Поднятие ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2
Поднятие ТИЦ, есть люди?
Блин только посмотрел, там все также 0((( А как вы узнали какой сайт поднимать?))))

Можно не отвечать, Я стеблюсь)
Цитата
Сергей Цветков пишет:
Блин только посмотрел, там все также 0((( А как вы узнали какой сайт поднимать?))))

Можно не отвечать, Я стеблюсь)
а я тоже прочитал топ, и улыбнуло....а все же на каком сайте было поднято??? реально фокус интересен )
Цитата
Сергей Цветков пишет:
тиц должен быть от 30 до 90, выходит около 400 - 600 беков с качественных сайтов
Если сайты просто качественные, тогда и 100500 бэков может не хватить. А вот если сайты строго тематические (одной тематики с вашим), тогда и 100-150 бэков могут дать тИЦ 90.  
Недавно знакомый показал мне в ЯВМ свой сайт, тИЦ 30, всего при 40 с чем-то бэках. Тем, кто не верит, что такое возможно, вот ещё пример: www.cy-pr.com/analysis/www.khutorskoy.ru . Обратите внимание, при тИЦ 80 в Яндексе всего 173 упоминания. Сколько из них индексируемых тематических бэков, не знаю, но просмотрел список, навскидку - явно не больше половины. Не удивлюсь, если окажется примерно 1 бэк на единичку тИЦ.
KylukovAV, увеличьте тИЦ до 9,99 и главное - напишите цену услуги (первым 3 - бесплатно). Уверен, что люди потянутся! smile:D
Есть опыт, когда для тица 10 хватало 10 ссылок, есть и печальный опыт, когда при 1000 ссылок даже 10 не давал яша... Отсюда следует, что никаких гарантий
Цитата
Недавно знакомый показал мне в ЯВМ свой сайт, тИЦ 30, всего при 40 с чем-то бэках. Тем, кто не верит, что такое возможно, вот ещё пример: www.cy-pr.com/analysis/www.khutorskoy.ru . Обратите внимание, при тИЦ 80 в Яндексе всего 173 упоминания. Сколько из них индексируемых тематических бэков, не знаю, но просмотрел список, навскидку - явно не больше половины. Не удивлюсь, если окажется примерно 1 бэк на единичку тИЦ.
ss_291,  а что 173 упоминания по www.cy-pr.com - это весь ваш анализ бэков?))) Тот же solomono уже видит 530 ссылок, по Я вебмастеру их может быть еще в пару-тройку раз больше. Так что ваш пример, как минимум некорректен. smile;)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Мож я и не авторитетный пользователь, но могу сказать одно: гарантий на поднятие
тИЦ мало кто даст, есть на форуме темка, ссыль найду скину, там ТС гарантирует
тИЦ +50 за 50$
Вы, по-видимому, плохо осведомлены, что ни один из заявленных сайтов в той теме не получил гарантированный тИЦ 50, возврат денег за недобор вторично! Гарантии - вот, что нужно всем и всегда!

Цитата
Vitekbass пишет:
Гарантий на поднятие тица не существует! А кто их дает - тот ШАРЛАТАН
его нужно посадить в тюрьму:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Сергей Цветков пишет:
Я стеблюсь
от слова стебель?

Цитата
ss_291 пишет:
при тИЦ 80 в Яндексе всего 173 упоминания
расскажите связь между тИЦ и упоминаниями? очень интересно послушать

Цитата
Limon пишет:
Так что ваш пример, как минимум некорректен
как максимум, он не грамотен!
Немного не в тему, а почему Авторитет стал -3, за что это?)
Цитата
Сергей Цветков пишет:

Немного не в тему, а почему
Авторитет стал -3, за что это?)
Совсем не в тему, Серёжа. Здесь это обсуждать не стоит, :rolleyes:санкции бывают не только от ПС.
Цитата
Kat пишет:
Всем привет) хотела спросить, если ли на сайте люди, которые могут реально поднять тиц с 10 и до 50 1. с гарантией 2. чтобы ссылки были не арендованные иначе отвалятся в случае не оплаты... 3. сколько это будет стоить?Особенно важно мнение авторитетных форумчан.
Честно говоря уже сомневаюсь в толке от прогона по трастам. Или мне так "везло" или хз что. За полторы недели до тица заказал первый прогон, и за неделю еще один. Яша не оценил.
Еще раз конечно попробую по трастам прогон, если результата не будет, то буду лишь статьями и в ггл заказывать.
Прогон по общим трастам чем хорош, тем что по трастам, но это из пушки по воробьям. Лучше точечными ударами - по тематике подбирать, а это лишь руками мне кажется.
Цитата
Андрей Мастер пишет:
по трастам прогон
им закреплять хорошо уже существующие показатели, растить нужно другими методами: статьи, ссылки, постовые и т.д.
Сео-Оптимизация - Дело тонкое. Гарантировать что-то здесь по крайней мере глупо. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Yaltagrad пишет:
расскажите связь между тИЦ и упоминаниями? очень интересно послушать
В том-то и дело, что связи нет! Просто люди тут так уверенно пишут про сотни бэков с качественных сайтов для гарантированного поднятия тИЦ, и даже называют стоимость такой услуги, забывая учточнить, что важно не только количество и качество, но и тематика. 
Цитата
Yaltagrad пишет: 
Цитата
Limon пишет:
Так что ваш пример, как минимум некорректен
как максимум, он не грамотен!
Согласен, пример с анализом на СУПРе неудачный smile:o. Но возможность получения тИЦ при малом количестве ссылающихся сайтов - условно говоря, "по единичке тИЦ за каждый сайт" - всё же существует. Кстати, на СУПРе в разных топиках периодически попадаются такие случаи.
Цитата
KylukovAV пишет:
я всем желающим до 9 тиц бесплатно поднему
Красавчик! smile:D
Страницы: Пред. 1 2