Нужен совет по индексации статьи
Страницы: 1
Нужен совет по индексации статьи
Код
Добрый день! Ребята, я хочу у вас спросить вот что. Есть сайт, для которого я пишу статьи. Платят неплохо, да и тема мне очень подходит, так как ее хорошо знаю. 
Но, увы, возникла проблема. На своем сайте (он был запущен недавно) я создал такую же вкладку, соответственно хочу размещать такие же статьи.
Руководство того сайта, для которого я пишу полностью согласно, чтобы я размещал свои же статьи, без изменений. Но я боюсь, что Яндекс и Гугл бот посчитает, что я - очередной копипастер и забанит мой сайт... Как минимум, не будет индексить эти мои работы. Внимание, вопрос:
есть ли выход из данного положения? Ведь хочется, чтобы он хоть в индекс статьи эти добавил... Что скажите, господа? Заранее благодарю за советы. 
Цитата
Макс Валериевич пишет:
есть ли выход из данного положения?
либо глубокий рерайт, либо уникальный материал, то есть другие статьи на эту тематику.
Изменено: Yaltagrad - 17 Февраля 2012 21:37
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Т.е., даже то, что я буду размещать ссылку на оригинал и владелец, которому я их продаю, согласен - не имеет значения?
Макс Валериевич. Если посмотреть на это дело с юридической точки зрения, то вроде бы как всё хорошо. А если со стороны реакции ПС на копипаст, то всё очень плохо. Копипаст не есть хорошо, а Вы как раз собираетесь этим заняться. Разбавляйте уником хотя бы. Тогда претензий со стороны ПС не будет и копипаст будет сидеть в индексе.
С сылками сайт не забанят. Просто в выдаче можете не появляться.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Макс Валериевич пишет:
Т.е., даже то, что я буду размещать ссылку на оригинал и владелец, которому я их продаю, согласен - не имеет значения?
а при чём здесь его согласие и реакция ПС? лучшее решение - это уникальный материал в статьях, если сложно, то поступайте так, как посоветовал вам Naribalky smile:)
Здесь не все так просто.
Было время я писал занкомому статьи на сайт строго по определенной тематике, где-то с полгода. Набралось штук 50 статей. Потом создал свой сайт и перенес все статьи на него, продолжая писать уже у себя на сайте, и уже знакомый стал переливать мои статьи к себе. Так, где-то через месяцев 7-8, все статьи с моего сайта, включая и первые 50 стояли в выдаче яндекса и гугла выше.
Я это к тому, что уникальность это отлично, но есть и другие факторы воздействия, например заточенность сайта под определенный запрос (тематику)
Ок, спасибо вам, ребята. Будем разбавлять:)
Добавлю немного от себя. Если хотите размещать статьи на двух сайтах, то можно поступить так.Вначале опубликовать на своем, прописав эту статью только в sitemap. Подождать некоторое время, а уж потом отдавать для публикации на другом сайте. Тогда копипастом окажется вторичный сайт. 
Страницы: 1