Помогите пожалуйста.
Страницы: 1 2 След.
Помогите пожалуйста.
Доброе время суток. Хочется узнать, по каким причинам падает посещаемость сайта. Неделю назад у меня было по сто посетителей в день, сейчас 60 ели набирается smile:mad:. Вот сам сайт: best-img.ru
Подскажите в чем может быть проблема.
Пластиковые окна очень дешево Москва и МО ( http://oknatrans.ru/ )
levkaxd31, вероятно что из за апа падает некоторый страницы слетели с поиска.
Фильмы онлайн смотреть бесплатно, без регистрации
---------------------
моя цель достич до 15к хостов в день...
Как это исправить?
Цитата
levkaxd31 пишет:

Как это исправить?
Уникальные и полезные материалы на сайте. Очевидные плюсы - интерес пользователей и качественная и полезная еда для ПС.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, извините что не по теме. я хотела спросить ваша группа для сапе не активна больше?можно с вами в лс побшаться есть пару вопросов
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
levkaxd31 пишет:

Как это исправить?
Уникальные и полезные материалы на сайте. Очевидные плюсы - интерес пользователей и качественная и полезная еда для ПС.
У меня в основном уникальные статьи, может быть статей пять не уникальные!
Цитата
levkaxd31 пишет:
У меня в основном уникальные статьи, может быть статей пять не уникальные

Они должны быть ещё и полезные и нести нужную информацию пользователю, а это можно проверить статистикой.
Цитата
levkaxd31 пишет:
Доброе время суток. Хочется узнать, по каким причинам падает посещаемость сайта. Неделю назад у меня было по сто посетителей в день, сейчас 60 ели набирается smile:mad:. Вот сам сайт: best-img.ru
Выдача обновилась вот у Вас и упал траф. На моих сайтах такая же ситуация!!!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
levkaxd31 пишет:
У меня в основном уникальные статьи, может быть статей пять не уникальные

Они должны быть ещё и полезные и нести нужную информацию пользователю, а это можно проверить статистикой.
Каждому человек нужен разный материал,вот у меня и весят разные статьи, в большинстве случаев заходят по школьным запросам! А сейчас в день человек по 30-40 только с поисковиков=(
Цитата
Igor Svedkoff пишет:
Цитата
levkaxd31 пишет:
Выдача обновилась вот у Вас и упал траф. На моих сайтах такая же ситуация!!!
Еще до выдачи стала меньше.
levkaxd31,
судя по всему, тематика у сайта некоммерческая. Семантическое ядро составляли? какая статистика по ключам в вашей тематике? какая конкуренция?
По многим запросам стою в топе. Сайт больше гуглу нравится. Вот сегодняшняя статистика с гугла

[TABLE]

[TR][TD]анализ главы фаталист [IMG][/TD] [TD]5[/TD] [TD]13.9%[/TD] [TD]19:46:19[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 2.[/TD] [TD] публичное выступление реферат [IMG][/TD] [TD]3[/TD] [TD]8.3%[/TD] [TD]16:51:39[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 3.[/TD] [TD] встреча с дубом [IMG][/TD] [TD]2[/TD] [TD]5.6%[/TD] [TD]19:39:44[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 4.[/TD] [TD] евгений онегин зеркальное отображение [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]10:58:28[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 5.[/TD] [TD] евгений онегин сравнение писем [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]15:37:31[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 6.[/TD] [TD] как изменился онегин к 8 главе [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]17:42:55[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 7.[/TD] [TD] лина самбриш [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]17:25:55[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 8.[/TD] [TD] ответ онегина исповедь или проповедь? [IMG]?[/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]18:50:57[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 9.[/TD] [TD] почему фаталист последняя глава [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]15:03:29[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 10.[/TD] [TD] реферат на тему финляндия [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]17:58:11[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 11.[/TD] [TD] сочинение онегин в 8 главе [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]01:13:16[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 12.[/TD] [TD] сравнительный анализ по письмам евгения и татьяны [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]11:45:21[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 13.[/TD] [TD] сравнить письмо татьяны и письмо онегина [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]09:33:44[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 14.[/TD] [TD] тема одиночества в творчестве лермонтова [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]14:30:20[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 15.[/TD] [TD] анализ главы бэла [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]13:44:42[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 16.[/TD] [TD] фаталист анализ [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]19:16:06[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 17.[/TD] [TD] анализ главы максим максимыч [IMG][/TD] [TD]1[/TD] [TD]2.8%[/TD] [TD]18:22:11[/TD] [/TR]

[TR] [TD] 18.[/TD] [TD] глава фаталист [IMG][/TD][/TR]

[/TABLE]
черт...
анализ главы фаталист-5
публичное выступление реферат-3
встреча с дубом-2
евгений онегин зеркальное отображение-1
евгений онегин сравнение писем-1
ну и еще 13 запросов на подобную тематику
Если траф больше гугла и вы ориентируетесь именно на него, подтяните НЧ и СЧ запросы. Кстати, говоря о статьях, я имел в виду размешение не только на своём ресурсе, но и на чужых сайтах со ссылкой на свой. Если статья будет интересная и понравится пользователю, он скорее всего перейдёт по ссылке.
Сколько среднее время, которое пользователи проводят на вашем сайте?
Страницы: 1 2 След.