Линковка страниц, ключевики, уникальность
Страницы: 1
Линковка страниц, ключевики, уникальность, Прошу знающих людей ответить на несколько вопросиков
Добрый вечер, есть пару вопросов, ответы на некоторые вроде знаю, но думаю лучше уточнить, начну:

1)кол-во символов в статье обычно примерно 2.5к нормально?

2)количество ключевиков в статье, и тошнота ключевых слов, их лучше выделаять "strong"ом или чем-то другим? Их позиция в статье?(вначале и в конце?)
как часто использовать теги ш1 и ш2, ш3? в мета кеивордс ключевики нужно использовать по одному слову или словосочетанию?А в мета дескрипшн важны ключевики? просто их яндекс всегда выделяет черным..

3)как лучше всего линковать страницы? с каждой страницы нужна прямая ссылка на сайт мап? с статей на другие статьи анкором сколько можно ставлять ссылок чтобы не навредить сайту (ссылки на свой же сайт)?

4)влияет ли уникальность картинок на их релевантность в выдаче?и если картинки в статье и  их прописывать в алт ключевиком то статья будет выше?

5) оптимальный размер страниц сайта?

6)добавлять ссылку на свой сайт с другого сайта лучше всего с какими показателями? просто видел много сайтов с большим ТИЦ и ПР и есть куда добавить.. и не будет ли плохо для сайта если с того сайта уж очень много внешних ссылок?

ну вроде все буду очень благодарен за ответы. если есть еще какие-то советы с вашей стороны буду рад почитать.
1) нормально. 2) стронгом нормально. Ключи лучше равномерно по статье. ш2 обычно заголовок статей на сайте. ш3 подзаголовки. ш1 категории, рубрики и т.п. Частота использования должна быть разумная. У тебя же не может быть вся статья в ш1? Вообще кейвордс и дискрипшен лажа и она не учитывается уже очень давно. 
3) Рубрики кольцевой перелинковкой. Вес распределится равномерно. На сайтмап не обязательно ссылаться. Лучше на главную. На свои статьи с других можно ссылаться 4-5 ссылками. Лично я больше не стараюсь. Вообще на свой можно ссылаться, ссылаться и ссылаться. 
4) Уникальные картинки будут в выдаче. Не уникальные не будут. Релевантность от других факторов зависит. С ними не знаком да не рвусь. 
5) чем больше, тем лучше
6) особо значения не имеет. Главное показатели страницы, на которой будет размещаться ссылка. Главная может иметь ПР7 и ТиЦ 160. Но страница будет иметь только 10% от этого. 
Будут вопросы, задавай.
Цитата
Антон Машнин пишет:
1) нормально. 2) стронгом нормально. Ключи лучше равномерно по статье. ш2 обычно заголовок статей на сайте. ш3 подзаголовки. ш1 категории, рубрики и т.п. Частота использования должна быть разумная. У тебя же не может быть вся статья в ш1? Вообще кейвордс и дискрипшен лажа и она не учитывается уже очень давно.
3) Рубрики кольцевой перелинковкой. Вес распределится равномерно. На сайтмап не обязательно ссылаться. Лучше на главную. На свои статьи с других можно ссылаться 4-5 ссылками. Лично я больше не стараюсь. Вообще на свой можно ссылаться, ссылаться и ссылаться.
4) Уникальные картинки будут в выдаче. Не уникальные не будут. Релевантность от других факторов зависит. С ними не знаком да не рвусь.
5) чем больше, тем лучше
6) особо значения не имеет. Главное показатели страницы, на которой будет размещаться ссылка. Главная может иметь ПР7 и ТиЦ 160. Но страница будет иметь только 10% от этого.
Будут вопросы, задавай.
Спасибо, кроме стронгов, чем еще? Насчет ш2, ш3 они будут выглядеть очень большими их можно корректировать в ксс?
Кольцевой это типа с одной категории на другие?
Если обработать картинки фотошопом, пеинтом/ изменить размеры/ подрезать будут ли они считаться уникальными, и я слышал, что лучше называть файлы с доменом сайта..
5)А если страница будет весить оч много, робот не будет буянить?
Цитата
Спасибо, кроме стронгов, чем еще? Насчет ш2, ш3 они будут выглядеть очень большими их можно корректировать в ксс?
Если обработать картинки фотошопом, пеинтом/ изменить размеры/ подрезать будут ли они считаться уникальными, и я слышал, что лучше называть файлы с доменом сайта..
5)А если страница будет весить оч много, робот не будет буянить?
Для уникальности картинки я думаю надо:
-Поменять имя
-Размер
-Очистить мета описание картинки
-Налепить ватемарку

При выполнении этого, думаю 90% что она будет считаться уникальной.
(мета описание отлично чистит как фотошоп так и FastStone image Viewer)
--
Цитата
Technoluks пишет:
Для уникальности картинки я думаю надо:
-Поменять имя
-Размер
- Очистить мета описание картинки
- Налепить ватемарку
Эт все не работает. Если работаете в фотошопе, то лучше исказить немного изображение. Например фильтром Гауссиан блюр.

Цитата
Андрей Стронов пишет:
Спасибо, кроме стронгов, чем еще?
Да вроде ничем. Стронгов и так хватит.

Цитата
Андрей Стронов пишет:
Насчет ш2, ш3 они будут выглядеть очень большими их можно корректировать в ксс?
Гляди файл стилей у себя. Или где у тебя прописано все. А вообще лучше Использовать H по мере убывания. Т.е слишком крупный ш2, исправь на ш3. Вообще для подзаголовков ш3 более-менее оптимален. И размер и видимость.
Цитата
Андрей Стронов пишет:
Кольцевая перелинковка, это когда у тебя рубрика "салитер" имеет три записи. Первая ссылается на вторую, вторая на третью, третья на первую. Т.е все три записи ссылаются последовательно. И так нужно линковать все записи в каждой категории.

Цитата
Андрей Стронов пишет:
Если обработать картинки фотошопом, пеинтом/ изменить размеры/ подрезать будут ли они считаться уникальными
Нет
Цитата
Андрей Стронов пишет:
и я слышал, что лучше называть файлы с доменом сайта..
Не буду говорить что способ фигня, но большинство людей называют картинки заголовком статьи, в которой они размещаются.

Цитата
Андрей Стронов пишет:
А если страница будет весить оч много, робот не будет буянить?
Из-за большого веса будет буянить только твой сервер или хостинг. Старайся сильно не увеличивать страницы в размере. Получится лишняя нагрузка на сервер. Увеличится время загрузки страниц. Тоже своего рода проблемы. если посещаемость будет большая станешь терять посетителей из-за долгой загрузки.
Страницы: 1