Пропала посещаемость
Страницы: 1
Пропала посещаемость, За последние 10 дней рейтинг упал с 44.000 до 800.000
Не пойму в чем дело . рейтинг по liveinternet упал...  два дня посещаемость нулевая. сайту на WP полгода www.activelifekyury.ru 130 статей  на темы туризма и здорового образа жизни.пользуюсь рерайтом , иногда копипаст с указанием источников.. но чаще уникальные статьи.
проверил на поиске в яшке и гоше .
 в гоше мои популярные статьи идут в первой пятерке .. а в яшке - пусто .может яшка забанил... но все статьи индексируются в яшке через час
 Не знаю что  подозревать ..
 28 .01 меня Google Adsence закрыл из-за недействительных кликов. в последнее время чаще ставил  статьи с копипаста ..но с указанием автора ..
Обьясните что такое АГС и в чем проявление бана  и АГС
 Хочу сделать аудит .. не знаю что и почем .. подскажите  пожалуйста.. выход из ситуации
адрес сайта в студию
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Цитата
Kat пишет:
www.activeli
сори не заметила
у вас в основной выдаче гугла 4% страниц...скорее всего копипаст, отсюда и посещаемость или ее отсутствие
Да, все из-за копипаста - Закажите 20к качественного копирайта и посещаемость пойдет в вверх
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Да .. но  сейчас гоша как выдавал .. таки выдает а яшка умер уже 2 дня как обьясните что такое АГС и бан .. и какие внешние и внутренние признаки .. признаки этих действий
megazvezda1985, я смотрю на сайтах вообще ничего уникального  нет и посещалка  зашкаливает . подскажите. может я не правильно ссылаюсь на авторов ?
 я пока еще не покупал ссылок ..
Цитата
Юрий Калинин пишет:
activelifekyury.ru
АГС тут и не пахнет - у вас в поиске Яндекса 328 страниц, при АГС (антиговносайт) осталась бы только 1 страница - морда, ну или 2 - 3

Нужно просто поработать над сео-статьями
А с чего вы взяли,что копипаст повлиял на посещаемость?У меня 90% копипаста с ссылкой на источник и по лавинтернету просмотров больше 8000 и до 1000 заходов.Так-же в индексе по гуглю за 16 000 и по яндексу-за 5000 индекса.Под фильтром 23% -сайт staiki.net.Так-что могу с уверенностью сказать-копипаст не причём.smile:p
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
compik1 пишет:
А с чего вы взяли,что копипаст повлиял на посещаемость?У меня 90% копипаста с ссылкой на источник и по лавинтернету просмотров больше 8000 и до 1000 заходов.Так-же в индексе по гуглю за 16 000 и по яндексу-за 5000 индекса.Под фильтром 23% -сайт staiki.net.Так-что могу с уверенностью сказать-копипаст не причём.smile:p
Домену 46 дней. Это ещё не гарантия безопасности. Обычно Яша сходу всё заглатывает, а вот потом начинается оценка уникальности. Более менее уверенно можно говорить через 6-7 месяцев. Иногда прокатывает.
По поводу темы топика, это не АГС. Похоже просто на пессимизацию. Бывает за продажу ссылок или переспам ключами. Попробуйте добавить несколько хороших добротных статей, возможно это оживит интерес Яши к вашему сайту.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Страницы: 1