Странный яндекс:)
Страницы: 1
Странный яндекс:), вопрос по яндексу
Странный яндекс:)
Подскажите новичку в чем проблема. Ситуация такова:
Есть сайт, ему 3 месяца, сайт на украинском языке. Начал добавлять новости, достаточно быстро яндекс проиндексировал и добавил сайт в вебмастер и в день добавления статьи, добавлял ее в поиск. Добавлял я так примерно пол месяца, было добавлено примерно 600 записей и все в поиске яндекса были. Через пол месяца, страниц в поиске стало 70 (после того как перестал добавлять), как только начал добавлять, то за 2 недели снова практически все страницы вернулись в поиск. Ради эксперимента снова перестал добавлять 2 недели и снова опустилось количество до 40 страниц.
В чем проблема и почему яндекс., если не добавляю новости, удаляет с поиска страницы??

Спасибо за ответы.
Яндекс не предсказуем...обычная ситуация
Яндексу понравился Ваш сайт. и он не хочет, чтобы Вы его забросили smile:)
Есть вариант попроще и начинается он словами: в яндексе,как и в стране, все всегда было через з.....
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
Слава84, может он начинает расценивать вас как брошенный сайт. И освобождает место в выдаче тем, что обновляются чаще вас. А вообще намерения яндекса-потемки. Фиг поймешь что они делают, для чего и с каким умыслом. Я уже давно ставку на гугл сделал. Проще продвигаться. Он стабильнее.
Да у меня вообще уже два месяца сайт 40 страниц в поиске из 600, с картинками лучше с 5500 картинок, 800 влетело. Ссылки тоже то появляются то выпадают и главное сделал уникальные описания для 50 профилей, а толку нет, ещё сделал ссылок 30 с каталогов статей и блогов, контент размножил уникальные только анкоры и титлы (эти всплывают по не многу), короче я в шоке если так дальше будет то больше никогда не буду делать сайты на русском, и буду должен буду признать что яндекс не поисковик гамновик, но всё же рано говорить такое,  яндекс же не дураки делали, но будет видно! В гугле же всё гуд !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Вот и результат быстро - добавил 20 статтей, все влители в поиск + сразу 20 старых статтей назад влители за 1 день:). Странный яндекс))))
ну вот имено страный яндек, дабы не сраный
А ты не пробовал добавлять около месяца? =))
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Я что заметила, когда сайт на редкую тематику, можно иметь 10 страниц и вовсе его не обновлять, они будут в поиске. Если же тематика очень популярна, то выпадет из поиска всё гораздо чаще.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
А ты не пробовал добавлять около месяца? =))
Попробую:)) и отпишусь)
Изменено: Слава84 - 7 Февраля 2012 19:36
 Промежуточный результат за 1 неделю - уже вернулись в поиск половина всех страниц ))
Вот я даже статью по этому поводу накатал, статья про Апдейты Яндексы и про вылет страниц из поиска...
Страницы: 1