Выбираю фирму для продвижения, хотел узнать кто нибудь имел опыт продвижения с фирмой ООО Вента (promo-venta.ru) в сети только один плохой отзыв нашел и 0 хороших
|
16 Февраля 2012 00:49
Выбираю фирму для продвижения, хотел узнать кто нибудь имел опыт продвижения с фирмой ООО Вента (promo-venta.ru) в сети только один плохой отзыв нашел и 0 хороших
|
|
16 Февраля 2012 00:55
плохой отзыв в студию (интересно посмотреть:))
|
|
16 Февраля 2012 01:14
Ну дак и не работайте с ним, хоспади. Свет клином на них сошёлся штоли? Дам один тупой до безобразия совет (правда сам в своё время не додумался, и попал на денежку). Хотите раскрутить сайт? Вбейте в поисковик "раскрутка сайта" и смотрите тех, кто в первой десятке. Не в рекламе. Вот они реально умеют раскручивать, бо лучшие из лучших, и обскакали всех. А если контора рекламирует себя как продвиженцы и оптимизаторы, а сами непонятно на каких позициях прозябают, то с ними всё понятно. Еще раз: говорю по своему опыту. В своё время связался с непонятными продвиженцами, попал на деньги. |
|
16 Февраля 2012 01:24
promo-venta.ru/ - недобросовестный промоутер в плане продвижения ресурсов. Будьте более внимательны. Это единственный отзыв который я нашел... |
|
16 Февраля 2012 01:26
Тарас Тарасов - ну бюджет не очень большой, некоторые компании такие как INgate начинают работать с 50т.р./мес это оч много... поэтому и приходится выбирать более мелкии, нашел их по запросу "Продвижение сайта в Москве"
|
|
16 Февраля 2012 01:30
Dmitry_EL, Просто пробуйте двигать самостоятельно в том же миралинксе. Статьями. Покупайте обзоры и статьи с профильных сайтов и ждите. Вечные ссылки вам не помешают в будущем, а в настоящем возможно увеличение трафика с тех сайтов, куда ушли обзоры
|
|
16 Февраля 2012 02:38
Дмитрий, так создайте здесь или на сходном форуме для сеошников тему "нужна раскрутка". Денег с вас не возьмут за это (если форум не шипка раскрученный вроде сёрча), и так возможно найдёте своего суженого оптимизатора\продвиженца. Но в таких услугах ключевым является авторитет. Попросите портфолио наконец... Такие сеошники-фрилансеры предлагают тот же самый набор услуг, что и конторы. Часто там сидят одни и те же люди. которые типа подхалтуривают. Только в конторах с вас семь продажных шкур живьём сдерут. И гарантий от них никаких не ждите. Будут договора, и всё такое, но по факту если не продвинетесь в топ... Ну что, побежите в суд подавать? Меня так динамили, когда после оговоренного срока ничего из ключевиков им продвинуть не удалось. Тогда они предложили типа еще полгода раскрутки, чтобы таки продвинуть. Бесплатно. По прошествии полугода они снова предложили бесплатных полгода. И тогда я понял. По сути, я отдал им денег, они не делали ничего, не выполняли своих договорных обязанностей, и продолжали пролонгировать договор. И могли бесконечно продолжать его пролонгировать, делая "ещё полгода бесплатно", а по сути не делая ничего... Так что мой вам совет - обращайтесь к авторитетным частникам. |
|
17 Февраля 2012 16:54
|
|
17 Февраля 2012 17:15
сплошная "скрытая" реклама
|
|
19 Февраля 2012 14:06
Исходя из отзыва, он заказной конкурентами, т.к. автор отзыва хорошо владеет терминами SEO, если прочитать между строк можно научиться продвигать.
![]() |
||||
| 27.04.2022 08:57 | Выбор контента |
| 11.04.2020 10:59 | Выбор в названии домена - info или org. СЕО с info |
| 18.12.2018 13:35 | Выбор ключевых слов для главной страницы |
| 29.12.2017 10:34 | Прошу помощи в выборе видеохостинга. |
| 21.09.2017 09:33 | Выбор CMS |