У сайта PR 10, как так?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
У сайта PR 10, как так?
Фигасе  http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2410304 Владелец этого сайтеца продавал ссылки по 400 баксов smile:)
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
да и прикольно,надеюсь мне также повезет при следующем апе)
Цитата
SNP пишет:
да и прикольно,надеюсь мне также повезет при следующем апе)
но но smile:confused:
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Владелец домена пишет:

Я нашел сайт PR 10 5 месяцев назад. Как это возможно?

я искал чистый домен, и вдруг я нашел сайт с 10 пиаром. уму всего за 5 месяцев, старый сайт. Каким образом это возможно?

Ему ответил 

pentavon.gary 

Это подделка PR. В начале я думал, что постоянное перенаправление на этом сайте. Например, есть редирект, который можно настроить так, чтобы люди входят и видят ваш сайт, но они видят PR другого сайта. Это жульничество, как правило, делают люди, желающие обменяться ссылками. Они обещают вам огромный PR для обратной , а PR является подделко

Мой комментарий:

ну ты и дебил....
вот кстати этот способ  -  http://webmoon.ru/kak-poddelat-pagerank-i-kak-opredelit-sajty-s-falshivym-pr
Ссылку можно оставить в комментарии в любой статье
хм очень заинтересовал этот фактор, хотя реально все временно будет
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Да пусть и временно - главное ссылок успеть напродавать. ))))
Цитата
We We пишет:
вот кстати этот способ - webmoon.ru/kak-poddelat-pagerank-i-kak-opredelit-sajty-s-falshivym-pr
Спасибо за ссылку на статью. Полезно будет по указанному там способу проверять сайты с которых ссылки буду покупать...
хм, может кто то рискнет повторить их результат?)) найдутся смельчики?)
Ну хз.. я не думаю, что это фальшивка.. Тупить могут все системы.. После послежнего апа супр навесил мне 3000 лишних входящих ссылок : betteroff.biz/ которых быть не может.. Так что.. а вот в панели вебмастера их всего только 5 почему- то.. вобщем кому верить.. явно панели яши, но.. хочется верить в чудо)
Цитата
liotx пишет:
А вы на ориентированную стоимость посмотрите!!!
Не слабо. smile:D
У Гула ПР тоже 10, как и у Фейсбука.
у твиттера тоже 10-ка после последнего апа пр
Цитата
fyrt2009 пишет:
Фигасе http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2410304 Владелец этого сайтеца продавал ссылки по 400 баксов smile:)
Амереканцы такие смешные - 
Цитата
aryan391 является точное имя скайп я использовал, я заплатил $ 400 за год и $ 200 для второго. [COLOR=#111111]Как вы думаете, я никогда не получить свои деньги обратно?[/COLOR]ВНИМАНИЕ этой цифровой пользовательской точки!
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Вряд ли, что это подделка. Так как многим популярным сайта дали PR 10.
Цитата
Intel пишет:
Вряд ли, что это подделка. Так как многим популярным сайта дали PR 10.
Конечно не подделка, у главной страницы 10, а у всех внутряков 0.Вам самим не смешно?smile:mad:smile:wall:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.