Посоветуйте прогу для постинга на DLE сайтах (с нормальным пробивом)
Страницы: 1 2 След.
Посоветуйте прогу для постинга на DLE сайтах (с нормальным пробивом)
Посоветуйте прогу для постинга на DLE сайтах (с нормальным пробивом). Есть большая база  таких сайтов а где взять прогу не знаю.

Если попал не туда куда нужно то прошу модератора переместить тему. Заранее спасибо!!!
Если вы имеете ввиду постинга новостей? то самые лучшие это addnews и postnews. Но они все платные!

Напишите точнее что вам нужно, просто если по профилям и комментам. То это совсем другие......
Изменено: anna911 - 31 Января 2012 02:17
anna911, Посмотрел обе программы, задумался...
Есть еще одна, но она подороже немножко... и она постит на 40 различных cms.. 
В любом случае, если делать сеть сайтов, то без одной из программ просто не обойтись
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
anna911 пишет:
Если вы имеете ввиду постинга новостей? то самые лучшие это addnews и postnews. Но они все платные!

Напишите точнее что вам нужно, просто если по профилям и комментам. То это совсем другие......
Нет мне нужна для оставления беклинков. То есть  по профилям и комментам
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Цитата
anna911 пишет:

Нет мне нужна для оставления беклинков. То есть по профилям и комментам
Тогда это не то. И зебра не подходит тоже.
разве что в  addnews замутить сначала посты в чужие сайты (по договоренности с админами, но есть и открытые) а после начинать потихой вставлять ссылки в посты, скажем через месяц-другой
Если кто-то знает где скачать Xrumer то готов поменяться на очень большую базу!!! Только прога должна быть рабочая!!!
narod.ru/disk/39180563001/XRumer.5.05.rar.html
начал тестирование  addnews. Если кто-то заинтересуется прогой - имеются инвайты, за ними прошу в личку (с инвайтом скидка 1$ вроде)Так же вкрадце расскажу нафига она вообще нужна
пользовался addnews года 3 назад. норм софтина. только капча надоедает...
зебройд вообще то для другого предзназначен smile:)
Тут кто-то недавно жаловался на то, что спамеры коменты всякими говноссылками засирают... Теперь вы одному из таких товарищей сами советуете программы для засирания спамом чужих площадок?

Я не устаю удивляться на вас ребя. Один создает тему "помогите, украли сайт", типа спарсили нагло. Ему кидаются давать советы.
Второй создаёт тему вроде "помогите выбрать парсер", опять советуют, зачастую те же люди.

Вот и здесь. Чел занимается откровенной хренью, когда для раскрутки своего говносайтика засирает другим площадки, и вынуждает ставить капчи и прочую хрень. И ВАШИ САЙТЫ засирает. Но вы делаете вид что все ОК, и сами даёте советы по облегчению ему жизни.
Цитата
VIP пишет:
зебройд вообще то для другого предзназначен
Это да, функций у зебры по самое не балуйся)

Цитата
VIP пишет:
только капча надоедает...
Антигейт?)

Цитата
Тарас Тарасов пишет:
засирает другим площадки, и вынуждает ставить капчи и прочую хрень. И ВАШИ САЙТЫ засирает. Но вы делаете вид что все ОК, и сами даёте советы по облегчению ему жизни.
Премодерация новостей, либо отключение регистраций вообще решают эту проблему.
То что парсят сайты - их парсили и будут парсить. На DLE варезниках можно ставить личей или другую подобную хрень и получать бэки от тех кто спарсил.
Тот факт что софт используют не по назначению - проблема конечного пользователя, 
Меня парсят, я парсю. Но спарсеная новость по идее ничто, если первоисточник был уникальным.
И вот смотри. сейчас работаю с открытой базой. из 5000 сайтов свободно разрешили не комментировать, а именно постить новости 800. Не думаю что это качественные сайты, раз так легко права получить (это даже не требуют подтверждение регистраций). 

Те кто прогоны делает - аналогично засирают инет. Но мы им платим чтоб они его засирали
Хрумер или сабмитер !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Тут кто-то недавно жаловался на то, что спамеры коменты всякими говноссылками засирают... Теперь вы одному из таких товарищей сами советуете программы для засирания спамом чужих площадок?

Я не устаю удивляться на вас ребя. Один создает тему "помогите, украли сайт", типа спарсили нагло. Ему кидаются давать советы.
Второй создаёт тему вроде "помогите выбрать парсер", опять советуют, зачастую те же люди.

Вот и здесь. Чел занимается откровенной хренью, когда для раскрутки своего говносайтика засирает другим площадки, и вынуждает ставить капчи и прочую хрень. И ВАШИ САЙТЫ засирает. Но вы делаете вид что все ОК, и сами даёте советы по облегчению ему жизни.
Цитата
я не чего не кому не засираю. Просто спросил. Хотите сказать Вы продвигаете только по белому??? Я не спамер. Самое интересное то что здесь куча предложений подобных услуг за деньги. Только спросишь бесплатно все понеслась.
И херней занимаешься и говносайты у тебя сразу. Все понятно мне!!!
Цитата
Ваня пишет:
Хрумер или сабмитер !
ему нужен пост НОВОСТЕЙ. хрум не для этого предназначен. 
а по поводу капчи и антигейта, дороговато...
доллар за 1000 капчей? (или капчуй? оО) лучше заплачу этот доллар, чем руками буду вбивать)
Страницы: 1 2 След.