Индексация уникального контента
Страницы: Пред. 1 2
Индексация уникального контента
Тарас Тарасов
ладно все поняли что Вы съехали с вопроса по поводу линка Вашего ресурса, ну хоть скрин тогда из ЯВМ киньте, наподобие как внизу.
И вот по поводу этого

Цитата
Тарас Тарасов пишет:
А раскрутиться быстро удалось за счёт таких как вы
приму за оскорбление, т.к. какой я Вы уж точно вряд ли знаете.
з.ы. впервые слышу чтоб благодаря пользователям супра которые ТС впервые слышат(видят) тИЦ рос.

И вот собственно скрин, глянув на Ваш с порядка 400-800 ссылающимися сайтами и пару тройкой ссылок, мы все возьмём свои слова обратно и уткнёмся носами в голубые экраны со своими несчастными тИЦ10(30).
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
и пару тройкой ссылок
:)забыл слово  "тыщ" вставить:)
Цитата
приму за оскорбление, т.к. какой я Вы уж точно вряд ли знаете. з.ы. впервые слышу чтоб благодаря пользователям супра которые ТС впервые слышат(видят) тИЦ рос.
Валяйте. Такой как вы я понял по тому, что вы начали пытаться затроллить меня тем, что я хвастаюсь. Тоже принял за оскорбление, и отправил вам ответную какаху в раунде кидания ими. Да, не стоит всех супровцев записывать в свои ряды старым фокусом вроде "пацаны, да ведь он это про ВСЕХ нас! Давайте его заклюём!". И как я чуть раньше писал, вам не дано понять причинно-следственные связи того, какой вы, и почему из-за того, какой вы, у таких, как я, растёт ТИЦ. Так что здесь всё логично.
Цитата
мы все возьмём свои слова обратно и уткнёмся носами в голубые экраны
Вы таки опять пытаетесь заручиться поддержкой всей читающей братии (хыч бы даже и не зареганных), попытавшись поставить меня таким примитивным трюком в оппозицию ко всем? smile:mocking: Влад, ну примитивно действуете. Я по грамотному троллингу могу диссертацию написать. Для неё нужно знание психологии. Так что не начинайте на мне, прошу вас. Идите, вон... на кошках тренируйтесь
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Вы съехали с вопроса по поводу линка Вашего ресурса
без комментариев и точка, закрываю своё обсуждение в данной теме.
Да, держите скрин. Пришлось несколько потупить со вставлением на сервер супра, а не ссылкой из интернету.
Весело тут у вас))))
Цитата
сима форина пишет:
Весело тут у вас))))
Скорее у вас. Ветка то ваша. Кстати, если хотите поднять ТИЦ, кое-что могу посоветовать. Бесплатно. Но это в личке
Не хочу лить воду. Не хочу слушать новоявленных спецов. Хочу пожелать ТС успеха и терпения. Тиц - бантик. Позиция в поиске - медаль. Тирады - самочес!
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Скорее у вас. Ветка то ваша. Кстати, если хотите поднять ТИЦ, кое-что могу посоветовать. Бесплатно. Но это в личке
да в том-то и дело, что пока меня не было в инете, тут все переругались)))) Хочу в личку.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не хочу лить воду. Не хочу слушать новоявленных спецов. Хочу пожелать ТС успеха и терпения. Тиц - бантик. Позиция в поиске - медаль. Тирады - самочес!
спасибо)
Кстати, тиц после апдейта  так и остался 0)при количестве естественных внешних ссылок в 209 и посещаемости 200 хостов в сутки.
наверное, мало пожил еще(
Страницы: Пред. 1 2