Контент сайта
Страницы: 1
Контент сайта
У меня есть блог, который посещают примерно 20-30 человек в день. Около 10 с ПС и остальные соц.сети, обмен баннерами и т.п.
Теперь вопрос. Возможно ли раскрутиться до 100 уников, если буду дальше писать похожий контент, который есть сейчас.
goldmib.ru
Изменено: Ренат Шакиров - 14 Февраля 2012 17:54
Это типа дешевый пиар? Или что? Вопрос о чем? О + 70 хостах, к тем что уже имеются? Если будете даже тупо копипастить, с указанием первоисточника, да у вас будут посетители.  А вообще есть другая тема - оценка сайта и функционала==> там
Ренат Шакиров, все возможно, главное старания:)
Судя по контенту и по тому, что сайту уже год, я, лично, не думаю, что он далеко продвинется. Нет, ну если, конечно, резко сменить тематику и поменять контент, то ещё через год будет не 30, но 50 хостов. Есть к чему стремиться. А если без сарказма, не обижайтесь, но мне кажется, что наполнение сайта несколько хромает, от того и такая посещалка низкая.  Сам по себе сайт не поднимется в выдаче. Над ним надо сидеть и днями и ночами. Я не говорю, что я гуру. У меня у самого первый год посещалка не поднялась выше ста хостов. Но я учился на ошибках. Хоть как дурак, не на чужих, а на своих, но учился, и на следующий год был результат.Этого я желаю и Вам! Только пишите побольше и поинтересней. И о чем-нибудь насущном, тогда будет толк! Удачи...smile:)
Цитата
Эвелина Чутьтёплая пишет:
Судя по контенту и по тому, что сайту уже год, я, лично, не думаю, что он далеко продвинется. Нет, ну если, конечно, резко сменить тематику и поменять контент, то ещё через год будет не 30, но 50 хостов. Есть к чему стремиться. А если без сарказма, не обижайтесь, но мне кажется, что наполнение сайта несколько хромает, от того и такая посещалка низкая. Сам по себе сайт не поднимется в выдаче. Над ним надо сидеть и днями и ночами. Я не говорю, что я гуру. У меня у самого первый год посещалка не поднялась выше ста хостов. Но я учился на ошибках. Хоть как дурак, не на чужих, а на своих, но учился, и на следующий год был результат.Этого я желаю и Вам! Только пишите побольше и поинтересней. И о чем-нибудь насущном, тогда будет толк! Удачи...smile:)
Ну сайту не год, в октябре только создал.
Каждая статья это пару потенциальных уников по какимто НЧ.
Но этого всеравно не достаточно. Ещё надо хотяб самому по мимо добавления материалов оставлять гдето ссылки на свой ресурс, или сделать прогон, или покупать ссылки или или или... или ещё много или.... 
Роскручивать надо другими словами чтоб были хосты
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Страницы: 1