Ссылка с Википедии.
Страницы: 1
Ссылка с Википедии.
Есть блог, возраст которого скоро будет 2 года, до вчерашнего дня у него был ТИЦ 10, вчера стал равен 0. Индексация отличная и в Яндексе и Гугле, контент уникальный, ссылок с морды не продавал, а вообще придерживаюсь правила, одна ссылка на статью в более чем 2000 знаков, ссылались на него в основном друзья, ссылок не покупал, есть ссылки в тематических каталогах. Почему Яндекс забрал ТИЦ, спрашивать не собираюсь, этого тут не знает ни кто. Вопрос хочу другой задать. После вчерашнего "чёрного" четверга сегодня появилась ссылка на одну из моих статей с фотографиями в одной из статей Википедии. Что это может мне дать, кроме трафика? 
P.S. Надеюсь, за глупый вопрос меня не забанят.  
тех же 10 ТИЦ вернет как максимум
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
По моим наблюдениям, ссылки в Википедии ничего не дают. На мой сайт там точно есть две ссылки, с них иногда переходят, одну сам ставил, вторую кто-то постарался. Ссылкам полгода, а в ЯВМ нет ни одной. Почему - не проверял, возможно они просто закрыты для индексации. Но в любом случае они не должны дать много веса в ТИЦ.
Ваши слова да в уста Платонам. Хорошо, если вернёт хотя бы то, что отнял, на большее я не рассчитываю. Один хрен, на меня ссылаются мало, что ж поделать,если люди не любят, когда в блоге стоят левые ссылки, хоть и грамотно вписанные в текст.
Ссылки в Педии не дают прироста пуза. ТИЦа тоже. PR - тоже. Сама Wiki об этом не раз заявляла. А Гугль с ней считается и неплохо пользуется в своих целях. Если будут переходы с Вики, уже неплохо. Какой-то траст прибавится, но нужно время. Статью в Вики, тем временем, могут переделать и все изменится. Не переживайте и не просите никого из знатоков дополнить статью в Педии. Результат непредсказуем.
Ссылка на ваш блог не случайна, но это не мое дело.smile:)
Ваш вопрос не глупый и вас не забанят. Молчите и не высовывайтесь с этой ссылкой, мой вам совет!
Цитата
seriyshanson пишет:
Что это может мне дать, кроме трафика?
Ссылки с википедии закрыты тегом nofollow, пузомерки от таких ссылок не растут, так что это вам даст только трафик.
Cсылки с wiki имеют значение только для Google и Alexa Rank ..
На меня тоже ссылается, а толку то
Цитата
Victoria пишет:
Cсылки с wiki имеют значение только для Google и Alexa Rank ..
Если всякая ссылка есть потенциальный увеличитель трафика, то для Alexa имеет значение любая ссылка, не так ли?
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Цитата
seriyshanson пишет:
Что это может мне дать, кроме трафика?
увы, но только трафик
Изменено: Denis Kondratev - 18 Февраля 2012 16:59
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Молчите и не высовывайтесь с этой ссылкой, мой вам совет!
Не могу больше молчать.smile:)

Рисунок
Ссылки с Вики могут дать сайту некого доп. траста в теории.
По наблюдениям - существенных изменений по проектам с бэками в Вики не наблюдали.
Контент покупаю здесь, а продвигаю тут
Страницы: 1