Подскажите пожалуйста как поднять ТИЦ яндекса
Страницы: 1
Подскажите пожалуйста как поднять ТИЦ яндекса, Яндекс не поднимает тиц что делать???
Google PageRank (PR) дал 2 а Яндекс тИЦ (CY) 0
как поднять тиц сайта   fluid-stone.com/
Да я только начал развивать свой сайт, думал, что это просто создал сайт и он работает, те кто вовлек меня вебмастера не говорили что чтобы сделать сайт посещаемым нужно по потеть или потратить приличные деньги. Вот я пытаюсь продвигать сайт самостоятельно и можно сказать ноль эффекта. единственное что у меня получилось это привлечь посетителей с соц сетей об этом я узнал пройдя обучение в "Тренинг Центр Твой Старт", парни конечно объясняют не плохо сейчас прохожу у них же "продвинутый курс" в него входит и внутренняя оптимизация сайта и внешняя раскрутка сайта в поисковиках ну в общем я считаю что для новичков как рас то что надо если интересуетесь то посмотрите вот ссылка  
www.earningssite.ru/biznes-kursyi-kursyi-po-osvoeniyu-biznes]вот ссылка пройдите если хотите и посмотрите курс бесплатный 21 дневный 
заплати деньги за раскрутку добавляй уник контент и будет счастье)
Тему перенес в наиболее подходящий для нее раздел.
не растёт тиц? Так ведь жарко же, лето на носу, надо его поливать
Поливай не поливай если не знаешь что делать так и будешь торчать со своим сайтом. Есть отличный курс в котором абсолютно все начиная с рисования и верстке сайта + все технические моменты по монитизации сайта до его полной раскрутки bit.ly/IDXElb]жми сюда и узнай сам
в ЯВМ есть ссылка как его нарастить вот тут
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
начни с прогона по блогам _http://кар-авто.рф/page/spisok-dofollow-blogov, купи базу форумом на этом сайте, в первый ап тиц у мне 10 дал яндекс, сайту было дней 40 (на форумах после регистрации писал два три комментария, на блогах надо писать вдумчивые комментарии) - и будет тебе тиц 10, 20 уже сложнее.
Подарочные издания книг - памятный подарок
Первая десятка Тиц у меня, как правило, получается по следующей схеме.
1. Обмен ссылками или кнопками. 8-10 - не больше, и не на главной, а в разделе "партнеры"
2. Обмен статьями с тематическими сайтами. Или через linktolink или по прямой договоренности с вебмастерами.15-20 статей. 
3. Небольшой ручной прогон по трастам. Гоняю сам по 5-10 форумов в день или заказываю прогон на 50-70 форумов.
4. 2-3 тематические ссылки или статьи на GGL или Miralinks.
5.Комментирую dofollow блоги - всего 20-30 штук, лучше тематические.
В Вебмастере яндекс после этого вылезает около сотни ссылок. Чаще всего (но не всегда), вскоре после этого Ап приносит десятку. 
Не претендую на правильность этого способа. Наверняка кто-то делает всё это проще и быстрее.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Как поднять ТИЦ Яндекса?
1. Закупаем ссылок на ГГЛ с анкором
Код
<a href="http://yandex.ru">Поисковая система Яндекс</a>
2. Делаем прогон Яндекса хрумером по базам форумов
3. Добавляем яндекс в аддурилку Яндекса
И будет счатстье - ТИЦ Яндекса поднимется при следующем апдейте!!!
Цитата
александр shnd75 пишет:
Поливай не поливай если не знаешь что делать так и будешь торчать со своим сайтом. Есть отличный курс в котором абсолютно все начиная с рисования и верстке сайта + все технические моменты по монитизации сайта до его полной раскрутки bit.ly/IDXElb]жми сюда и узнай сам

Когда уже Вас мил человек забанят? Все ваши сообщения пустые.
Вы почему поиском не пользуетесь? Информации полно в сети и на этом форуме.
Учитесь сами читать анализировать, а потом спрашивать.
Толку Вам от вашей темы не будет. Или только такие по поводу "полива".
Если у вас проблемы с структурой сайта помогут на форуме. Но не в такой теме.
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
александр shnd75, - Бан
спам наказуем -- http://www.cy-pr.com/cypr/terms/ 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

У мнея всегда в голове история моего опыта.. Мой самый первый сайт я создал 4 года назад на ХТМЛ...Писал статейки, копипастил, и никакой оптимизации.....но работал с ним каждый день..Через месяца 3 узнал, что есть такая вещь, как Тиц smile;) и после проверки оказалось, что он у меня уже 10 ..)) А сейчас покупаю ссылки на сайты, пишу уникальные статьи - по 2 года не могу получить Тиц......такие дела ))
Страницы: 1