PR - 4 ТИЦ - 0, что делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
PR - 4 ТИЦ - 0, что делать?, Доска объявлений в немилости яндекса
Разве, что можеш вырулить если забить на яшу и сделать на гугле сайт. Но также можеш продать те ссылки, должно помочь
Цитата
Юрий Гуляев пишет:
Может яндекс вообще все доски объявлений кроме раскрученных под АГС пускает?
Вот и я о том же, моя доска объявлений livemir.com/ как третий месяц хренов хуяндекс грузит только одну страницу и то в поиск не пускает, и в моем случае думаю что не видать мне больше поиска от яндекса.
Продвигаю свои сайты в Google Rotapost
InstaForex возврат спреда инстафорекс в размере 2.0 пункта.
Бонус за регистрацию 20$
Цитата
Юрий Гуляев пишет:
Люди подскажите пожалуйста как можно изменить ситуацию к лучшему?

Забейте на Яндекс и делайте сайт. Рано или поздно до Яндекса дойдёт, что сайт хороший. У меня такие-же парамытры PR=4, тИЦ=0 и ничего. Оптимизируйте сайт под Гугл и не переживайте. Не стоит нервы на Яндекс тратить.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Конечно есть исключения, но очень часто отношение Яндекса к доскам объявлений мягко говоря не очень хорошее. Если я не обшибаюсь, то конкретных фактов санкций ПС к доскам объявлений по большому случаю не существует только лишь из-за того, что это доска. Но слишком уж часто стали приключаться с ними какие-то выпадения или пессимизации.
На мой взгляд, есть несколько на то причин: от банального отсутствия модерации на многих ресурсах и редиректом траффика на сайт, указанный в объявлениях, до неуникальности контента, спам одним и тем же текстом информации по многим доскам, кстати, неоднократным. Ведь, пользователям пофиг, что один и тот же текст размещается на сотнях ресурсов, им нужен результат, да и никто из них даже не задумывается о том, что этим самым он причиняет непоправимый вред, последствия которого сложно исправить.smile:wall:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Новичок пишет:
может ошибаюсь но видел этот домен или похожий в освободившихся на рег.ру,там полно их с pr но забаненых в яндексе
Ты точно ошибся, стал бы я сюда писать если домен уже продается:) Подожду как будут развиваться события дальше, если ничего не изменится напишу платону и спрошу что за хрень. В любом случае буду двигать дальше, заодно узнаю как оно без яндекса:)
Юрий, а это правильно! Главное идти дальше и не терять своих целей. У меня по началу был сайт, очень хороший сайт! к ГС я его не отношу даже!
ТиЦ в своё время за 200 переваливал, потом, ни с того ни с сего, эти все нововведения яндекса довели до того что сайт вообще выпал из поиска.
Я забил, развивал сайт дальше, в гугле были неплохие позиции, и тут он видите ли передумал и вернул сайт в поиск! Понравился наверное!smile:) И ТиЦ стал от 0 потихоньку расти, уже 20 набрал! Не парьтесь! Идите вперёд! Желаю удачи!
Спасибо на добром слове, буду продолжать дальше развивать проект.
Скажите пожалуйста, а облако ссылок это зло и лучше не пользоваться, или пользоваться осторожно? smile:)
Облако ссылок это те же метки, которые ведут на страницы своего же сайта. Я думаю что никакого вреда от них нет, но просто почему то некоторые люди считают, что пользователей это бесит, что это попса и т.п. Как то так, если кто знает более грамотно в плане сео прокомментируйте пожалуйста.
Заказал и прикрутил к доске карту сайта sitemap, посмотрю что будет дальше, может из за ее отсутствия Яша тупил...
Для "пущей убедительности" прикрутил кнопку google+ к главной странице и ко всем разделам доски объявлений. Робот Яши был недавно, но я так понял sitemap ему пофиг, в индексе по прежнему одна главная страница:(
Юрий Гуляев,  а не пробовали искусственно грузить объявления?
Делается это так, берете газету,открываете раздел с объявлениями, сканируете и вперед. Людям доброе дело - Вам так необходимый контент.
И сейчас доски практически невозможно раскручивать без внешней, оффлайн-рекламы.
Честно говоря такой мысли не приходило в голову:) Но это наверняка незаконно, да и муторно вручную все это публиковать... Хочется пусть небольшую, но нормальную белую доску:)
Цитата
felis_serval пишет:
берете газету,открываете раздел с объявлениями
1. Любая нормальная газета имеет свою доску объявлений, где размещаются именно эти объявления. Только проблема в том, что на газетной доске объявления размещаются гораздо раньше того момента, как они попадут в печать и к пользователю, дальнейшее развитие сами понимате...
2. Даже если предположить, что газета не имеет своего сайта или доску, объявления, которые подают собственники дублируются и на другие сайты, поэтому опять же копипаст не исключён.
3. Большинство объявлений представляют собой несколько предложений, 200-300 символов максимум, а иногда итого меньше. Для ПС даже и червячка не заморить...выплюнут эту скудную еду аж бегом.
Изменено: Yaltagrad - 14 Февраля 2012 01:07
Цитата
Юрий Гуляев пишет:
наверняка незаконно
почему? будет рерайт, а людям лишь благо

Цитата
Юрий Гуляев пишет:
муторно вручную все это публиковать.
вот так бы и сказали сразу, а то незаконно)

Цитата
Yaltagrad пишет:
3. Большинство объявлений представляют собой несколько предложений, 200-300 символов максимум, а иногда итого меньше. Для ПС даже и червячка не заморить...выплюнут эту скудную еду аж бегом.

итого:
-  забиваем на ПС совсем, кому они нужны?
- напрягаем типографию, радио, ТВ, газетчиков, почту и спамим оффлайн.
- получаем известность и закладочный трафик.

В Петрозаводске 270 к жителей, есть где развернуться.

Цитата
Юрий Гуляев пишет:
Хочется пусть небольшую, но нормальную белую доску:)
Получаем то что хотели.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.