Нужна помощь.
Страницы: 1
Нужна помощь., Страницы под фильтром.
Здравствуйте опытные веб мастера. Такой к вам вопрос. Я заменил домен сайте, был бесплатный на юкозе, на старом домене поисковики гугл и яша проиндексировали большинство страниц, я удалил старый домен из панелей веб мастера и гугла и яши, и вбил новый. Теперь на этом сайте решил проверить страницы на бан, гугл уже начал индексацию и проиндексировал 34 страницы, из которых осталось не под фильтром 35%. Контент на сайте я довел от 70 до 100% уникальности по адвего, значительную часть. Вопрос могут ли поисковики фильтровать из-за того, что в поиске находятся страницы со старого домена? Может я где то накосячил? Или рано бью тревогу? мой сайт вот www.uslive.in. Помогите пожалуйста.
Цитата
Ilya пишет:
Здравствуйте опытные веб мастера. Такой к вам вопрос. Я заменил домен сайте, был бесплатный на юкозе, на старом домене поисковики гугл и яша проиндексировали большинство страниц, я удалил старый домен из панелей веб мастера и гугла и яши, и вбил новый. Теперь на этом сайте решил проверить страницы на бан, гугл уже начал индексацию и проиндексировал 34 страницы, из которых осталось не под фильтром 35%. Контент на сайте я довел от 70 до 100% уникальности по адвего, значительную часть. Вопрос могут ли поисковики фильтровать из-за того, что в поиске находятся страницы со старого домена? Может я где то накосячил? Или рано бью тревогу? мой сайт вот www.uslive.in [ www.uslive.in/ ]. Помогите пожалуйста.
так поможет кто-нибудь???
Цитата
Ilya пишет:
Здравствуйте опытные веб мастера. Такой к вам вопрос. Я заменил домен сайте, был бесплатный на юкозе, на старом домене поисковики гугл и яша проиндексировали большинство страниц, я удалил старый домен из панелей веб мастера и гугла и яши, и вбил новый. Теперь на этом сайте решил проверить страницы на бан, гугл уже начал индексацию и проиндексировал 34 страницы, из которых осталось не под фильтром 35%. Контент на сайте я довел от 70 до 100% уникальности по адвего, значительную часть. Вопрос могут ли поисковики фильтровать из-за того, что в поиске находятся страницы со старого домена? Может я где то накосячил? Или рано бью тревогу? мой сайт вот www.uslive.in [ www.uslive.in/ ]. Помогите пожалуйста.
Подождите еще немного.
а пробовал твитером загнать? конечно кнут... но у меня наверняка залетают заблудшие странички=))
сайт про игры http://vseig.ru
сайт Севастополя http://seveasy.com
Само собой, жди пока старые выпадут и индекса.
Цитата
Антон пишет:
а пробовал твитером загнать? конечно кнут... но у меня наверняка залетают заблудшие странички=))
а можно поподробней как это сделать??
Хочу присоединится к теме, дабы новую не создавать. Сменил домен, указал в host главный домен. Роботс Гугла уже 2 недели не заходит на сайт. В анализе 1 страница от гугла. В Яндексе страницы в поиске, но роботс тоже не заходит на сайт. В панелях вебмастера присутствуют и старый домен, и новый. Уник сайт.
Цитата
Старый Рояль пишет:
Хочу присоединится к теме, дабы новую не создавать. Сменил домен, указал в host главный домен. Роботс Гугла уже 2 недели не заходит на сайт. В анализе 1 страница от гугла. В Яндексе страницы в поиске, но роботс тоже не заходит на сайт. В панелях вебмастера присутствуют и старый домен, и новый. Уник сайт.
Теперь в гугле 0 страниц. В чем траблы?
Траблы в Вашей лояльности - Виновата информация на старом домене. 
Которая перенеслась. 
Если Вы не оставили - Зеркало сайта. 
То вот она ваша проблема. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1