Анализ контента
Страницы: 1
Анализ контента, На странице не найден текст
Добрый вечер. Я самый новый новичок.Только сегодня прошлась по инструментам этого сервиса.
При вводе адреса   dlyauspeha.ru   в строку анализа контента
пишет  "На странице не найден текст"
Если  кто-то может мне ответить, что это значит?
Заранее благодарна smile:)

Когда ввожу адрес конкретных постов, н-р, dlyauspeha.ru/novosti/pomogat-vyigodno
получаю подробный анализ..

Что-то не так с моей главной страницей?
Цитата
Валентина пишет:
Что-то не так с моей главной страницей?
Честно говоря, нужного и полезного контента на главной странице нет, а вместо этого, сплошные посты, очень не разумно. Несколько предложений есть в рубрике "о сайте", но разве это можно назвать текстом. С какой целью, у главной страницы есть выпадающая страница "рецепты", к чему она там вообще?smile:confused:
В заголовке главной "праздничные торты с фото и заработок в интернете" - какая связь?
Не обижайтесь, пожалуйста, но над сайтом нужно работать и работать... в индексе Яндекса нет.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Да за что ж здесь обижаться?   Я только и хочу, чтобы мне указали на ошибки.
Цитата
С какой целью, у главной страницы есть выпадающая страница "рецепты", к чему она там вообще?
 smile:) Цели не было никакой, т.к. создаю сайт с 19.11.2011 Просто нет элементарных знаний. Визуально вроде все не плохо :confused:Или мне так кажется? 
Цитата
Честно говоря, нужного и полезного контента на главной странице нет, а вместо этого, сплошные посты, очень не разумно.

Я  думала что это главная? 
Цитата
В заголовке главной "праздничные торты с фото и заработок в интернете" - какая связь?
Вы правы, никакой связи. Давно думаю, что нужно переделать. Со временем стало понятнее, что к чему. Но еще не все понятно! 

Что вы мне посоветуете?

Спасибо за ответ.
Валентина, кто разрабатывал меню сайта? кто-то должен был заниматься вёрсткой и дизайном?
Не заглядывал, но доверяю коллеге по цеху. Сайт с копипастом - труба. Но сайт с дырами, пустыми страницами с заголовками и перемыванием одной и той же темы для Яндекса - тот же ГС, пусть молодой. Возьмите за жабры дизайнера сайта, накачайте нормальным контентом (это придется делать одновременно и не за один день) и почитайте, например, вот это:
www.raskru.ru/

Желаю удачи!smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
доверяю коллеге по цеху
благодарю, был в Италии недавно, но в Рим не попал, посмотрел бы на ваш цех.smile;)

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Возьмите за жабры дизайнера сайта
боюсь, одним дизайнером там не отделаться, надо весь модельный ряд к ответу.
Оффтоп: мой e-mail открыт, как и мое отношение к темам форума. А ТС, похоже, хочет сделать хороший сайт. Значит, она сделает.
Yaltagrad, Вы пишите

Цитата
кто разрабатывал меню сайта? кто-то должен был заниматься вёрсткой и дизайном?
В ноябре по случайной ссылке попала на бесплатную школу tvoy-startup.ru питербуржских ребят Е.Ходченкова и М.Гаврилова
Мой сайт dlyauspeha.ru  и есть результат обучения. Поэтому все, что видите - все своими руками и мозгами smile:confused:smile:osmile:(

В настоящее время продолжаю обучение у них, но уже на платном курсе.
Цель курса - научить зарабатывать на сайтах. Много информации, но технической стороне внимание не уделяется совсем 
Техподдержка занимается отписками, поэтому перестала туда обращаться.
От сайтостроения получаю удовольствие, но будет приятно, если получится зарабатывать деньги.

Сайт   В Италию? Veni, vidi... ( www.rivitalia.com/ )   необычайно красивый, приятный, полезный. Как глоток хорошего вина...
Цитата
Валентина пишет:
Цель курса - научить зарабатывать на сайтах
Для начала, нужно создавать полезные и информативные сайты, а уж потом их монетизировать. Начинайте с другой стороны, полезность, информативность, юзабилити и т.д.

Цитата
Валентина пишет:
но технической стороне внимание не уделяется совсем
Это один из самых важных аспектов, от этого зависит будущее сайта и, соответственно, возможность его монитизизации.
Сейчас уже понимаю, что эта школа для чайников, конечно, и качественные знания там не дают, т.к. стоят они значительно дороже, но из нескольких тысяч учеников, есть десяток очень хороших результатов, как по полезности сайта так и по его монетизации. 

Yaltagrad пишет:
Цитата
Начинайте с другой стороны, полезность, информативность, юзабилити и т.д.
Спасибо за совет. Буду все-таки продолжать делать сайт.
А насчет пустых страниц и других страшных косяков, посоветовали обратиться  в Free-lance.  
Как вы считаете, стоит это сделать? У меня совсем нет опыта в таких отношениях.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Валентина,  у нас на форуме "живут" очень много спецов в различных отраслях сайтостроения. Почитайте форум, разделы с услугами...
Цитата
Валентина пишет:
Как вы считаете, стоит это сделать?

Нет, не стоит. Naribalky подсказал вам абсолютно правильное направление. Не поленитесь, поищите в услугах то, что вам действительно надо. У хороших специалистов масса положительных отзывов, словом, выбор богатый.
Продолжайте делать сайты, целеустремлённость это прекрасно. Подходите к этому вопросу рационально и делайте качественные сайты. Благодарностью за вашу работу будут многочисленные положительные отзывы довольных пользователей на форумах, на ваш сайт будут ссылаться и приводить в пример, и, наконец, качественные сайты в сотни раз больше дадут прибыль, ваша задача лишь не прекращать совершенствоваться и пожинать моральные и материальные плоды вашего детища.smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:
красиво написал)
Yaltagrad,  О! Вы меня вдохновили, спасибо. Засучиваю рукава...
Цитата
Валентина пишет:
Вы меня вдохновили, спасибо. Засучиваю рукава...

На здоровье, должно всё получиться.
Страницы: 1