Кинотрафик, авторские права и скачивание контента...
Страницы: 1 2 След.
Как работают такие сайты? Где лежит контент чтобы не получить неприятности?
Как разбираться с абузами?

Сегмент кинотрафика манит страшно, но...почему-то немного страшно
Цитата
felis_serval пишет:
Сегмент кинотрафика манит страшно, но...почему-то немного страшно

Да авторские права, шту4ка такая, что можно и попасть на денежку(если опыт уже в этом) но все ровно как Вы скажите манит))
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Месяца три назад видел в новостях показывали двух человек мужика и женщину судили за то, что они создали сайт и разместили на нем пиратский контент, а именно (фильмы), вот так smile:confused:.
Цитата
Anonymous пишет:
Месяца три назад видел в новостях показывали двух человек мужика и женщину судили за то, что они создали сайт и разместили на нем пиратский контент, а именно (фильмы), вот так smile:confused:.
Было такое дело) видел.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
Anonymous пишет:
Месяца три назад видел в новостях показывали двух человек мужика и женщину судили за то, что они создали сайт и разместили на нем пиратский контент, а именно (фильмы), вот так smile:confused:.

что касается того дела, там был сайт, на котором заранее размещали новинки кино, которые могли выйти только через 5-7 дней в кинотеатры, и эти люди раздавали файлы бесплатно, так как перевод был ихний! smile:) + заработок чисто с рекламы..
Пустой базар..
а как живут миллионы сайтов?smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
а как живут миллионы сайтов?

Это как в мире животных.. выживает сильнейший smile:) откупаются, как же они еще живут.. прост когда меня прижали насчет авторских прав, опера мне дали контакты курьеров в моем городе продукта, которого я нарушил авторские права.. связавшись с ними я понял, что они требуют на лапу или в другом случии суд, тут 2 варианта было: либо платить либо срок(условный).. хоть и условный, но жизнь уже ломает! поэтому платишь и дело закрылось, я дальше не делаю что я делал, но они меня больше не трогают smile:) так и тут значит, заплатишь, не будут трогать еще определенный срок smile:)
Цитата
Валерий пишет:
откупаются, как же они еще живут
Сотни тысяч школьников?smile:D (я  к тому что 90% из них начинают свой путь с программ и кино)

Если размещать видео с популярных соцсетей, то это ж вроде бы не нарушение, так как на вашем сервере ничего нет, и лично вы ничего не даете скачать, просто вставляете видео с другого сайта, вот к ним пусть притензии и будут.
Изменено: bliking - 1 Марта 2012 19:56
Цитата
bliking пишет:
Если размещать видео с популярных соцсетей, то это ж вроде бы не нарушение, так как на вашем сервере ничего нет, и лично вы ничего не даете скачать, просто вставляете видео с другого сайта, вот к ним пусть притензии и будут.

Да причем тут школьники?)) че теперь мы штрафуем каждый сайт юкоза?)))
А насчет следующего, ну по идеи так, но все же это содержание сайта будет, за которое ты несет ответственность.
внизу отписка и все.я не я и хата не моя:)
Цитата
bliking пишет:
внизу отписка и все.я не я и хата не моя

внизу?smile:) а я думал одной страницы обзора(о сайта) сайта хватит.. типа читайте о чем наш сайт и все будет пучком..
ну хз, у меня кино сайт я там внизу написал что "Все ссылки с открытых источников интернета и тд
"
:confused:нечего скачивать = банальная монетизация тизеркой.. Как-то невкусно...
Как работают такие сайты? Где лежит контент чтобы не получить неприятности? 
Как разбираться с абузами? =============
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]достаточно будет ссылки на соглашение ...[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]нормальный хостер заинтересован в своих клиентах[/FONT]
да если подставлять тупо ссылки на скачку и не заливать к себе то и права качать не какие не надо.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Страницы: 1 2 След.