Последовательность ключевиков в статье
Страницы: 1 2 След.
Последовательность ключевиков в статье, записывать ключевики в порядке значимости в мета-теги
При написании статьи и расстановки ключевиков задумался над вопросом: Есть порядок значимости ключевиков, играет ли роль в какой последовательности я их запишу в мета-теги или нет (скажем так, первый самый значимый ключевик, потом менее значимый и тд)? Или же не важна последовательность, а важно что они есть в тегах???
Alexandr So,
Если и есть то первый вариант будет правильнее если нет то вы ничего не потеряете вписав как предложили в первом варианте

Значимость ключевиков в мета-тегах сейчас плавно приближается к нулю.
А вот за спам в мета-тегах молодой сайт плавно приближается к АГС.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Максим msd777,
ИМХО и первое и второе вами написаное сугубо ваши догадки, я уверен в том тчо всё какраз наоборот, ключевые слова ВАЖНЫ и по сей день, спам ну ето только если 1 ключевое слово 100 раз сунуть туда а 10-15 фраз особого вреда и уж темболее АГС непринесут

Надеюсь наш уважаемый модератор простит меня за выкладку рассылки для группы.

Цитата

И ещё раз о ключевых словах…

Скепсис по отношению к ключевым словам и описанию настолько уже распространен, что никому и в голову не приходит, откуда это пошло и так ли на самом деле. Один сказал и все поверили, про это говорят, «вооружайте конкурента правильными СЕО-знаниями».

Так сложилось, что сейчас у меня есть возможность на практике показать, что стоит описание и ключи статьи.

Новый проект был запущен 23 сентября этого года. Там присутствует раздел с рассказами о родах. Их писали мамки с Адвего, причем не требовалась никакая оптимизация текста, требовалось лишь указать город и роддом в тексте, я знала, что этого для этих НК НЧ более чем достаточно. В разделе 122 статьи, из них около 40 имеют описание и ключи, остальным я прописать это просто не успела. Все статьи, весь раздел, был проиндексирован в один день.
То, что имеет описание и ключи за этот период времени набрало 250-400 просмотров, то, что такового не имеет 20-40 просмотров.

Скриншоты:
Здесь оформлено как надо (смотрите количество просмотров)
http://s017.radikal.ru/i432/1110/13/38d5cdc72318.png
Здесь только текст без метатегов (смотрите количество просмотров).
http://s017.radikal.ru/i416/1110/cb/90bb8d5e5ae5.png
Итого, улучшение позиций, и рост трафика в 10! раз. Делайте выводы…

Можете не писать метатеги, если вам лень, только тогда вас точно обойдут конкуренты, которые сделали это, и при этом сделали правильно.

Правильное оформление метатегов

Ключевые слова.
Список ключевых слов может быть очень большим, если у вас их много в тексте, а может быть всего 1-2 слова, это не принципиально. Важно, чтобы они присутствовали в тексте на самой странице, если их там нет – это плохо. Ключи должны быть полностью релевантны тексту.

Подбирая ключи, берите самые важные из них. Как правило, вордстат предоставляет нам список ключевых слов.

Ключи могут быть записаны так:

ирга, ягода, свойства, полезные, фото, обыкновенная, канадская, вина, ирги, вино, рецепты, купить, варенье, уход, посадка, сорта, саженцы
Как видите, все предлоги и короткие слова выкинуты, повторений слов нет.
Однако последнее время на ТОПовых позициях всё чаще замечаю сайты, у которых ключи записаны так:
ирга ягода свойства полезные фото обыкновенная канадская вина ирги вино рецепты купить варенье уход посадка сорта саженцы
Даже без использования запятых. Активно ставлю эксперименты с таким написанием ключей.
Изменено: ZerocooL - 15 Января 2012 17:08
Мой опыт заключается в изучении ни одного молодого сайта, который попал под АГС.
И не надо в качестве доказательства приводить "левые" рассылки, написанные неизвестно кем. Нашли официальную информацию.
Тут на форуме и без них полно СЕО специалистов. Только каждый день новая тема: "Помогите, сайт попал под АГС".
Зря кстати рассылку сюда скопировали. Боюсь СУПР теперь станет ее автором и первоисточником.
Цитата
Максим msd777 пишет:
левые" рассылки, написанные неизвестно кем.

smile:confused: Хм слова от felis_serval язык неповорачиваеться назвать левыми рассылками, да ещё и неизвестно от кого
Улыбнула тема)
После этой рассылки люди мне писали спасибо, потому что в разы подняли посещаемость на сайтах оптимизировав текст. У Вас, Максим msd777, получится разогнать сайт за 3 мес до 13 тыс хостов? Хотя бы в женской тематике? У меня - легко, просто играючи. Вы можете вообще не прописывать метатеги. Вам подсказали - никто не заставляет это делать. Но я бы проверила сначала хотя бы на паре статей, прежде чем так говорить.
СУПР и так хозяин этих текстов, рассылку получили более 150 человек.
Отчево же? Я всегда исправно указываю ключевые слова и описание для каждой страницы. Они имеют вес. Но далеко не такой, как многим кажется.
А под спамом я имел в виду повторение одного слова много раз.
Но я бы с удовольствием посмотрел на ваш сайт felis_serval. Всегда лучше изучать вопрос на конкретном пациенте.
Пациент в лечении не нуждается, свои сайты не показываю принципиально, ищите его через год в ТОП алекса ранк smile;)
Цитата
Максим msd777 пишет:
Я всегда исправно указываю ключевые слова и описание для каждой страницы

Цитата
Максим msd777 пишет:
Значимость ключевиков в мета-тегах сейчас плавно приближается к нулю.

smile:wall:
если говорите что значимость 0 или близкое нулю, то для каких целей тратите время?
если вы сами неуверены и эксперементируете то зачем делать столь громкие выводы?
если пожалуй уже достаточно если smile;) felis_serval на личном опыте уже убедилась в том тчо вес всёже имееться
Значение в Метатегах - есть! =)
И очень большое! =)

Если, текст + метатеги с продвигаемым запросом.
То довольно хорошо отражаются метатеги.
А если ещё и УРЛ сходится. То вообще отлично.

Кто хочет проверить - меняйте все метатеги на "Адракадабра".
И смотрите изменения позиций =)
Изменено: Марьян Пильчак - 15 Января 2012 20:37
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Про последовательность в Статье.

Ну явно если Вы пишите статью про "Радость".
Вы делаете заголовок "Радость".
Далее где ни будь подзаголовок "Что такое радость"
После чего - "Как получить радость"
И т.д.

О какой последовательности может быть речь ?smile:)
Ставить через 2 слово слово радость ?
Я думаю разницы в последовательности нет.
ZerocooL и felis_serval спасибо
Марьян Пильчак приведу пример последовательности ключевиков в мета-тегах на сайте где я экспериментирую:
есть статья _http://www.aquashrimps.ru/novosti/gidra-v-krevetochnike.html_ я вписывал по значимости: гидра, аквариум, креветки, пресноводные гидры. Вот теперь смотрю индексацию...
У меня есть сайт на DLE, там есть при добавлении вкладка "Описание для статьи", туда тоже прописывать ключи которые выделил в тексте тегом "strong".
У меня на сайте 108 статей(уникальные), если я их пере оптимизируй, как отреагирует ПС?
Страницы: 1 2 След.