В чем дело то ?
Страницы: 1
В чем дело то ?
Возможно уже заезженный 100 раз вопрос, но я все-таки  спрошу.Дело в том , что я пишу уникальный текст к файлу или статье (Тематика актуальная) ,но вот ПС словно отказываются её принимать как качественный контент.Наблюдал за конкурентами, многие просто в тупую копипастят и влетают по не плохим запросам в топ 1-5 яд и гугл:wall:.В чем дело то?,как мне выбить место в топе?
Если есть какие то правила,то растолкуйте их мне дураку smile:confused:
Неуникальный текст влетает в топ временно, затем постепенно падая далеко за пределы топа. Если тематика актуальна, то трудно пробиться именно из-за этого: слишком много новых неуникальных статей, которые по очереди влетают в топ. ИМХО.
У самого есть 100% неуник сайт, весь траф. исключительно со свежих статей.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Валерий Добров пишет:
Неуникальный текст влетает в топ временно, затем постепенно падает далеко за пределы топа. Если тематика актуальна, то трудно пробиться именно из-за этого: слишком много новых неуникальных статей, которые по очереди влетают в топ. ИМХО.
У самого есть 100% неуник сайт, весь траф. исключительно со свежих статей.
Ну а собственно

Цитата
Дмитрий пишет:
,как мне выбить место в топе?
а все дело в том, что все несовершенно в этом мире:
*Места в ТОП ограничены, и не факт, что именно вы сумеете в него попасть
*Алгоритмы Яндекса несовершенны, и это прекрасно, а иначе наши сайты, созданные для наживы, давно выбило бы не только из ТОПа
*Жить вообще вредно - от этого иногда умирают
прочитайте, может поможет: Как продвинуть статью в поисковых системах
Цитата
Дмитрий пишет:
Возможно уже заезженный 100 раз вопрос, но я все-таки спрошу.Дело в том , что я пишу уникальный текст к файлу или статье (Тематика актуальная) ,но вот ПС словно отказываются её принимать как качественный контент.Наблюдал за конкурентами, многие просто в тупую копипастят и влетают по не плохим запросам в топ 1-5 яд и гугл:wall:.В чем дело то?,как мне выбить место в топе?
Если есть какие то правила,то растолкуйте их мне дураку smile:confused:
Что Вы вечно прикапываетесь к чему-то одному.Пишу уникальную статью - "ТОП должен быть мой" 
Сделал оптимизацию - "ТОП должен быть мой" 

Во первых нужно оценить как велик объем данной фразы. 
Во вторых нужно написать нужный а не только уникальный контент. 
В третьих - зацикливаться на одном глупо. 
В четвертых - почему мой сын не учится, я ему витаминки даю, а он не учится.  
( это я к тому что кроме того как вы пишите уникальные статьи, мы ни чего не знаем.) 
А значит ответить на Ваш вопрос - тоже самое что отвечать на все вопросы земли. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1