месте своими руками проблему создать?! Пароль к админкам я поменял после входа на всякий случай. Надеюсь, что сливаться не сможет конфиденциальная информация на этот сервер?!
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Так думал, что все же и эти домены смогут приносить хоть по несколько пользователей в месяц.

Постойте пару часов с плакатом на центральной площади. Тоже посетители будут.
Для посетителей нужно делать оптимизацию, а не рекламу сомнительными способами...
Цитата
Так получается этим сервисом можно урон наносить?

Да
Цитата
К примеру, конкуренты или просто завистники могут таким образом использовать сервис именно для того чтобы понизить репутацию сайта??

Если сайт только-только появился, и не успел проиндексироваться
Цитата
Цитата
Вот так работает себе работает успешный сервис и кому-то взбрело каку сделать и получается вот так просто кто угодно может нагадить таким образом?

Я ЖЕ ясНО сказал, трастовым сайтам внешнии манипуляции не страшны.
После того как мы выяснили что это не есть гуд я пошел по всем следам регистрации и удалил все поддомены а сегодня через софтину CS Yazzle я проверил свой домен и заметил что прога показала бэк линк в 24000 тиц с моего акаунта твиттер ссылку как раз таки с поддомена который вы посоветовали удалить http://www.nnpcto.kz.arecool.net А ведь я удалил все, а ссылочка которую я затвитил осталась! Вот так, и не поймешь, кто прав, а кто ошибается.
Цитата
Dream пишет:
Не злись ..все первые шаги так делают. Со временем ты сам поймешь такую реакцию. И в дальнейшем думаю будешь давать более ценные советы новичкам, чем некоторые неадекваты на форумах. Удачи

Да я и не злюсь, я пришел на этот форум получить знания но не знал что тут такой бардак. А в принципе чему я удивляюсь? Везде обязательно кто-то будет выливать желчь хоть даже если нет оснований на это. Опыт, который придет со временем я постараюсь передавать тем, кому действительно он нужен. smile:)
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Опыт, который придет со временем я постараюсь передавать тем, кому действительно он нужен.

Так и должно быть smile:) Удачи тебе.
Страницы: Пред. 1 2