Здравствуйте! У меня есть молодой блог развлекательного характера, которому полтора месяца. В нем я публикую собственный контент, иногда разбавляя интересным копипастом(не увлекаясь). После обновления пиар, блогу присвоен показатель 3/10, ТИЦ при жизни блога еще не обновлялся.Проблема в следующем - при публикации особо интересных статей, они моментом разлетаются по блогосфере, а иногда попадают на совсем сторонние ресурсы. В принципе, большинство из них ставят обратную ссылку, хоть и не все. Проблема в том, что когда мой материал копируют более старые и развитые ресурсы, то в поиске по названию статей они выходят на первые места, а мой блог не всегда выходит на первую страницу.
Вопрос такой - изменится ли эта ситуация с развитием моего ресурса и не помешает ли большое количества "тыринга" моего материала на обновление ТИЦ?
Вопрос такой - изменится ли эта ситуация с развитием моего ресурса и не помешает ли большое количества "тыринга" моего материала на обновление ТИЦ?
А каким образом тогда так пузо раздуло? кстати, что за тематика, если не секрет?
Получил волшебный пендаль в виде отписки: "к сожалению, на вашем сайте слишком мало ежедневных новостей", ну или типа того.... Жалко конечно, но хочу снова попробовать попроситься. Надо только сетку вещания привести в порядок.