100+ тегов к статье - зло или благо ?
Страницы: 1
100+ тегов к статье - зло или благо ?, Верно ли размещать множество "смежных" тэгов к публикуемой статье?
  1. Верно ли размещать множество (более 100) "смежных" тэгов к публикуемой статье?
    1. Неверно, поисковики сочтут это поисковым спамом (ссылочным) - 13 (59,09%)

2. Не проверял, сам проверь и отпишись - 6 (27,27%)

3. Верно, это поднимет сайт в выдаче по этим запросам - 3 (13,64%)

Здравствуйте. Решил попробовать поднять посещалку блога aviatalker.ru
Блогу всего 1.5 месяца, траффик около 50-100 хостов в сутки. ПР 3 на главной - маленький подарок от Гугла.
Решил к каждой публикуемой статье добавлять множество "смежных" тегов. Использую All in SEO плагин. Вот и думаю - я правильно поступаю, что публикую эти теги в таком количестве? Где предел совершенству?
Какие теги вы ещё хотите добавить? =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Пример тегов (чуть ниже статьи):

aviatalker.ru/otvet-gubernatora-v-twittere/
aviatalker, вы их в KeyWords добавляете или просто в теги статьи у движка?
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
aviatalker, вы их в KeyWords добавляете или просто в теги статьи у движка?
И в теги статьи движка добавляю, и в поле Keywords плагина All in One SEO.
Пока попробовал использовать по 100 тегов к каждой статье на блоге aviatalker.ru
Для автоматизации процесса написал программу-утилиту AVIASTAT, которая формирует список тегов по выбранному запросу в wordstat.yandex.ru. Все теги разделяются запятой - их удобно вставлять как в поле метатегов KEYWORDS (плагин All In Seo PRO для WordPress), так и просто в поле "теги" в интефейсе добавления статьи WordPress. 100 тегов создают 100 страниц. Гугл их берет в индекс, соответственно появляется траффик по этим ключевикам. Программа  бесплатная, оффлайновая. Прочитать описание и скачать ее можно здесь: aviatalker.ru/program/aviastat-keywords-from-wordstat-yandex-ru/]скачать программу AVIASTAT
А ПС не сочтет такие действия за поисковый спам?
А почему у вас все теги не имеют почти никакого отношения к статье?
Если бы было 100 ссылок на другие ресурсы - то да, точно бы это был спам, тем более "dofollow". А на внутренние страницы? Разве это спам?
Выглядит жутко. Рассуждайте не с точки зрения вэбмастера, а с позиции читателя. Зачем такое количество повторов? Лучше уберите. Утверждать не берусь, но вряд ли ПС будут рады такое индексировать.
Изменено: Юрий - 22 Февраля 2012 14:08
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Думаю до 100 внутренних ссылок поисковые системы потерпят, но пользы от этого не будет.
Вот, если бы все теги на странице относились к одной или близкой тематике, тогда еще можно было бы говорить о каких-то плюсах, а так... можно спорить только о минусах или нейтральном отношении.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Очень пугающе для читателя выглядит...
Да и в keywords лучше добавлять не более 3-4 слов на внутренние.
Do-Sites.ru — создание сайтов
На сайте рекламма нае****во просит смс. Я думаю только полный идиот может такое на сайт ставить и еще помощи просить!!!
Страницы: 1