Whois - не вводит мыло
Страницы: 1 2 След.
Whois - не вводит мыло, при проверке сайта в whois не показывается почтовый адрес
В общем проблема такая. Вбиваю адрес сайта на проверку по whois, выдает Private Person и нет никаких контактных данных (и хрен с ними), в том числе и почтового адреса. Как вывести в whois мыло? А если к домену прикрутить почту от Яндекса - это что-то даст?
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
seozar пишет:
В общем проблема такая. Вбиваю адрес сайта на проверку по whois, выдает Private Person и нет никаких контактных данных (и хрен с ними), в том числе и почтового адреса. Как вывести в whois мыло? А если к домену прикрутить почту от Яндекса - это что-то даст?

Почта Яндекса ничего не даст, кроме возможности создать 1000 бесплатных ящиков вида логин@вашдомен.ру
прикольно, у многих проблема скрыть данные, а мне наоборот их нужно открыть, вот только не пойму как? Домен зареган в вебмани, зона .ru
Изменено: seozar - 28 Января 2012 18:30
если сайт чужой тогда какого черта лезешь в чужую личную жизнь?может ты на меня инфу копаешь?не твое дело где живет владелец сайта и какой у него телефон
Погладь кота
seozar, в зоне RU с лета нельзя самому открыть почту во Whois. Надо обращаться в суппорт регистратора домена с просьбой открыть. Мой регистратор сам таких прав не имеет и не открыл. Придется мне делать персональный аттестат - другого выхода нет.
Цитата
seozar пишет:
Домен зареган в вебмани, зона .ru

Вот именно этот регистратор и не откроет.
Цитата
Новичок пишет:
если сайт чужой тогда какого черта лезешь в чужую личную жизнь?может ты на меня инфу копаешь?не твое дело где живет владелец сайта и какой у него телефон

че то я не понял, это ты мне? Слышишь школьник иди ка ты своей дорогой...

"может ты на меня инфу копаешь?" - если бы ты мне сильно нужен был бы, я бы тебя достал....
Цитата
III-22 пишет:
Надо обращаться в суппорт регистратора домена с просьбой открыть

Уже отписал, вот только они пока молчат

Цитата
argus пишет:
Вот именно этот регистратор и не откроет.

А подробнее?
Цитата
seozar пишет:
Цитата
Новичок пишет:

че то я не понял, это ты мне? Слышишь школьник иди ка ты своей дорогой...
"может ты на меня инфу копаешь?" - если бы ты мне сильно нужен был бы, я бы тебя достал....

пациент,что вас тревожит?
Цитата
seozar пишет:

А подробнее?

А подробнее ответ на скрине
001.jpg (76.96 КБ) [ Скачать ]
Цитата
argus пишет:
А подробнее ответ на скрине

Во дела, придется я так понял персоналку делать (мне права подтвердить нужно).
Цитата
seozar пишет:

Во дела, придется я так понял персоналку делать (мне права подтвердить нужно).

Так и мне в Миралинксе надо было подтвердить. А Вам где? - Не в ГГЛ часом?
Хорошо ещё, что в моем городе есть представитель вебмани, который выдаст персональный аттестат.
Короче, я в ru больше домены не покупаю и с этим регистратором не хочу дел иметь вообще больше никогда. Только в 2доменс и только в com. В com я спокойно открываю и закрываю почту и данные.
Цитата
argus пишет:
Не в ГГЛ часом?

Да верно. Причем подтвердил, пришло... Видимо они блокируют как спам, потому что писал в саппорт, и вот к вечеру пришло
Цитата
seozar пишет:
Причем подтвердил, пришло.

От души поздравляю! А мне вот не открыли.
Цитата
argus пишет:
От души поздравляю!

спс smile:)

Цитата
А мне вот не открыли.

мне тоже (если вы о персональных данных), но сообщение пришло (в саппорт писал не с просьбой открыть свои данные, а с вопросом - почему от ГГЛ сообщение не пришло?). Видимо там немного иначе система работает, чем я изначально думал.
Изменено: seozar - 28 Января 2012 20:39
Страницы: 1 2 След.