Прошу помогите !! )
Страницы: 1
Прошу помогите !! ), бан яндекса
Около 2 месяцев назад мой сайт  xall-pc.ru , был забанен яндексом и страниц в поиске стало очень мало 3-5 .
Я порылся в интернете и понял что я попал под "АГС".Затем я следовал всем советом по выводу, но так и не смог этого сделать.

Обратился в Яндекс поддержку , они ответили мне что то типа "Добавляйте файлы , улучшайте свой ресурс и т.д .."Прошёл месяц и ничего!!!
Прошу помощи у вас , так что мне нужно изменить или убрать?
Зарание спасибо!!
Месяца бывает мало. Что нужно проделать...  можно сменить дизайн, структуру сайта, закупить жирные бэки и главное - делать сайт для людей. Копи-паст из сайта исключить вообще. Или можно попробовать сменить домен, но результат может быть аналогичным.
Изменено: alekun - 24 Февраля 2012 22:08
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Полюбуйтесь на выдачу Яндекса: там не 5, а две размноженные страницы с одинаковыми описаниями:  http://yandex.ru/yandsearch?text=host:xall-pc.ru&lr=213  У вас АГС, но такая оптимизация - прямая дорога в БАН. На сайт не смотрел, и так все ясно. Срочно меняйте контент и добавляйте чистый. Не злоупотребляйте ключевыми словами.
Yavor Parvanov, yandex.ru/yandsearch?text=host:xall-pc.ru&lr=213 тут выведены страницы проиндексировынные очень давно? и тех metateg-ов типа
Цитата
"Soft бесплатно скачать, программы windows 7, скачать игры фильмы, скачать кино бесплатно 2011, антивирус касперского 2011 ключ бесплатный, бесплатные ключи для антивируса касперского..." 

уже давно нет. Но яндекс почему то не хочет обновлять свою базу страниц моего сайта((
Yavor Parvanov, может всё посмотришь сайт?? если не сложно.
276 html ошибок... это много
1. поменяй дизайн
2. уникализация нужна хоть какая-нть
3. после того как сделаешь пиши письмо платону
Сайт на юкозе. Даже при хороших намерениях юкоз - не лучший аэродром для СДЛ. Глянул на сайт. Медленно грузится у меня, может, упростить графику. Нет контактов, нет обратной связи, зато пустой блок для рекламы уже наготове. Уберите. Когда будет реклама, тогда вставите. Кряки надо убрать, это ж пиратство. А у вас итак игры, фильмы и прочее. Кстати, такое впечатление, что сайт про все, типа медиатолчка. ПС как-то не очень ведутся. Надеюсь, не задел вас критикой. Послушайте советы других.smile:)
Yavor Parvanov,я рад любой критике , поэтому и написал.smile:) спс всем!!!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
не лучший аэродром для СДЛ
Это вообще не аэродром для СДЛ. Чем меньше в сайт вкладывают денег, тем больший соблазн не делать его по-человечески.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1