Онлайн кинотеатр, нужна помощь.
Страницы: 1 2 След.
Онлайн кинотеатр, нужна помощь.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно уже всех прошу помочь мне сделать на моем сайте онлайн кинотеатр, так как это еще + хосты.
Сайт юкоз   uc-line.3dn.ru
Кто знает как тут сделать еще онлайн кинотеатр, пишите.
Изменено: Lim0n4ik[13] - 17 Февраля 2012 01:03
И вот накой оно тебе? smile:)
Цитата
arty K пишет:
И вот накой оно тебе? smile:)
Написал же, хосты дополнительные, заработок больше будет. + кино трафик ценится сейчас хорошо.
ну у тебя ж там 5 человек тусуется , ну будет еще +5 , и что? мне на сайт неприятно смотреть , диз убогий , реклама, юкоз .

Вот не понимаю , какой смысл тратить время на такое? Срубить бабла по быстрому ж не получится . Я понимаю что оффтоп, но темнеменее всегда была интересна мотивация такого рода предприятий )
Цитата
arty K пишет:
Вот не понимаю , какой смысл тратить время на такое?
это ошибки молодости))) ни чего, человек возможно далеко пойдет smile;)
Lim0n4ik[13], делайте разделы на сайте, идите на кинопоиск, переписывайте описания к фильмам на свой лад, раскидывайте по рубрикам, берите видео к фильмам из контакта и возможно чего и попрет...
з.ы. уверен, что в дальнейшем сайт продадите/забросите/уведут/отд­адите
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
arty K пишет:
ну у тебя ж там 5 человек тусуется , ну будет еще +5 , и что? мне на сайт неприятно смотреть , диз убогий , реклама, юкоз .

Вот не понимаю , какой смысл тратить время на такое? Срубить бабла по быстрому ж не получится . Я понимаю что оффтоп, но темнеменее всегда была интересна мотивация такого рода предприятий )
Вы смейтесь себе дальше, толку от этого вам и мне 0. Могу только в ответ улыбнутся и сказать, что человек который чего то хочет, добьется этого.

Цитата
Роман пишет:
Цитата
arty K пишет:
Вот не понимаю , какой смысл тратить время на такое?
это ошибки молодости))) ни чего, человек возможно далеко пойдет smile;)
Lim0n4ik[13], делайте разделы на сайте, идите на кинопоиск, переписывайте описания к фильмам на свой лад, раскидывайте по рубрикам, берите видео к фильмам из контакта и возможно чего и попрет...
з.ы. уверен, что в дальнейшем сайт продадите/забросите/уведут/отдадите
Ваша уверенность меня смущает, так как вы меня совсем не знаете и делаете такие поспешные и глупые выводы.
Lim0n4ik[13], Я знаю о вас все исходя из этого "Давно уже всех прошу помочь мне сделать на моем сайте онлайн кинотеатр, так как это еще + хосты." Это типа, мы всем форумом идем к вам и начинаем его наполнять? нееее, ну именно так звучит ваша просьба
Да ладно вам smile:) парень хочет научиться зарабатывать на киношках, а вы его прям так сразу и топите smile:)

Цитата
Роман пишет:
Lim0n4ik[13], Я знаю о вас все исходя из этого "Давно уже всех прошу помочь мне сделать на моем сайте онлайн кинотеатр, так как это еще + хосты." Это типа, мы всем форумом идем к вам и начинаем его наполнять? нееее, ну именно так звучит ваша просьба
Да уж, ничего вы не поняли..я просил что бы мне объяснили как сделать сам кинотеатр, как плеер ставить и т.д, а не наполнять мне сайт.
Цитата
ZerocooL пишет:
Да ладно вам smile:) парень хочет научиться зарабатывать на киношках, а вы его прям так сразу и топите smile:)
Хоть кто то меня понимает:)Спасибо:)
Цитата
Lim0n4ik[13] пишет:
Цитата
Роман пишет:
Да уж, ничего вы не поняли..я просил что бы мне объяснили как сделать сам кинотеатр, как плеер ставить и т.д, а не наполнять мне сайт.
там все элементарно,попробуй своими силами
Погладь кота
smile;) Банер так сообразили как прикрутить, а просто плеера вставить не пробовали?
Цитата
Lim0n4ik[13] пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
я думаю это был сарказм.
В сети полно мануалов по установке плеера
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Цитата
xwmz пишет:
Цитата
Lim0n4ik[13] пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
я думаю это был сарказм.
В сети полно мануалов по установке плеера
Сомневаюсь что сарказм.
Цитата
Lim0n4ik[13]
сколько платите за настройку онлайн кинотеатра ??
Пишите настрою все ; 221337609
баня под ключ не дорого
Страницы: 1 2 След.