помогите разобраться, плз.
Страницы: 1
помогите разобраться, плз., непонятно
оптимизирую, оптимизирую сайт, а в итоге он спускается в поисковиках: www.optima-credit.com. Я конечно, понимаю, что чайник в этом вопросе, но почему-то сайты конкурентов с более низким уровнем PR и ТИЦ рулят, вот например адрес одного www.creditekb.ru Помогите плз понять в чем дело. Регистрируюсь в каталогах постоянно, раньше на досках объявлений ссылку размещала. И что самое странное ТИЦ не растет, хотя перед последним обновлением я нарегистрировалась в каталогах разных с высоким уровнем ТИЦ (50, 100 и т.п.). Раньше хорошо сайт искался, на 1 странице в яндексе на все ключевые завпросы, а сейчас падает и падает... Посоветуйте что-нибудь плз....
Цитата
fromary пишет:
оптимизирую, оптимизирую сайт, а в итоге он спускается

Как именно оптимизация проводилась? Автор чтобы мы могли тебе помочь, ты должен сказать АБСОЛЮТНО ВСЕ что ты делал с сайтом.
Цитата
fromary пишет:
Я конечно, понимаю, что чайник в этом вопросе, но почему-то сайты конкурентов с более низким уровнем PR и ТИЦ рулят

тиц и пр не зависит от выдачи
Цитата
fromary пишет:
Раньше хорошо сайт искался, на 1 странице в яндексе на все ключевые завпросы, а сейчас падает и падает... Посоветуйте что-нибудь плз....

Какой-то бюджет есть? Ну хотябы 1000 рублей в месяц?
Цитата
fromary пишет:
Раньше хорошо сайт искался, на 1 странице в яндексе на все ключевые завпросы, а сейчас падает и падает...

Хо хо хо... по таким коммерческим запросам на 1 месте? Может это было лет 5 назад, когда конкуренции небыло?

Возможно, чужие оптимизаторы продвигают чужие сайты, а этот не едет никуда
Цитата
Dizzy пишет:
Как именно оптимизация проводилась? Автор чтобы мы могли тебе помочь, ты должен сказать АБСОЛЮТНО ВСЕ что ты делал с сайтом.

Я регистрировала сайт в каталогах сайтов, подавала объявления на доски объявлений, ссылки на сайт оставляла. Причем как только я начала все это делать, сайт прямо на глазах поднимался и кол-во посетителей прямо на глазах росло. Ссылки за деньги нигде не покупала, все что делала с сайтом-делала сама, вот и хочу понять, что не так...помогите плз...

Цитата
Dizzy пишет:
тиц и пр не зависит от выдачи

А что же тогда нужно сделать, чтобы ситуацию исправить?

Цитата
Dizzy пишет:
Какой-то бюджет есть? Ну хотябы 1000 рублей в месяц?

Да 1000 руб. в месяц. не вопрос, просто все сама до этого делала, поэтому как-то даже и не задумывалась о том, чтобы что-то за деньги делать. Помогите плз...
Цитата
Я регистрировала сайт в каталогах сайтов, подавала объявления на доски объявлений, ссылки на сайт оставляла. Причем как только я начала все это делать, сайт прямо на глазах поднимался и кол-во посетителей прямо на глазах росло. Ссылки за деньги нигде не покупала, все что делала с сайтом-делала сама, вот и хочу понять, что не так...помогите плз...

Это не оптимизация, а наращивания авторитета. Способ устарел 3 года назад.

А поднималось все потому, что сайт новый, и естественное развитие было.
Цитата
А что же тогда нужно сделать, чтобы ситуацию исправить?

Покупать ссылки. Вы вообще знаете теорию, как поисковики подымает и опускает сайт в выдаче?
Цитата
Да 1000 руб. в месяц. не вопрос, просто все сама до этого делала, поэтому как-то даже и не задумывалась о том, чтобы что-то за деньги делать. Помогите плз...

Пишите в асю или скайп dima_wl - обьясню...
Страницы: 1