Счастлив, но что дальше!
Страницы: 1
Счастлив, но что дальше!
Сейчас посмотрел на этом сервисе webmasters.ru/tools/express?url=prostolog.ru, и увидел, что мой молодой сайт, которому всего 20 дней, подняли PR 3 за 7 статей с перелиновкой. Радости нет предела! 30 хостов в день на сайт, но в основном с яндекса. Теперь я в гугле выше буду?п.с просто выразил свои эмоции.
prostolog.ru/photo/
побольше теметических, слегка оптимизированных статей, и если тема актуальна, будете выше.
Хорошо если так, поздравляю. Но всё-таки рекомендовал бы внутренне подготовиться к тому, что у вас эту трёшку отберут. Лучше заранее. Потому что как сейчас радости полные штаны, столько же потом будет разочарования и уныния. А для вебмастера это худший враг, бо пропадает мотивация.

Дело в том, что как-то, когда у меня PR был тоже три, в какой-то момент мне сняли, и стал ноль. Вроде до следующего апа (уже не помню, но надолго сняли). Почему - никто не сказал. Сайт 100% СДЛ, ни продаж ссылок, ни рекламы, ничего кроме уника. Но - сняли. Похоже, была просто ошибка алгоритма. Потом назад вернули. Это я к чему... Ну, думаю, вы уже поняли. Возможна ошибка. Я не утверждаю, говорю, что это возможно.

P.S. ИМХО
Изменено: Тарас Тарасов - 6 Февраля 2012 21:12
а мне пр 1 сделали!!! моему уже 4 месяца) думаю, тут все без ошибок..
давай пиши есчо как говорится)
буду твоим читателем, давно хотел в универе расшарить сетку)
С 4 до 3 снизили. При том, что продвижение идет также бодро, и до этого уже раз с 3 до 0 падал. Потом вернули. По ходу и щас та же балалайка.
Так он ведь еще должен утрястись. Подождите пару недель и больше, потом радуйтесь или плачьте.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Так он ведь еще должен утрястись. Подождите пару недель и больше, потом радуйтесь или плачьте.smile:)
Золотые  слова!
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
С 4 до 3 снизили. При том, что продвижение идет также бодро, и до этого уже раз с 3 до 0 падал. Потом вернули. По ходу и щас та же балалайка.
Блин, не в ту тему запостил smile:( Ну ладно, все равно не снести теперь
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Потом назад вернули. Это я к чему... Ну, думаю, вы уже поняли. Возможна ошибка. Я не утверждаю, говорю, что это возможно.

P.S. ИМХО
Ты с начала говоришь возможно, а после говоришь ИМХО, для понта чтоли? =) 
Автору темы:
Выдачи по кол-ву PR - нет. 
Соответственно преимущество над остальными у тебя небольшое.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Потом назад вернули. Это я к чему... Ну, думаю, вы уже поняли. Возможна ошибка. Я не утверждаю, говорю, что это возможно.

P.S. ИМХО
Ты с начала говоришь возможно, а после говоришь ИМХО, для понта чтоли? =)
Автору темы:
Выдачи по кол-ву PR - нет.
Соответственно преимущество над остальными у тебя небольшое.
Не ты а вы, мы в танчики в одной песочнице не играли. Лет на десять раньше вас, молчел, наигрался.

Зачем мне понт? Понтить в смысле зачем?

Заметили? Снова пару раз одну и ту же мысль доношу. Чтобы дошло даже до самых альтернативно одарённых.
smile:confused: Ок. Дядька =) 
Извени что наехал =) Не думал что ты такой взрослый =) 
Я разве спрашивал зачем тебе понтить? 
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
мы в танчики в одной песочнице не играли
Причем здесь танчики?smile:confused:
Страницы: 1