Сервисы раскрутки сайтов
Страницы: 1
Сервисы раскрутки сайтов
Подскажите какими сервисами бесплатной или платной раскрутки сайтов вы пользуетесь.
Что даёт каждый сервис.
СеоПульт
Это бесплатно?
Аа... всё понял, платно.
Маремото, правда с поправкой пользовался
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
еще?
Цитата
darkassassinrus пишет:
еще?

Тебе мало? Или поиск халявы?
Цитата
darkassassinrus пишет:
Подскажите какими сервисами бесплатной или платной раскрутки сайтов вы пользуетесь.
Что даёт каждый сервис.

Думаешь щас будет кто-то бесплатно раскручивать?
Смотри тем
Цитата
darkassassinrus пишет:
еще?

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t2316/m21555?result=new#message21555
Бесплатно есть: вручную коментировать)) просто наполнять хорошим контентом. Самораскрутка!
По мне так CS yazzle это само то. Язл фарширован огромным набором функций при помощи, которых можно устроить неплохую рыбалку за жирными сайтами ну или охоту на PR-жир, тИЦ.

Правда, за неё нужно заплатить, так как от демо-версии толку никакого нет!
Но эта софтина стоит этих денег 120$ поверь!
Только ручками, и немного автомата smile:D
Только ручками!!! Сто раз убеждался, что прогоном по косяковым базам наносит урон! Сканируем прогами + работаем ручками и не нужно себя тешить надеждами, что заказал дешевый прогон и появится тИЦ и PR?! В pr-cy.ru не так давно продавался и, по-моему, и сейчас продается архивчек с методами раскрутки и повышения показателей так вот сумма архивчека 3 $ а пользы на 100$ а то и больше но если делать подборку, то можно достичь неплохих результатов!

Архив на самом деле стоит гораздо больше, и я это понял после покупки и мониторинга содержимого. После массового налета на этот архив у кого-то после применения данных практик будет куча негативных отзывов: Мол, я прогнал по всем базам и получил обещанный тИЦ, а после БАН!! Так вот если матушку лень отодвинуть в сторону и ручками просеять все ссылки то будет эффект колоссальный а так на автомате БАН на 50%! Риск как видите, не велик, но все, же есть!

Кто-то может, посчитает меня сумасшедшим, но я огрызнулся на архив емкостью более, чем 400.000 ссылок. Результат будет и он уже есть и может даже и не нужно будет так стежить и регистрировать абсолютно все ссылки вручную, но это качество и спорить тут нет смысла! Дело в том, что в документе под номером 1 среди 250 тыс. ссылок оказалось свыше 150 забаненых и около 2двух сотен распространяют вирусы!!! Я нашел только чуть больше 200 вредоносных сайтов, а сколько их в архиве???

Потом удивляемся, почему мой сайт вылетел из индекса или вообще попал в бан?! Мое трудолюбие меня не подведет это я знаю точно. И если люди перестанут смешивать свои сайты с дерьмом, то и жаловаться не придется. А, как известно, что для получения плохой репутации сайту достаточно иметь с десяток ссылок на себя с говно инфицированных сайтов! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ и тогда будет результат! smile:)
Изменено: Сергей Коноводов - 14 Октября 2010 17:09
Цитата
nevalyasha пишет:
А сеопульт на говносайтах не покупает ссылки?.

Это автоматическое продвижение, конечно покупает
Цитата
nevalyasha пишет:
А то вон есть мнение, что 10 таких ссылок и твой сайт в бан.

Есть мнение, что вот из-за таких "мнений" начинаются слухи, от которых страдает все человечество
А я когда первый раз сайт на анализ тиц и pr делал, то яндекс его в одним из первых результатов по запросу моего сайта поставил, за что cy-pr.com большое спасибо smile:)
Страницы: 1