Итак есть PR 4 но правда тИЦ10 как заработать.
Страницы: 1
Итак есть PR 4 но правда тИЦ10 как заработать., С чего начать?
Привет всем. Вот и на моем сайте появился тиц 20 и есть PR4. Что теперь нужно сделать чтобы начать зарабатывать? И самое главное с такими показателями на какой ежемесячный доход реально можно расчитывать? от до?
Привет,на sape можно начать зарабатывать,от 7000р. через месяц,но лучше всего,если сайт для людей сделан,trastlink,там гарантированно в течении 2недель 60% ссылок раскупают по хорошей цене,есть вариант добавить на mainlink и к нему же lenkfeeld,ссылку на сайт дай
Сергей Коноводов, ещё кол. страниц смотря какой.
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Привет всем. Вот и на моем сайте появился тиц 20 и есть PR4. Что теперь нужно сделать чтобы начать зарабатывать? И самое главное с такими показателями на какой ежемесячный доход реально можно расчитывать? от до?

Если есть хотя бы 2000 страниц, то можно 200 рублей в день на сапе и примерно столько же или немного меньше на liex
Цитата
Prapovednik пишет:
Сергей Коноводов, ещё кол. страниц смотря какой.

Страниц 1300 и это СДЛ.
Я так понял Dizzy говорит, что можно 200 р. в день зарабатывать? Было бы неплохо. Только меня мучает то что я сижу на деньгах а как использовать этот инструмент для зарабатывания денег не знаю. Даже не знаю с чего начать и в какой последовательности все делать?
Еще я читал на форуме что сайту СДЛ можно не беспокоиться за показатель тИЦ а некоторые говорят что СДЛ жалко закидывать в сапу потому что можно запороть сайт или вообще в бан попасть!
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Я так понял Dizzy говорит, что можно 200 р. в день зарабатывать?

Цитата
Dizzy пишет:
Если есть хотя бы 2000 страниц, то можно 200 рублей в день на сапе

Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Даже не знаю с чего начать и в какой последовательности все делать?

http://forum.sape.ru проанализируй.
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Я так понял Dizzy говорит, что можно 200 р. в день зарабатывать? Было бы неплохо. Только меня мучает то что я сижу на деньгах а как использовать этот инструмент для зарабатывания денег не знаю.

Регистрируешься в системах, ставишь код на сайт, настраиваешь отображение ссылок. Ждешь когда пройдет модерация. После этого сбрасываешь доступ, и я тебе конфигурирую настройки
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
некоторые говорят что СДЛ жалко закидывать в сапу потому что можно запороть сайт или вообще в бан попасть!

Это говорят новички, которые считают свои гс-сы сдл-ами, и которые продавали по 15 ссылок со страницы
Изменено: Dizzy - 12 Октября 2010 12:28
Цитата
Dizzy пишет:
продавали по 15 ссылок со страницы

жестоко
Цитата
Prapovednik пишет:
http://forum.sape.ru проанализируй.

Проанализировал и кучу тем прочел... И от чего отталкивался к тому и вернулся! Там тоже кто в лес кто по дрова Мнения расходятся даже среди модераторов.
Страницы: 1