Посещаемость 100 человек в сутки а тиц не растет почему?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Посещаемость 100 человек в сутки а тиц не растет почему?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Новичок пишет:
по-моему это конечный вагон во всем поезде

это по-вашему так, другим и без этого вагона хорошо живётся, особенно, когда он не нужен в принципе.
думаю 95 % вембастеров хотят иметь хороший трафик,остальные делают сайты для продажи ссылок или для тематической аудитории
Погладь кота
Цитата
mayki пишет:
Купите больше тематических ссылок и бутет вам ТИЦ, у меня посещаемость 1000 и ТИЦ 0 и то не обижаюсь.
мне тут один сервис сказал что моему сайту еще не присвоена тематика и я могу поднять тиц любыми ссылками...
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Новичок пишет:
по-моему это конечный вагон во всем поезде,результат всех трудов так сказать....
Если человек насилует ("монетизирует"smile;) свой сайт только на бирже ссылок, то у него обязательно будет посещаемость? она (посещаемость) ему нужна?
вы правы но я другое имел ввиду,со слов Ялтаграда я так понял что посещаемость может влиять на какие-то параметры,допустим тиц или алекса ранк,вот и прошу его уточнить
Цитата
Новичок пишет:
думаю 95 % вембастеров хотят иметь хороший трафик,остальные делают сайты для
продажи ссылок или для тематической аудитории

Ошибочное мнение, эти 95% именно те, кого не интересует директ и адсенс. Это те, кто считает, что лучше сделать многостраничник без трафа и поселить его в биржах типа сапы, трастлинк или линкфид и так далее, чем париться и нагонять посетителей и получать в разы меньший выхлоп с контекстной рекламы. Откройте статистику и прочтите долевое распределение финансов чёрного сео-рынка и рынка контекстной рекламы. Сейчас яндекс пытается натянуть одеяло на себя, война с сео-ссылками, санкции и так далее.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

ок,может дойду когда-нибудь до этого а сейчас вопрос:
вижу многие "сео-гуру" предлагают прогоны по всяким супертрастовым базам и обещают что это выведет сайт из-под агс,но как-то видел на супре тему что бесполезно гонять сайты под фильтрами
так кому верить?
В этом деле нужно верить только самому себе, в свои силы и свой сайт, к остальному прислушиваться и делать свои выводы! Как говориться - советчиков много, а я один!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
голова прежде всего гонять просто без ума результата не будет 100%
barrakuda, на каком это языке написано? буквы русские, слова русские, а смысла я не понял.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
barrakuda пишет:
голова прежде всего гонять просто без ума результата не будет 100%
Наверное смысл такой: Если  делать только одни прогоны, то результата не будет.
Цитата
Новичок пишет:
ок,может дойду когда-нибудь до этого а сейчас вопрос:
вижу многие "сео-гуру" предлагают прогоны по всяким супертрастовым базам и обещают что это выведет сайт из-под агс,но как-то видел на супре тему что бесполезно гонять сайты под фильтрами
так кому верить?
Может они обещают что сайт не попадет под АГС?
Ни в чём нельзя переусердствовать! Особенно в прогонах! Если сайт молодой, а на него уже бэков под пару тыщ - то АГС гарантирован, алгоритмы яшкины тоже не дауны писали и все эти фишки понимают! Всё надо делать в меру и в своё время!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Если сайт молодой, а на него уже бэков под пару тыщ - то АГС гарантирован
Что такое АГС ? И за что он накладывается ?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Интересно, какой тогда должен был быть тИЦ на сайтах с помещением 500К или миллион юзеров?smile:confused:
Рисунок
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
АГС это такая Яшкина невесёлая штука - предБАНник можно сказать, а накладывается за всякую хню, которая прийдёт якову в голову!smile:) Например за покупку или продажу ссылок, черезмерное употребление прогонами (особенно сайтам которым до года) перечислять не буду всё, времени не хватит, да и рука устанет печатать все причины АГС..., это так, в общих чертах и своими словами...
Цитата
Юрий Павлов пишет:
а накладывается за всякую хню, которая прийдёт якову в голову
Это может Вам в голову пришло ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.