| Цитата |
|---|
| Сергей Спехов пишет:
Немного в раздумье, нужен ли вообще этот плагинчик. Что посоветуете? |
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]А насчет ЧПУ все будет нормально, они нужны и вы почувствуете разницу через некоторое время.[/FONT]
|
2 Марта 2012 06:12
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]А насчет ЧПУ все будет нормально, они нужны и вы почувствуете разницу через некоторое время.[/FONT] |
|
2 Марта 2012 06:16
Прошу прощения, но иногда код глючит на форуме и появляются HTML реги.
|
|
2 Марта 2012 09:24
|
|
2 Марта 2012 13:09
Yavor Parvanov ( www.cy-pr.com/forum/f15/t23722/?PAGEN_1=2#52593 ). то есть подытожа Ваше мнение
1 способ перелинковки по Википедии не айс для небольших сайтов до 200 страниц. 2 если и оставлять плагин. то убрать словоформы. 3 короткие имена в названии страниц мне и самому нравятся. тем более что теперь их можно запросто переносить в любое место меняя структуру без опасения что нарушаться связи на сайте или страница выпадет из поиска. Пробовал, перемещения происходят безболезненно. Спасибо за коммент. |
|
2 Марта 2012 13:19
toСерж Вы можете вставлять и убирать ссылки в любое время по своему усмотрению, с созданием очередной копии (яшка и гугл) поисковик начнет их учитывать, а пейджранг страницы изменится после очередного апдейта PR что явление и вовсе не частое. Однако изменение ссылок на странице может повлиять на выдачу этой страницы в поиске... Как в положительную, так и в отрицательную сторону
|
|
2 Марта 2012 14:39
Линковать и перелинковывать вы будете постоянно, с добавлением новых материалов. Это неизбежно. |
|
2 Марта 2012 15:54
|
|
2 Марта 2012 20:34
Тоже вопросик возник, так как слабоват пока в перелинковке, и возник вопрос (начал заниматься линковкой не знаю никакой техники).
Вот собственно вопрос: сайт на wp(новости спорта), линкую каждую статью оставляя с одной статьи ссылку на главную и на другую статью, оптимальный ли этот вариант линковки для новостного ресурса? |
|
2 Марта 2012 23:31
|
|
3 Марта 2012 00:10
Ну на счёт засветить сайт, пока не хочу, но он изменился с того момента как был в подписи почти на 100%, старой осталась только шапка, а так изменилось все впредь до стиля написания статей их их оптимизации под запросы, подправил все недостатки и принял во внимания все советы от опытных супровцев, ну и естественно гугл и яндекс тут так же пригодился, сайт в принципе приобрел окончательный вид, теперь работы над оптимизацией веду, по линковке также приму Ваш совет. |
|
3 Марта 2012 00:23
![]() |
|
3 Марта 2012 11:21
![]() |
|
3 Марта 2012 11:52
Вот у меня CMS DLE, в каждой новости делаю линк с анкором на главную, я так понимаю эта схема называется паутина? Плюс еще установлен модуль "похожие новости" выводится после статьи. И модуль "переходы" который несомненно хорошо линкует страницы по ключевикам, тем самым повышает в выдаче по НЧ.
Такая нормальная перелиновка? И что можете еще посоветовать? |
|
3 Марта 2012 13:25
"Похожие новости" всегда полезны. Если будете давать ссылки с подходящими анкорами прямо в тексте статей на другие - еще лучше. Это ручная работа, но мне кажется, что у ПС она в почете, потому что сделана человеком, а не модулем. Если в главной продвигаете какие-то важные ключи, линкуйте. А как вы будете наращивать вес подстраниц таким образом? Если у вас много статей, тогда, наверное, есть архив. Если нет, сделаете. Там тоже можно группировать по-разному с категориями. Я иногда делаю блок ссылок прямо в тексте, например, в начале (пример, не реклама!). Одна из причин: читатель ищет термы, а попадает с поисковика на Термы Витербо. Мне нужно слегка и ненавязчиво отклонить его на другую страницу, которую я считаю важной по термам, но по каким-то причинам ПС индексирует ее пока чуть ниже. Изучите схемы линков новостного портала lenta.ru, может, откроете что-то интересное для себя.
|
|
3 Марта 2012 22:53
тут вопросик по теме можно сказать: начал серьёзно заниматься линковкой сайта, дабы каждая страница участвовала в перелинковке, начал это где-то недельку назад, почти закончил, почти все страницы перелопатил, и вот посещаемость упала на 90%, ничего на сайте не делал, кроме обычного добавления новостей, может ли это быть из-за неправильной линковки? Огромной посещалкой не хвастаюсь, но при нулевой ссылочной(ссылок на сайт=0), посещалка иногда до 300 чел в сутки набегало, а счас еле еле 10 заходит:ireful:
|
||||
| 04.04.2023 10:41 | Главная страница сайта недоступна для робота: код ответа страницы «406 (Not Acceptable)» |
| 15.04.2019 15:42 | Выдача Яндекса не соответствует поисковому запросу. Сайт проседает в выдаче ниже 50-100 страницы |
| 22.10.2018 15:14 | Ссылки с mail ответов влияют ли на продвижение? |
| 07.08.2018 12:18 | Несоответствие ТИЦ сайта в разных системах |
| 29.06.2018 11:34 | Должны ли соответствовать ? |