Онлайновые синонимайзеры
Страницы: 1
Онлайновые синонимайзеры
Какими пользуетесь и довольны ли результатами?
Погладь кота
Ни в одном синонимайзере не наткнулся на стоящую базу..
а вообще от базы б хорошей не отказался бы..
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Ручки прямые - вот главный успех хороших статей. Ну найдете вы синонимайзер с хорошей базой и что???Тексты эти не будут нести никакой информационной и смысловой нагрузки, их читать никакого желания не будет, если посетители зайдут на сайт и прочитают(и то если прочитают вообще) тот бред, что создал синонимайзер - больше никогда на сайт не придут.Никогда.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко,
а мне и ненадо нагрузки, мне для сотни сателитов.. которые будут получать пару новостей в неделю от основного сайта, с ссылкой на полную статью на основном сайте
Ну для таких целей можно, хотя мне небольшие статьи руками быстрее, все равно дорабатывать придется иногда такие перлы синонимайзер выдает smile:mocking:
эт понятно что есть плюсы и минусы но может поделитесь ссылками?)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Ну для таких целей можно, хотя мне небольшие статьи руками быстрее, все равно дорабатывать придется иногда такие перлы синонимайзер выдает

а если надо по 20 уникальных каждый день?) вот и выручает))
Цитата
Новичок пишет:
эт понятно что есть плюсы и минусы но может поделитесь ссылками?)

я в гугле набираю online синонимайзер и тыркаю куда нибудь)
_http://www.seogenerator.ru/tools/synonym
_http://seosin.ru/page/3/

Однако такой бред, но раз надо smile:)
Изменено: Denis Dmitriev - 26 Января 2012 23:39
Правило шести "П": правильное предварительное планирование предотвращает плохие показатели.
Пользуюсь программой Generating The Web, да и словари нормальные к ней найти можно. Хотя словарями ни когда не пользовался, всё делаю руками smile:)
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Это понятно, ни одним синонимайзером лучше чем руками не сделать smile:) Вообщем то на небольшие статьи (новости, например) уходит минут 5 максимум. Зато руками можешь и предложения перестроить, к примеру, сохранив при этом смысл, а уникальность поднимается в разы больше.
Гавно гавнищем.
Быстрее лично переписать статью своими словами.
Чем синонимайзить - патом ещё додумываться что там было изначально написано.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
ну а если текст для посетителей вобще не важен так как сайт мультимедийный,а тексты только для яндекса
тоже пробовал , статьи не читаемые выходят !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Самый хороший синонимайзер это конечно ваша голова
А то что пишет эта лабудень аж глаза на лоб лезут
Парой такая акалесица что удалить охото
В общем не рекомендую вам пользоваться такими сервисами где нет нормальной базы самих синонимов
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:31 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
16:15 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
16:04 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
05:30 CoinCapital  
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?