Индексация уникального контента
Страницы: 1 2 След.
Индексация уникального контента
Здравствуйте! У меня есть молодой блог развлекательного характера, которому полтора месяца. В нем я публикую собственный контент, иногда разбавляя интересным копипастом(не увлекаясь).  После обновления пиар, блогу присвоен показатель 3/10, ТИЦ при жизни блога еще не обновлялся.Проблема в следующем - при публикации особо интересных статей, они моментом разлетаются по блогосфере, а иногда попадают на совсем сторонние ресурсы. В принципе, большинство из них ставят обратную ссылку, хоть и не все. Проблема в том, что когда мой материал копируют более старые и развитые ресурсы, то в поиске по названию статей они выходят на первые места, а мой блог не всегда выходит на первую страницу.
Вопрос такой - изменится ли эта ситуация с развитием моего ресурса и не помешает ли большое количества "тыринга" моего материала на обновление ТИЦ?
Изменится. У меня было именно так. За год ТИЦ 350 намолотил, обогнал тех, кто копипастил, и теперь выше их в выдаче. Правда меня это не волнует, потому что большинство трафика не с поисковых систем.

Еще можете добавлять уник. контент через панель яндекс-вебмастера.

P.S. Если берете копипаст, советую ставить ссылки, иначе чревато.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
За год ТИЦ 350 намолотил
Отличная работа, Тарас!

Цитата
сима форина пишет:
Вопрос такой - изменится ли эта ситуация с развитием моего ресурса и не помешает
ли большое количества "тыринга" моего материала на обновление ТИЦ
С развитием ресурса, вполне логично предположить, что увеличивается его траст, а значит и доверие. С копипастом не переживайте, он не станет камнем преткновения в том, чего вы опасаетесь.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо. В судьбе блога трафик с поисковых систем меня тоже мало волнует, просто он для меня - опытно-экспериментальная площадка на тему "как оно все работает") В сео пока что пытаюсь въехать хотя бы теоретически."Еще можете добавлять уник. контент через панель яндекс-вебмастера. " - в смысле, сразу добавлять адрес страницы в яндекс?
Спасибо Yaltagrad  Я правда не знал что это такое, случайно узнал что есть такой ТИЦ (увидел, что у меня ТИЦ уже 275 в тот момент было), сеошники, ну и вся вот эта балалайка, что мы тут обсуждаем 

Сима, нет, регистрируйтесь в панели вебмастера яндекс. webmaster.yandex.ru (там похоже единая регистрация для мыла яндекса, яндекс.денег и прочих сервисов яндекса). И там в панели вебмастера есть вкладка "содержимое сайта" и дальше "уникальные тексты".  Как дойдёте - разберётесь.
Изменено: Тарас Тарасов - 15 Февраля 2012 20:43
Ясно, спасибо большое)
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Я правда не знал что это такое, случайно узнал что есть такой ТИЦ
Ну вы даёте...smile:eek: А каким образом тогда так пузо раздуло? кстати, что за тематика, если не секрет?
да во интересно тут ссылками затариваешься крик контен прогоны и эту не как подогнать не могу а тут не зная что это такое и до 300 тиц нарастить ужасно просто на душе
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Я правда не знал что это такое, случайно узнал что есть такой ТИЦ
Ну вы даёте...smile:eek: А каким образом тогда так пузо раздуло? кстати, что за тематика, если не секрет?

Цитируют многа. Тематика - информационно-новостной.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Я правда не знал что это такое, случайно узнал что есть такой ТИЦ (увидел, что у меня ТИЦ уже 275 в тот момент было)
персонаж...
мне безумно любопытно, можно глянуть на сайт? В ЛС хотя бы...
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Я правда не знал что это такое, случайно узнал что есть такой ТИЦ (увидел, что у меня ТИЦ уже 275 в тот момент было)
Не верю...
Цитата
aeaeae пишет:
Не верю...
Вполне может быть, новосные самороскручиваемые.. Если ещё влетаеш в Я Новости ты постоянно вверху, копируют твои материалы ставят иногда ссылки...

Ну короче реально это, но всеравно многовато. Слишком уж большой результат. Так же хотел бы взглянуть сайт
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Цитата
aeaeae пишет:
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Не верю...

Жить больше не для чего. Какой-то там (как вас там. и ник то не произносимый) не верит... smile:mocking:
xwmz, в яндекс.новости и каталог так и не взяли. Ну я то попросился туда через пару недель после создания сайта, как деловая колбаса smile:) Получил волшебный пендаль в виде отписки: "к сожалению, на вашем сайте слишком мало ежедневных новостей", ну или типа того.... Жалко конечно, но хочу снова попробовать попроситься. Надо только сетку вещания привести в порядок.
Изменено: Тарас Тарасов - 15 Февраля 2012 20:40
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
случайно узнал что у меня ТИЦ уже 275 в тот момент был
мне б так:)

Цитата
Тарас Тарасов пишет:
За год ТИЦ 350 намолотил
Я вот как ситуацию понял: я имею такое хобби, как коллекционирование антиквариата(в основном монеты"нумизмат" вообщем), и решил собрать коллекцию царских серебряных монет, и начал вовсю заниматься этим вопросом:звонить знакомым, носиться по антикварным лавкам и т.п. и вот собрав n-ое кол-во монет, обнаружил у себя на полке с монетным альбомом монет -  275 фарфоровых статуэток советских мастеров, ну и так для развития собрал еще 75, не сообразив, как предыдущие 275 получились, в итоге имею 350 статуэток и теперь всем хвалюсь:)
теперь по другому вопросу:
Цитата
xwmz пишет:
Если ещё влетаеш в Я Новости ты постоянно вверху, копируют твои материалы ставят иногда ссылки...
копируют материалы в основном ГСы, а с них весомую ссылку, следовательно и рост тИЦ сводиться к нулю, а если таких ГС много, которые ссылаются, на сайт ТС, тогда АГС не миновать.
ну и снова по посту ТС
Цитата
в яндекс.новости и каталог так и не взяли.....
Надо только сетку вещания привести в порядок.....
как деловая колбаса [IMG] 
вдруг откуда не возьмись появился ..........тИЦ275:) Стихи прям
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
случайно узнал что у меня ТИЦ уже 275 в тот момент был
мне б так:)
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
За год ТИЦ 350 намолотил
Я вот как ситуацию понял: я имею такое хобби, как коллекционирование антиквариата(в основном монеты"нумизмат" вообщем), и решил собрать коллекцию царских серебряных монет, и начал вовсю заниматься этим вопросом:звонить знакомым, носиться по антикварным лавкам и т.п. и вот собрав n-ое кол-во монет, обнаружил у себя на полке с монетным альбомом монет - 275 фарфоровых статуэток советских мастеров, ну и так для развития собрал еще 75, не сообразив, как предыдущие 275 получились, в итоге имею 350 статуэток и теперь всем хвалюсь:)
теперь по другому вопросу:
Цитата
xwmz пишет:
Если ещё влетаеш в Я Новости ты постоянно вверху, копируют твои материалы ставят иногда ссылки...
копируют материалы в основном ГСы, а с них весомую ссылку, следовательно и рост тИЦ сводиться к нулю, а если таких ГС много, которые ссылаются, на сайт ТС, тогда АГС не миновать.
ну и снова по посту ТС
Цитата
в яндекс.новости и каталог так и не взяли.....
Надо только сетку вещания привести в порядок.....
как деловая колбаса [IMG]
вдруг откуда не возьмись появился ..........тИЦ275:) Стихи прям

Относительно того, что я всем хвалюсь... Ветку читаем? На вопрос ТС был дан ответ. Развёрнуто. С примером из личного опыта, а не "я так мыслю что должно быть вот так по идее". Читаем ветку снова, каемся в сказанном, и больше не троллим.

Когда мой ТИЦ стал перевешивать ТИЦ копипастеров, проблема, о которой писала ТС, отпала сама собой.

А раскрутиться быстро удалось за счёт таких как вы, правда вам причинно-следственные связи не понять.

Кстати, ваша аллегория с антиквариатом хоть и левая, и мне так и не удалось понять логику того, как вы прицепили её ко мне, однако с фарфоровыми фигурками советских мастеров опосредованно знаком, бо 2 бизнеса назад занимался этим smile:)
Страницы: 1 2 След.