| Цитата |
|---|
edmi пишет:
Добрый день.
Под руку попался сайт, адрес которого определяется Яндексом как "опечатка", и автоматически исправляется на верный по Его мнению. Чем это может быть плачевно для развития и продвижения сайта? |
Для позиций сайта в ПС это не очень опасно. Пессимизации не будет. Но для тех, кто будет искать ваш сайт в ПС по адресу, это создаст определенные трудности.
Небольшая гадость от Яндекс.
Когда сайт проиндексируется, эта проблема не исчезнет. Ее можно убрать, лишь объяснив Яше, что такой адрес не опечатка.
Короче большая группа людей в интернете должна долбить этот адрес в поиск, и указывать Яндекс, что такое написание не ошибка.
Или Яндекс должен много раз встретить ваш адрес на различных сайтах в его правильном виде.
Название моего сайта - greenlight5.com Яша также долго считал ошибкой и постоянно пытался убрать цифру 5.
Но сейчас передумал и считает эту запись правильной.
Потому, что встретил это название много раз в интернете на различных сайтах. В том числе и здесь на СУПР. Присмотритесь к моей подписи.
Сколько я здесь написал сообщений, столько Яндекс раз прочитал название моего сайта.
Я кстати, именно для этих целей и состряпал такой текст в подписи.
И СУПР мне удружил.