Поиск спонсора для блога ( для конкурса )
Страницы: 1
Поиск спонсора для блога ( для конкурса ), Поиск спонсора для блога
Здравствуйте, сегодня я хотел бы найти спонсоров для проведения конкурса на молодом блоге: БлогДен.ру  (blogden.ru ( blogden.ru/ )) - блогу всего неделя. Уже проводится 1 конкурс ну бюджет маленький, так как были закуплены ссылки на блог.  Мы хотим организовать конкурс к 17 марта ( день рождения администратора проекта ) провести конкурс на лучшие поздравление ( картинки, видео - именно для автора ).  Если мы найдем спонсоров - ваши условия будут выполнены участниками и еще что пожелаете - будет сделано. Бюджет данного конкурса должен быть хотя бы 100$ ( 1 место 50$ 2 -
  25 3 - 25 ). Для жюри конкурса будут приглашены известные блогеры.  Если вы согласны, просьба отписать на почту:  kasper.stetsenko@yandex.ru ( mailto:kasper.stetsenko@yandex.ru )   С Ув. Денис Стеценко.
Исправьте в предложении "В этой статейке я расскажу о всех самых актуальных для меня методов поднятия ТИц."  "методов" на "методАХ".
А вообще, суть темы не совсем понятна. В чем смысл спонсирования конкурса на недельном блоге?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
dionis50 пишет:
и еще что пожелаете - будет сделано
Фантазия у меня извращенная:D

Раздел видать не тот... в достойный раздел - доЙстойный блогдАн
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Смысл спонсирования в том, что спонсор взамен получит а) рекламу, б) дополнительные внешние ссылки.

Сможете ли вы привлечь участников, которые окупят спонсору вложения - хотя бы в части пиара или новых бэков?
100 USD - это немалая сумма, например в GoGetLinks за такую сумму можно купить 20-30 ссылок с проектов ТИЦ от 10 и ПР от 1.

Если какое-то позитивное движение у вас будет  - возможно и примем участие в качестве спонсоров.
Контент покупаю здесь, а продвигаю тут
smile:D самая настоящая реклама бложка
Цитата
Андрей Seolawyer пишет:
Смысл спонсирования в том, что спонсор взамен получит а) рекламу, б) дополнительные внешние ссылки.

Сможете ли вы привлечь участников, которые окупят спонсору вложения - хотя бы в части пиара или новых бэков?
100 USD - это немалая сумма, например в www.gogetlinks.net/?inv=xi005x]GoGetLinks за такую сумму можно купить 20-30 ссылок с проектов ТИЦ от 10 и ПР от 1.

Если какое-то позитивное движение у вас будет - возможно и примем участие в качестве спонсоров.
Андрей, да мы окупим ваши растраты, главным условием будет размещения вечной ссылки с проекта участника на ваш сайт и на наш -  описание конкурса , а участников от 200 .

Цитата
mobilos пишет:
smile:D самая настоящая реклама бложка

нет, вы ошибаетесь, это реальный поиск спонсора.
Цитата
mobilos пишет:
smile:D самая настоящая реклама бложка

Да вряд ли... Какой смысл рекламироваться именно здесь? Здешние жители может и зайдут, посмотрят, но не больше одного раза - сами все вэбмастерюги :-))) Трафик для ТС, если и дадим, то всего на один день - от него никакого толку. Да и переход не из пс, а с сайта авторитет не прибавляет. :-)))
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Какой ужас. 16 дней ресурсу, сайт никакой, шаблон ужас, но зато в жюри будут известные блогеры)) Известные кому?))))
Такой беспалевный мошенник, аяй
Блог мягко говоря "Г*вн*", 100% никто не будет спонсировать, я вам это обещаю smile:mocking:
Без году неделя блогу, откуда 200 участников? Я спонсировал конкурсы - платил 1000 - 1500 рублей авторам популярных блогов (2 - 3 спонсора) и получал 25 - 37 ссылок, и это оправдывалось
Не верится, что двести ссылок с конкурса на пустом блоге выйдет
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 20 Февраля 2012 18:22 (очепятка)
Цитата
ONE пишет:
Какой ужас. 16 дней ресурсу, сайт никакой, шаблон ужас, но зато в жюри будут известные блогеры)) Известные кому?))))
Заебись деточка, мошенник у тебя в п****, ты свой сайт создай а потом что то пизди.    ( Остальные кто читает, простите за мыты, но просто всякие уроды вынуждают ) 

Цитата
ONE пишет:
Цитата
BlackNice пишет:
Блог мягко говоря "Г*вн*", 100% никто не будет спонсировать, я вам это обещаю smile:mocking:
Свой сайт создай, а потом *****
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Без году неделя блогу, откуда 200 участников? Я спонсировал конкурсы - платил 1000 - 1500 рублей авторам популярных блогов (2 - 3 спонсора) и получал 25 - 37 ссылок, и это оправдывалось
Не верится, что двести ссылок с конкурса на пустом блоег выйдет
От учасников, блоги будут же не только с ТИц, но у нулевые.
Страницы: 1