Пару вопросов по домену и индексации сайта
Страницы: 1 2 След.
Пару вопросов по домену и индексации сайта
Вот недавно я приобрел домен,до этого на оригинале было 700+ страниц в яндексе,но после прогона через 1пс и перенаправления на новый домен хосты упали после яндекс выдачи.Я решил проверить кол-во страниц в яндексе,но обнаружил 3 страницы.С чем это связано?
Цитата
cklark пишет:
Вот недавно я приобрел домен,до этого на оригинале было 700+ страниц в яндексе,но после прогона через 1пс и перенаправления на новый домен хосты упали после яндекс выдачи.Я решил проверить кол-во страниц в яндексе,но обнаружил 3 страницы.С чем это связано?

Зачем было гонять через этот бредосервис?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
cklark пишет:

Зачем было гонять через этот бредосервис?
Я думал это хороший сервис,но вопрос заключался не в этом
Цитата
cklark пишет:
Я думал это хороший сервис,но вопрос заключался не в этом

Это сомнительный сервис. Я не исключаю, что именно прогон мог послужить причиной вылета страниц. Разумеется, утверждать на 100% нельзя, до тех пор, пока не выполнить аудит сайта. Если необходимо, могу посоветовать ответственного человека на этом форуме.
Ну так что мне сделать нужно?
Ребят,давайте вы все же мне посоветуете что нибудь)
У меня к Вам вопрос что Вы имели ввиду под

Цитата
cklark пишет:
перенаправления на новый домен
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
У меня к Вам вопрос что Вы имели ввиду под
Цитата
cklark пишет:
перенаправления на новый домен
Ну у меня был домен,а при покупке сайт работал по двум доменам,я поставил перенапрвление на новый домен.Что бы старый домен перенапрявлял на новый,чтоб вся статистика шла на новый домен
Ну вот Вам и ответ на ваш вопрос. Если я не ошибаюсь то у вас одна и та же информация лежала на двух разных доменах (следовательно для ботов два разных сайта), но вот парадокс они похожи друг на друга как две капли воды. Делаем выводы.Во вторых переадресовка с одного домена на другой не более чем ссылка. Вам прежде чем перенаправлять домены немешало исключить (стереть с лица интернета) проиндексованые ранее страницы одного из доменов (чтоб сайт мало мальски приобрел в поисковиках "свое лицо" а не копию другого сайта).
В третьих наполняйте потихоньку сайт уником, новостями и вообще делайте  его максимально удобным для пользователя, и Яша начнет глотать его как родного.
Это лично мое субъективное мнение.
Если не прав то может кто поправит)
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
Ну вот Вам и ответ на ваш вопрос. Если я не ошибаюсь то у вас одна и та же информация лежала на двух разных доменах (следовательно для ботов два разных сайта), но вот парадокс они похожи друг на друга как две капли воды. Делаем выводы.Во вторых переадресовка с одного домена на другой не более чем ссылка. Вам прежде чем перенаправлять домены немешало исключить (стереть с лица интернета) проиндексованые ранее страницы одного из доменов (чтоб сайт мало мальски приобрел в поисковиках "свое лицо" а не копию другого сайта).
В третьих наполняйте потихоньку сайт уником, новостями и вообще делайте его максимально удобным для пользователя, и Яша начнет глотать его как родного.
Это лично мое субъективное мнение.
Если не прав то может кто поправит)
Попытаюсь убрать перенапраление
Цитата
cklark пишет:
я поставил перенапрвление на новый домен
каким образом?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Попытаюсь убрать перенапраление
Суть та не в пере направлении. У меня тоже был домен который хорошо индексировался поисковиками, но по работе его пришлось закрыть на неопределенное время, и он все время тоже перенаправлял людей на другой домен. Весь смысл (если я правильно рассуждаю) в том что у Вас два домена как две половинки ананаса, похожи друг на друга. Если мои мысли двигаются  в правильном направлении, то Вам необходимо просто поменять контекст сайта и чем быстрее тем луче. В идеале конечно начать с самого ноля, но тут на Ваше рассуждение.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
cklark пишет:
я поставил перенапрвление на новый домен
каким образом?
У меня в панели управления сайтом есть функция
Анатолий Федоров, вы цитируете не мои слова, пост №12
Yaltagrad это не моя ошибка ( а может и моя). Приношу извинения если обидел:confused:
Страницы: 1 2 След.