посещаемость сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
посещаемость сайта, низкая
Ведь не поленился столько настрочить:)
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
Василий Иванов пишет:
Ведь не поленился столько настрочить:)
Что то заблокировали меня на форуме. Рекламу и всю прочую хрень убрал, всем спасибо за советы. Домен купил, осталось прикрепить к хосту, дело времени. Здесь многие писали "зачем тебе это нужно". Нравится это мне. Мож я кайф получаю когда вижу на счетчике прибавляющиеся хосты ))). Бросать не буду, буду двигаться дальше. Без рекламы. Да, строчил я много, но этого все равно мало, да и вроде вручную строчил, а уникальность все равно оставляет желать лучшего. В общем всем большое спасибо, вы мне открыли глаза)))!
у ТСа на сайта очень мало уникального контента... тексты короткие и т.д. Не увидел тегов H1 b strong, как по Вашему поисковик должен понимать о чем этот шедевр сайтостроительства?
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Самая большая проблема и самая важная у вашего сайта - вот эта: ucoz.ru
вы не правы!
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
Илья Маклюк пишет:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Самая большая проблема и самая важная у вашего сайта - вот эта: ucoz.ru
т.е надо срочно купить домен? или дело в хостере?
если сайт создали недавно и нет большого кол-ва ссылающихся сайтов, то лучше купить сразу, у юкоза есть фишка, оплачиваете (пакет щас не помню) вообщем убираете банер за 3 бакса (при условии оплаты за год) домен дают бесплатно, т.е. за 36 баков выполучаете год хостинга и домен бесплатно, и поверьте юкоз очень редко глючит
Привет братья SEO-шники!Извиняюсь может не в ту тему написал.
У меня тут небольшая проблемка((
Блин да что небольшая...У меня проблема!
Вот сайт  farmasport.com.ua ( farmasport.com.ua/ )
Что было сделано:
-Создал роботс
-Создал сайтмап
-Нарерайтил уникальный контент 100 %
-Выставил теги по ключам нормальным(правильно подобраным)
-Сделал минимальную перелинковку
-Разбросал даже не через биржы,а вручную,около 200 ссылок на белых каталогах(с разными пейджрангами и тицами)
-Подключил аналитикс.
-Выставил счетчики лайков разных СС

Но сайт всеравно нормально не индексируется гуглом,а яндекс его вообще не видит((
В чём проблема??Что я забыл сделать?
smile:mad: ну что за бред опять несете??? молодой человек просто сделал сайт, а сео его пока не интересует!
Люди вместо того чтобы критиковать и осужать, можете порекомендовать хотя  бы прогнать твиттером и переписать тексты!!!smile:mad: что за *опа с вашей стороны? Илья пиши  вличку.
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Хороший вопрос конечно,

Алекс Вин, догадайтесь, откуда берутся отказы?
Untitled.jpg (258.28 КБ) [ Скачать ]
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Хороший вопрос конечно,

Алекс Вин, догадайтесь, откуда берутся отказы?
это это вы каким макаром так сделали??
что это у меня с кодировкой?
почему у меня во всех браузерах нормально отображается?
Цитата
Kat пишет:
молодой человек просто сделал сайт, а сео его пока не интересует!

Как-то у меня сомнения закрадываются, что "просто"... Для чего делать сайт о (прошу прощения) глистах, вперемешку с "церозом" (орфография автора) печени и онкологическими заболеваниями, кроме как с расчетом на заработок? Если ТС медик, то должен знать, что любой врач имеет узкую специализацию и, если и сделает свой блог, то своей теме, например о пульманологии. А если не медик, то как можно давать людям советы? По данным тематикам сайтов тысячи и делать еще один без расчета заработка совершенно ни к чему, если нечего сказать из собственного опыта, о своих исследованиях. 

Неспециалист, стремясь к уникальности и делая рерайтинг статей о медицине может такого написать... 
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Что за нелепые советы? Хостом кардинально посещаемость не подправить.
У меня есть сайты на укозе, 100% копи, заходил на них всего 1 раз, когда заливал статьи, оптимизировал, и выставлял рекламу. Так они спокойненько поживают, имеют постоянных посетителей. Я даже посещалки их не знаю,  хотя судя по тому, что приносят по 1-2 евро в сутки с адсенса, народа туда заходит достаточно.
Укоз удобен для начинающих, т.к. решение многих проблем берет на себя, оставляя больше времени на работу над самим контентом. Менять его стоит, если уже достигнута положительная тенденция в продвижении и требуется дополнительное ее усиление. Но говорить, что поменяв хост на платный можно увеличить посещалку не верно.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Че вы заорали то, юкоз отличный движок а тем кому он не нравится идите на свое дле. Я всегда уверен что мой сайт не задосят, цмс отличная в нормальных прямых руках а не в корявых.
Тс обращайся ЛС, помогу.
Цитата
Серёга пишет:
Большими буквами не пишите тут этого не любят почему то:)
Нигде не любят!Это дурной тон называеццоо и приравнивается к крику.Кто любит крик?-да никто.smile:mad:smile:D
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
Валерий Добров пишет:
Укоз удобен для начинающих, т.к. решение многих проблем берет на себя, оставляя больше времени на работу над самим контентом.
Чем он удобен?Лично я по-началу(ещё в 2009 году) так и не понял что и как.А вот phpbb3-усвоил почти сразу.Да и если брать будущее-у многих возникает желание купить домен и хост.И что-начинать всё сначала?
Всем спасибо, особенно юрию, похоже что он узкий специалист в своем деле. Если бы я хотел создать сайт исходя из специализации, то создал бы просто блог, большинство веб мастеров не имеют никакого отношения к тематике сайта. Если бы все делали сайты по своей специализации, то у вас Юрий не было бы работы, как у копирайтера. Осуждать мы все можем, а вот давать хорошие советы к сожалению нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.