Разве, что можеш вырулить если забить на яшу и сделать на гугле сайт. Но также можеш продать те ссылки, должно помочь
|
6 Февраля 2012 20:15
Разве, что можеш вырулить если забить на яшу и сделать на гугле сайт. Но также можеш продать те ссылки, должно помочь
|
|
6 Февраля 2012 20:20
|
|
6 Февраля 2012 21:39
Забейте на Яндекс и делайте сайт. Рано или поздно до Яндекса дойдёт, что сайт хороший. У меня такие-же парамытры PR=4, тИЦ=0 и ничего. Оптимизируйте сайт под Гугл и не переживайте. Не стоит нервы на Яндекс тратить. |
|
6 Февраля 2012 21:40
Конечно есть исключения, но очень часто отношение Яндекса к доскам объявлений мягко говоря не очень хорошее. Если я не обшибаюсь, то конкретных фактов санкций ПС к доскам объявлений по большому случаю не существует только лишь из-за того, что это доска. Но слишком уж часто стали приключаться с ними какие-то выпадения или пессимизации.
На мой взгляд, есть несколько на то причин: от банального отсутствия модерации на многих ресурсах и редиректом траффика на сайт, указанный в объявлениях, до неуникальности контента, спам одним и тем же текстом информации по многим доскам, кстати, неоднократным. Ведь, пользователям пофиг, что один и тот же текст размещается на сотнях ресурсов, им нужен результат, да и никто из них даже не задумывается о том, что этим самым он причиняет непоправимый вред, последствия которого сложно исправить. ![]() |
|
7 Февраля 2012 01:20
|
|
7 Февраля 2012 03:41
Юрий, а это правильно! Главное идти дальше и не терять своих целей. У меня по началу был сайт, очень хороший сайт! к ГС я его не отношу даже!
ТиЦ в своё время за 200 переваливал, потом, ни с того ни с сего, эти все нововведения яндекса довели до того что сайт вообще выпал из поиска. Я забил, развивал сайт дальше, в гугле были неплохие позиции, и тут он видите ли передумал и вернул сайт в поиск! Понравился наверное! И ТиЦ стал от 0 потихоньку расти, уже 20 набрал! Не парьтесь! Идите вперёд! Желаю удачи! |
|
7 Февраля 2012 19:06
Спасибо на добром слове, буду продолжать дальше развивать проект.
|
|
8 Февраля 2012 00:10
Скажите пожалуйста, а облако ссылок это зло и лучше не пользоваться, или пользоваться осторожно?
![]() |
|
8 Февраля 2012 00:16
Облако ссылок это те же метки, которые ведут на страницы своего же сайта. Я думаю что никакого вреда от них нет, но просто почему то некоторые люди считают, что пользователей это бесит, что это попса и т.п. Как то так, если кто знает более грамотно в плане сео прокомментируйте пожалуйста.
|
|
11 Февраля 2012 11:31
Заказал и прикрутил к доске карту сайта sitemap, посмотрю что будет дальше, может из за ее отсутствия Яша тупил...
|
|
13 Февраля 2012 23:19
Для "пущей убедительности" прикрутил кнопку google+ к главной странице и ко всем разделам доски объявлений. Робот Яши был недавно, но я так понял sitemap ему пофиг, в индексе по прежнему одна главная страница:(
|
|
14 Февраля 2012 00:33
Юрий Гуляев, а не пробовали искусственно грузить объявления?
Делается это так, берете газету,открываете раздел с объявлениями, сканируете и вперед. Людям доброе дело - Вам так необходимый контент. И сейчас доски практически невозможно раскручивать без внешней, оффлайн-рекламы. |
|
14 Февраля 2012 00:57
Честно говоря такой мысли не приходило в голову:) Но это наверняка незаконно, да и муторно вручную все это публиковать... Хочется пусть небольшую, но нормальную белую доску:)
|
|
14 Февраля 2012 01:06
2. Даже если предположить, что газета не имеет своего сайта или доску, объявления, которые подают собственники дублируются и на другие сайты, поэтому опять же копипаст не исключён. 3. Большинство объявлений представляют собой несколько предложений, 200-300 символов максимум, а иногда итого меньше. Для ПС даже и червячка не заморить...выплюнут эту скудную еду аж бегом.
Изменено:
Yaltagrad - 14 Февраля 2012 01:07
|
|
14 Февраля 2012 01:19
итого: - забиваем на ПС совсем, кому они нужны? - напрягаем типографию, радио, ТВ, газетчиков, почту и спамим оффлайн. - получаем известность и закладочный трафик. В Петрозаводске 270 к жителей, есть где развернуться.
|
|||||||||
| 01.02.2026 07:19 | SEO-инструменты слепнут: Ahrefs и Semrush массово банят на сайтах из-за ИИ |
| 27.01.2026 21:46 | перводчик |
| 26.01.2026 05:40 | Кто-то научился фильтровать новых ИИ-ботов? Метрика сходит с ума |
| 25.01.2026 23:21 | Раскрутка форума |
| 24.12.2025 09:29 | Продвижение по ключам |