Что лучше прогон или закупка ссылок?
Страницы: 1 2 След.
Что лучше прогон или закупка ссылок?
После некоторых раздумий и поисков на эту тему не нашел однозначного вывода или более или менее полезной информации на тему: что же лучше или выгоднее, заказывать прогоны хрумером, алсамбитером или подобными программами или ручками, или же закупка вечных ссылок с сайтов и блогов ( также если ктото имеет информацию по примерным ценам закупок ВС очень попрошу озвучить!) Я не совсем понимаю преимущества и недостатки обоих способов. Кто может описать вкратце и понятно буду благодарен!
http://www.sex-toy.com.ua Секс-шоп
Алексей,  всё зависит от того, какие именно запросы Вы продвигаете и от конечной цели всего мероприятия.
Ну по моей тематике (секс-шоп) запросы впринцыпе идут как СЧ и НЧ. Цель мероприятия подвинуть конкурентов в ТОПе ПС яши и гугла.
закупка. тематика не для прогона. ИМХО
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
А какая ценовая политика закупки ссылок?
Если это Ваш сайт -вечные ссылки, если клиентский - максимум это сапа
Цитата
Алексей пишет:
А какая ценовая политика закупки ссылок?
Лучше спросить/заказать у специалиста.

Я считаю что не на цену надо смотреть, а на тематику донора, совпадения титла с анкором
Закупка ссылок лучше!
Цитата
Алексей пишет:
Ну по моей тематике (секс-шоп) запросы впринцыпе идут как СЧ и НЧ. Цель мероприятия подвинуть конкурентов в ТОПе ПС яши и гугла.
Тоесть варианта 2

1. Много дешевых
2. мало дорогих и качественных
Сайт полностью мой. Значит стоит делать упор на вечные ссылки.
1) Ссылки по дороже (желательно, тематические) - покупаем на морду сайта (80% с анкорами, 20% без анкоров).
2) Дешевые ссылки покупаем на страницы 3-го уровня (у вас может, и 5-го уровня, не важно), которые продвигаются по НЧ / СЧ запросам (тематика доноров вообще не важна, главное, чтобы ссылка была проиндексирована): создаем анкоры, штук 10 (это как пример, цифру можно увеличивать во много крат), среди которых 3-4-5 неразбавленных, полностью соответствующих определенному запросу, по которому будет продвигаться страница (товар), 1-2 ссылки безанкорные (потому что выглядят наиболее естественно), остальные анкоры разбавленные (то есть, ключевая фраза, например, "купить фаллоимитатор" + еще какое-нибудь слово, да хотя бы "тут", "здесь", "розовый", "сюда", "в магазине", "в пальто", "моржовый" - без разницы). Запишите себе этот рецепт на красную бумажку и повесьте на монитор. Что-то я добрый сегодня, взял и спалил систему smile:)
Прогоны можно, но учтите, что в 90% случаев - это деньги на ветер. Если грамотно закупаться ссылками, то конкуренты пусть себя хоть 1000 раз подряд прогоняют по 100500 форумам и профилям, толку им не будет - разве только БАН на радость вам smile:)
Удачи в продвижении!
Изменено: kermt - 17 Февраля 2012 17:50
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
kermt спасибо за содержательный и развернутый ответ-рекомендацию! Впринцыпе ответ на свой вопрос я получил.
Цитата
xwmz пишет:
Я считаю что не на цену надо смотреть
сейчас насоветуете! ТС в аккурат с главной будет закупать с полным соответствием.
Надо учитывать всё, цену в первую очередь, ибо бюджет не резиновый.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
xwmz пишет:
Я считаю что не на цену надо смотреть
сейчас насоветуете! ТС в аккурат с главной будет закупать с полным соответствием.
Надо учитывать всё, цену в первую очередь, ибо бюджет не резиновый.
эээ, стоп стоп стоп, Исходя из слов ТСа я понял что его главным ориентиром при закупке ссылок должна была быть цена только по этому я сказал что на неё не надо ориентироватся
Цитата
xwmz пишет:
его главным ориентиром при закупке ссылок должна была быть цена

не нашёл и намёка про этот главный ориентир.
Страницы: 1 2 След.