Вопросы продвижения для чайника
Страницы: 1 2 След.
Вопросы продвижения для чайника, Пробился в 20-ку и встал, 3-й месяц на одном месте
Не могу понять в чем стопор? Конкуренция жесть или же есть другие причины.
Активно взялся за сайт в августе PR2 после последнего АПа, ТИЦ на 0, пытался двинуть через Web Effector результат в Я никакой, а там вся моя аудитория.
В каталогах регистрировался в ручную старался по теме, есть ссылки с форумов, блогов, зашел в ЯК и DMOZZ spets-odezhda.ru

Подскажите кто может,
Заранее благодарен Павел.
Изменено: Павел - 13 Февраля 2012 20:19
Качественная спецодежда на сайте
Цитата
другие причины
Сайт грузится через раз и подолгу. Если так всегда, то вот Вам и причина.
Вот и верь после этого, что попадание в Яндекс Каталог гарантирует десятку тИЦ!  
Цитата
Shark пишет:
Цитата
Сайт грузится через раз и подолгу. Если так всегда, то вот Вам и причина.
У меня тоже долго грузился, и на анализ СУПРа отозвался не с первого раза.
Показатель скорости загрузки сайта Вебмастера Гугл проблем не выдает. Индексация сайта в Я и Г так же полная.
А сколько секунд в вебмастере Гугл?
P.S. Пробуйте продвигать статьями и вечными ссылками с тематических площадок. Это самое эффективное, но и дорогое.
ЯК ничего вообще не дал, более того поменяли изначальный раздел и засунули меня в  Швейную промышленность, а болтанка с изменениями в каталоге проходила месяц.
В среднем 517
517 секунд это ужас. Так быть не должно и позиции могут запросто проседать из-за этого. Может из-за счетчика yandeg.ru, который у Вас внизу?
мили секунд, а счетчик Янгера действительно тормозинт - правильно подметили, убирать его к чертям?
Ну если 517 милисекунд то это отличный результат, тогда оставить счетчик или убрать, то тут Вам уж решать, поскольку проблем с загрузкой нет. Я бы, конечно, убрал, т.к. толку с него никакого и ссылка внешняя. Тогда вот:
Цитата
P.S. Пробуйте продвигать статьями и вечными ссылками с тематических площадок. Это самое эффективное, но и дорогое.
Изменено: Shark - 13 Февраля 2012 22:14
Счетчик действительно глючит и рейтинг не такой уж важный, устанавливал в качестве альтернативного от балды, когда глючит скорость загрузки приблизительно 1250 мили сек максимум.
У меня нормально сайт грузится smile:) я бы сказал шустро
Вопрос по площадкам? Статьи уже размещал (порядка 300) на строительных сайтах, производственных, сад и огород, медицинских...правда ТИЦ данных площадок выбирал от 50 до 200
Пресс релизы регулярно раскидываю
Форумы: по охране труда, медицина, мастеровых - окучил все
Блоги: сам пишу в 5-ти (Li, ЖЖ, B...) + 30-40 по Ротопосту
На закладках - есть, Твитер - отметился
Мини сайтов (визиток) типа ТУИ ссылающихся на меня порядка 6
Что на Ваш взгляд более предпочтительней?
К сожалению по тематике текстильной и швейке мало с кем можно договориться, а в одежду только модную вход
Изменено: Павел - 13 Февраля 2012 22:32
Вообще слышал, что если сайт в ЯК, то ему присвоена тематика, а значит ссылки должны быть по тематике.
Ваш сайт в Швейной промышленности - в ней 750 сайтов.
Думаю в этом списке вы найдете либо желающих разместить ссылку, либо сайты, которые можно проанализировать.
В любом случае не сдавайтесь и будет вам ТИЦ.
Спасибо! Борюсь за место под солнцем. smile:wall:
Страницы: 1 2 След.