Здравствуйте пользователи СУПРА, Я хочу попробовать тематику онлайн фильмы, опыта в ней не имею, и хочу задать пару вопросов.
1.Можно ли регистрировать на свои настоящие адреса И ФИО сайт онлайн тематики или лучше подставное имя?
2.Какого вида контент вы считаете более конкурентно. Вот есть такой стиль как на этом сайте onlainfilm.ucoz.ua и есть такой стиль с общими данными .
Страны: США, Великобритания
Жанр: триллер, фантастика, драма
Режиссер: Джош Трэнк
Сценарий: Джош Трэнк, Макс Лэндис
Продюсеры: Адам Шредер, Джон Дэвис
В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Алекс Расселл, Майкл Б. Джордан, Майкл Келли, Эшли Хиншоу
Какой вы предпочитаете и считаете более конкурентным?
Насчет юкоза не боитесь ли вы там держать сайты ? их же могут закрыть администрация козы в любой момент? Или юкоз лояльно к этому относиться, и идет на компромиссы с вебмастером?
Буду очень благодарен вашему мнению и ответам на эти вопросы.
1.Можно ли регистрировать на свои настоящие адреса И ФИО сайт онлайн тематики или лучше подставное имя?
2.Какого вида контент вы считаете более конкурентно. Вот есть такой стиль как на этом сайте onlainfilm.ucoz.ua и есть такой стиль с общими данными .
Страны: США, Великобритания
Жанр: триллер, фантастика, драма
Режиссер: Джош Трэнк
Сценарий: Джош Трэнк, Макс Лэндис
Продюсеры: Адам Шредер, Джон Дэвис
В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Алекс Расселл, Майкл Б. Джордан, Майкл Келли, Эшли Хиншоу
Какой вы предпочитаете и считаете более конкурентным?
Насчет юкоза не боитесь ли вы там держать сайты ? их же могут закрыть администрация козы в любой момент? Или юкоз лояльно к этому относиться, и идет на компромиссы с вебмастером?
Буду очень благодарен вашему мнению и ответам на эти вопросы.